佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaunty_niel

揚&妮兒®我們為婚禮所準備的一點一滴 之 婚纱设计图 & 不喜欢家婆!

一起減肥了。。。新娘子們。。。

大家么加油了﹗
我還有5kg要拼﹗

减肥归减肥,身体健康还是最重要噢。。。^^

一開始是以健康和穿漂亮的婚紗為前提,才會積極地減肥.後來身體真的大不如從前.時常會手腳冰冷,而且很容易生病.如果進補的話,還會流鼻血..

大家一起加油。。。我减了好久但还是瘦不下来,真得太馋嘴了。。。

先恭喜楼主, 我很喜欢你的照片. 灯光都很自然. 全部都是 covershot拍的吗?

Follow Us
恭喜~~恭喜
楼主运气好好哦,可以赢那么多奖。。
你的照片好美哦。。一定很贵的,是吗??
你的减肥餐是每天三餐吗?好成功哦

恭喜~~恭喜
楼主运气好好哦,可以赢那么多奖。。
你的照片好美哦。。一定很贵的,是吗??
你的减肥餐 ...
kuroi_yan 发表于 20-12-2009 10:34 PM

哈哈 頭頭尾尾贏了有5次吧,可能太恨嫁了,什麼都參加..
不會很貴,覺得值得就可以了,因為是要收藏一輩子的..
一天都會吃三餐..

楼主跟老公看起来蛮年轻的噢,嘻嘻,方便透露楼主的岁数吗?>.<

楼主跟老公看起来蛮年轻的噢,嘻嘻,方便透露楼主的岁数吗?>.
happy91 发表于 20-12-2009 10:58 PM

嘿嘿..原本不想透露的..不過算了吧,開了貼就應該預料到人家會問..
我就快要22歲了.LG 24歲..
算很早婚吧..

嘿嘿..原本不想透露的..不過算了吧,開了貼就應該預料到人家會問..
算很早婚 ...
jaunty_niel 发表于 21-12-2009 07:18 AM

年轻哦。。。

如果我贴照片肯定没人问我年龄。。因为我有老人脸。。。
12岁人家说我15岁
15岁人家说我20岁
20岁就被人说当妈妈了吗?

回复 50# jaunty_niel
果然很年轻噢,可是不算早婚啦,我身边的朋友很多早早就去注册了,只是还没有进行华人仪式所以别人不知道其实他们早已注册了。。。哈哈。。。

算很早婚 ...
jaunty_niel 发表于 21-12-2009 07:18 AM

虾米???@
楼主才22??
好年轻哦。。。

楼主很厉害咧,瘦身很成功呢!!好羡慕,你是怎么办到的?

吾打吾撞了进来。。。
哗,真的很羡慕你在短短几个月,都不用半年时间,
可以减胖那么成功也!先恭喜你新婚快乐!再恭喜你成功减胖!
你们的婚纱照都笑得很开心!看的人更是觉得你们很幸福!

谢谢大家的赞赏哟.
看起来年轻吗?总觉得自己看起来很老.
以前亲戚们都说我很老成.看起来老过LG..

楼主很厉害咧,瘦身很成功呢!!好羡慕,你是怎么办到的?
xiaomeimei 发表于 22-12-2009 12:12 PM

謝謝﹗
早在2008年6月已經下定決心要減肥了,剛開始用了很多減肥用品,但都沒用.
後來是吃燕麥配菜心幾個月才成功的.沒吃飯.沒什麼碰肉類.

我們的故事 (二) - 第一次的相遇

因为太平当时没有戏院,所以凡是要看戏呢都要下怡保.两人约好了在巴士站见面,lee_ryan也很不识趣地带了一位朋友助阵..

第一次的相遇..

lee_ryan : *心里暗笑* (这个男的真的不错嘛,瘦是瘦了一点,不过很帅咯~)
然后想尽办法想把O-niel 弄到手..

O-niel : *黯然失色* + *大受打击* (天啊~哪儿来的肥猪扒..这场戏怎能还看得下去..)

lee_ryan : 嘿嘿嘿,我们走吧!

O-niel : (心里呐喊:谁来救救我吧~!)

祝你~~~
冬至快乐。。。
圣诞快乐。。。
新年快乐。。。

恭喜恭喜!楼主很厉害,瘦身如此成功!我也要瘦身,可惜很馋嘴!我也是打算2011行华人婚礼,但是日期未确定。