佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iLLkiD

王力宏吸金輸周董 自比蘋果遇微軟

回复  iLLkiD

很有趣的比喻,我喜欢。杰伦就说不出这样的话来了
evonnelym86 发表于 11-12-2009 09:18 PM

又一位leehom迷的言论哦(踩对方)~

正确的是MAC 对 windows...不是Apple 对 windows
MR.Beck 发表于 10-12-2009 07:31 PM
这位朋友。。。有看清楚标题吗?是苹果遇微软,不是苹果遇视窗。。。

你自己的知识不足还敢笑别人?

力宏有演過很多電影麽
印象中只有色戒和即將來臨的小兵
iLLkiD 发表于 11-12-2009 07:44 PM
早期的还有雷霆战警和拳神。。。

算起来,不输周。。。

回复 40# 雷丘儿

除了分享还有讨论。。我有用那些字眼吗?我不察觉。。。如有请见谅

这位朋友。。。有看清楚标题吗?是苹果遇微软,不是苹果遇视窗。。。

你自己的知识不足还敢笑别人?
coli_u 发表于 12-12-2009 08:39 AM

我的意思是苹果呢是出产电脑硬体之类的。。但微软是出产软体的。。。硬软相比不是有些不对劲吗?

早期的还有雷霆战警和拳神。。。

算起来,不输周。。。
coli_u 发表于 12-12-2009 08:41 AM

演技不好
所以沒有入圍
所以沒有得獎

Follow Us
两位都是创作才子,歌都很好听,歌迷朋友就不要踩来踩去。
支持有实力的人,不像某人

又一位leehom迷的言论哦(踩对方)~
artcreator 发表于 12-12-2009 07:36 AM

我就說閣下的偏見已深吧, 任何一個踩周杰倫的就是力宏歌迷就是了,閣下的亂冠帽子的行為我並不覺得有比亂踩別人偶像的行為正確。 只是一句杰倫沒話說就是力宏歌迷哦, 顯然閣下的智商與我不一樣, 可見微知著, 比任何一個大偵探更有推測能力。

而且除了個人偏見,我是否該說閣下的雙重標準太嚴重了?君只見踩周杰倫者, 但不見踩力宏者,如果閣下可以把視野從“力宏歌迷攻擊杰倫”的身上拿開, 並用一種“杰倫歌迷也在攻擊力宏”的想法, 閣下就會發現有一些言論根本就是大不同, 甚至此貼的意義何在。 如果平時閣下把“攻擊杰倫”的注意力稍微放到“被攻擊的力宏”身上, 你就會發現我們的處境跟你完全無異,並發現誰是常踩力宏而挺杰倫的人。

很顯然我的立場跟閣下不同, 我不只是不會踩對方的偶像, 更不會莫名其妙地踩別人的歌迷, 己所不欲, 勿施於人。

回复 41# artcreator

好像这里什么什么争论,都是你找出来的!!!
    不要在扮高人了,周杰伦fans小弟弟。。。。

2个都快要过时了
管他呢

回复  artcreator

好像这里什么什么争论,都是你找出来的!!!
    不要在扮高人了,周杰伦fan ...
linsey 发表于 12-12-2009 11:37 AM

我找出来的哦?嗯……那我还得真正去看看第一个争论帖的名字是不是我的呢~

另外,我可没在扮高人哦……反正我也不高,可能还矮过你呢~ 但是哦,我相信在资历与经验都是priority的时代,身高应该不是绊脚石吧……嗯……看你还在SPM去那里发问问题呢~SPM应该考完了不是吗?关心问下你而已哦~不要多心了,因为我的学弟学妹们都开始听王力宏的歌曲去了,考完试就要enjoy enjoy嘛~

我就說閣下的偏見已深吧, 任何一個踩周杰倫的就是力宏歌迷就是了,閣下的亂冠帽子的行為我並不覺得有 ...
lvhom 发表于 12-12-2009 11:24 AM

不必“阁下阁下”那么礼貌的叫法了,反正帖子还是不要转弯抹角好……

以你的回帖来看,那应该是我多心了哦?嗯……也不无道理的,反正那位网友也没自己申明是leehom的fans,或许对方只不过是在趁机揶揄jay而已……不过事实上到底是不是这样,显然这不是你和我都判断得了。你可以说我的确是在乱冠帽子,但是承蒙那位“linsey”大哥哥的回帖,我想谁开始了这番争论、谁开始了这一切的一切,你应该比我还要清楚。在“贼喊捉贼”的这个帖子里,很难不令人相信leehom的fans不会进来这里争论、揶揄甚至人身攻击。

相信你的个人造诣比我还要高,但撇开主观的观点,相信阁下也有必要好好看清楚这里leehom fans的个人修养吧!不是说没有好休养、好品德的leehom fans,但是进来这个论坛的“小弟弟、小妹妹”们,又有多少个是真正能够敞开心胸讨论的?至少,目前我看到的回帖都会加番踩Jay一下……

共勉之……

不必“阁下阁下”那么礼貌的叫法了,反正帖子还是不要转弯抹角好……

以你的回帖来看,那应该是我多心 ...
artcreator 发表于 12-12-2009 01:11 PM

像你說的這些都是幼稚的行為, 又何必一般見識呢? 的確是有力宏歌迷在說Jay,可是你沒有看到Jay的歌迷也在說力宏嗎? 有一些事我不能在這裡明說, 但只要你用平常心去看這個貼你就會發現,甚至是其它貼也有這樣的現象。

我一直都不介意別人說力宏怎樣, 只要不要太過分的人身攻擊我都會睜一只眼閉一只眼,始終我吃到這把年紀了, 知道分寸, 只是你的回覆不是針對有問題的力宏歌迷, 而且把小部份的問題歌迷的所作所為冠到全部力宏歌迷身上, 身位力宏歌迷, 我個人覺得是無辜被人身攻擊了。 我覺得你反駁某歌迷或不知道是否歌迷的攻擊是可以接受, 因為我也有偶像, 我也知道偶像被攻擊的難受, 只是我會選擇一笑置之, 但我不能忍受你在批評“力宏歌迷”, 而不是針對那些有問題或言論讓你不開心的人, 姑且不論他們是否是力宏歌迷還是單純不喜歡Jay。

“在“贼喊捉贼”的这个帖子里,很难不令人相信leehom的fans不会进来这里争论、揶揄甚至人身攻击”

目前為止你只說一個歌迷, 但你會想到其它歌迷也會來揶揄並人身攻擊Jay, 這個想法就是不妥。 這位先生, 並不只是Jay是人, 歌迷也是人, 可是你因為一小群歌迷的言論而揶揄並人身攻擊我們, 就是力宏歌迷, 在你看到自己偶像被攻擊的時候覺得難受, 你可有站在我們的角度想一下我們的感受, 你的言論不再只是針對讓你不滿意的歌迷, 而且莫名其妙的說我們全部歌迷。

我說了那麼多不是鼓勵你息事寧人, 只是希望你可以公平一些別一昧的說力宏歌迷怎樣, 因為那些只是少部份的歌迷所做出不當的留言及行為, 何必波及其它無辜的力宏歌迷? 只要你稍改措詞不是用你“這些力宏歌迷”, “你們全部力宏歌迷”, “力宏歌迷就像你怎樣怎樣”, 而是你”這個“力宏歌迷, 就是有你”這種”力宏歌迷, 把你的不滿針對那些人, 我就沒話說, 但是說我們全部力宏歌迷我就是不能忍受, 並不只是在我個人的角度, 而是我們全部力宏歌迷的立場而言, 總不能因為小部份的人犯錯我們全部歌迷就被打巴掌並留案底吧。

至於你說的“撇开主观的观点,相信阁下也有必要好好看清楚这里leehom fans的个人修养吧!不是说没有好休养、好品德的leehom fans,但是进来这个论坛的“小弟弟、小妹妹”们,又有多少个是真正能够敞开心胸讨论的?”, 我敢問你, 在其他人身上沒有這個問題嗎? 真的只有力宏歌迷是如此嗎? 我希望你可以站在多角度去看這裡的貼, 而不只是Jay的歌迷的身份去看有多少人去攻擊Jay,而是觀察這裡有多少人去攻擊藝人, 你就會發現被攻擊的不只是Jay, 而是很多藝人, 而我的偶像在這裡也不是萬人迷, 如果網路言語可化為針, 我的偶像的身上不會比你的偶像少多少針孔。 而且你說的個人修養, 你針對的只是一些人的言論, 為甚麼要波及到我們其它歌迷呢?  據我所知道這裡的力宏歌迷, 真的大部份沒有出言諷刺其它藝人, 他們只在某些力宏的貼里回應而已, 難道就因為他們不出聲就漠視他們的存在而以你看到的少數問題歌迷的行為來以偏概全? 就因為一個到幾個的個人修養就否定了其它這裡沒有留言, 少留言或不去言論攻擊的力宏歌迷, 這真的是公平嗎?

始終是那一句, 如果你是針對某力宏歌迷或某些人我覺得情有可原, 可是若你針對全部力宏歌迷, 我還是會據理力爭。

回复 52# artcreator

其实我从昨晚看到这个帖到现在,我只是有一个问题很好奇的想要问你,你说LeeHom的fans踩别人而捧高自己的偶像,那你在说这话的时候是不是也在做着同样的事呢???我并不是要引发争执,只是很好奇你有想到你自己正在踩别人吗????

我找出来的哦?嗯……那我还得真正去看看第一个争论帖的名字是不是我的呢~

另外,我可没在扮高人哦 ...
artcreator 发表于 12-12-2009 01:02 PM

高人的意思都不懂,回去读小学吧!!

高人的意思都不懂,回去读小学吧!!
linsey 发表于 12-12-2009 02:15 PM

是吗?

那讽刺性的说法请问大哥哥你懂吗?
况且我想我的表达没有问题(讽刺性的说法)哦,反而是大哥哥你连我说的“高人”还会认为我是真正在说“身高”而不是以另一种方法来回敬你的言论,应该是你的理解能力有问题吧?!

不好意思哦,大哥哥~又一次让你误会我的言论了……

回复  artcreator

其实我从昨晚看到这个帖到现在,我只是有一个问题很好奇的想要问你,你说LeeHo ...
Jo.N 发表于 12-12-2009 01:49 PM

大家都是在踩人,其中的分别是:

一个是无缘无故地踩着其他人的偶像来捧高自己的偶像;
一个是看不惯那种幼稚的行为而要让那个人不要活在自己幼稚世界。

让我对号入座一下,由始至终我这位jay fans没有在踩leehom哦~

不要吵架啦
能不能不要用諷刺性的字眼來交流

大家都是在踩人,其中的分别是:

一个是无缘无故地踩着其他人的偶像来捧高自己的偶像;
一个是看不惯 ...
artcreator 发表于 12-12-2009 02:46 PM

只是在踩力宏歌迷而已。

回复 41# artcreator

不算踩吧,哈哈哈
     两个人的音乐都很不错,我还听杰伦的歌曲比较多呢