佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

星光大道第六季 (更新:20091211 - 評審口味難測~)

关闭 [复制链接]
原帖由 jiachien 于 1-12-2009 08:48 AM 发表
其实都一样烂啦,看超偶比较好啦

超偶评审评语没有星光评审评语的毒舌功和一针见血!!!!

超藕的氣氛太隨便了

原帖由 jiachien 于 1-12-2009 08:48 AM 发表
其实都一样烂啦,看超偶比较好啦

超偶出身的出名的有几个,跟星光比能吗?

原帖由 mctey 于 3-12-2009 04:32 PM 发表

超偶评审评语没有星光评审评语的毒舌功和一针见血!!!!

很多網友都說星光的很毒舌,可是我看來看去都沒看到

滅絕師太的評語真是一針見血 我個人比較喜歡看到他出現在星光

星6有意思了,嘿,小胖再不加油等包尾吧

原帖由 火星豬 于 3-12-2009 09:17 PM 发表

滅絕師太的評語真是一針見血 我個人比較喜歡看到他出現在星光

星6有意思了,嘿,小胖再不加油等包尾吧

就算你说星光很毒舌,可是他们的出发点是为了参赛者好啊,不是为了无理而批评。如果唱得不好也说好,那这种节目还看得下去吗?

欣赏星光六的参赛者 - 杜华瑾 & 苏芷妤! 你们唱歌好好听噢~!~! 加油!!

Follow Us

滅絕師太的評語真是一針見血 我個人比較喜 ...
火星豬 发表于 3/12/2009 09:17 PM

哈哈,小胖真的很惨,我觉得这个礼拜他一定输给左安安
希望钟盛忠不会拖累他{:2_75:}

我个人最喜欢的是个性歌手。
第六届最喜欢的是范安婷,他的唱腔和自创曲都很有个人特色,很容易让人进入歌里面。
她的自创曲《想写首歌》,题目听起来很俗,但是听后很有感觉,之后又唱《祝我生日快乐》,真的很不一样!

虽然许常德常常挑剔她的歌声,但是我觉得星光就是要有这种选手才会精彩!

就好像第五届,我也是超爱梁晓珺的!^^

回复 47# mjay83

哈哈...如果你有上臺灣網站的話,有看到雷文的話,就知道小胖贏了啦...
比賽是在前個星期就錄影好的,四對比賽都在同一天錄影的><

哈哈,小胖真的很惨,我觉得这个礼拜他一定输给左安安
希望钟盛忠不会拖累他
mjay83 发表于 7-12-2009 11:39 AM

可惜小胖赢了......

回复  mjay83

哈哈...如果你有上臺灣網站的話,有看到雷文的話,就知道小胖贏了啦...
比賽是在前個 ...
skybl 发表于 7-12-2009 01:25 PM

请问可以给我他们的网站吗?

回复 51# 星空下的夜晚

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1771045&extra=&page=7

这里就有雷文了

我个人最喜欢的是个性歌手。
第六届最喜欢的是范安婷,他的唱腔和自创曲都很有个人特色,很容易让人进入歌 ...
潘晨 发表于 7-12-2009 12:35 PM

我不喜歡范安婷這種唱法。。。真的很咬字不清。。。

12月4號的比賽我最喜歡下面兩個:

其實方琳的聲音不是我喜歡的那種,可是這次覺得有被她歌聲感動到。

胡夏的聲音很干凈,也很能打動人。 覺得他的形象有一點像品冠。

12月4號的比賽我最喜歡下面兩個:

其實方琳的聲音不是我喜歡的那種,可是這次覺得有被她歌聲感動到。 ...
furbyzz 发表于 8-12-2009 01:49 PM

胡夏的声音真的很不错很好听
可是个人觉得,太接近齐秦熊天平了。。
我觉得接下来几个比赛,他会慢慢被评审批评了。。

我不喜歡范安婷這種唱法。。。真的很咬字不清。。。
furbyzz 发表于 8-12-2009 01:22 PM

未必哦~可能我喜欢拉,所以我其实是听得到的,那不是咬字不清,而是大小声控制的拿捏~
要说咬字不清,哪有人会比得过周杰伦啊?

這屆的星光,讓人有追看的慾望

有在看, 歌艺就看你喜欢不喜欢咯! 看来台湾的歌唱水准真的不错的, 太紧张了!

20091211 超級星光大道
這個星期評審的口味和我差好遠。。。我甚至覺得有些高分拿得莫名其妙!

(原唱-邰正宵)

我同意左安安老師的評語,這次有feel啊!我找原唱的MV來聽,真的覺得邊品憲沒有被比下去。16分而已!我真的有被“氣”到!:@
整場看下來,除了杜華瑾,我覺得今晚他最好了!

杜華瑾進定十強吧? 很有大將之風哦~一點也不怯場~她一直面帶微笑,我看到她的表演也很enjoy下!

這個巫啟賢給他們滿分?!有這樣好嗎?還說女生很好帶著男的? 我反而覺得男的比女的好。還有為什么他們可以請到憲哥?是不是因為曾治豪的爸爸是賀一航? 我個人覺得不過不是而已。。。。21分太高了~

這裡變成星光討論區
不如全部版塊合併算了