佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SusuGodlike

我的LAGENDA 110Z 仔 WSU 3679 和 WTH 3494 [12月更新]

原帖由 胜利 于 3-11-2009 12:07 AM 发表
我也想买legenda z 啊。现在卖多少钱呢?

yamaha大厂买5.2k+-有starter的。。

原帖由 SusuGodlike 于 3-11-2009 12:11 AM 发表

yamaha大厂买5.2k+-有starter的。。

哇 有点贵

原帖由 胜利 于 3-11-2009 08:30 AM 发表

哇 有点贵

会贵meh?你去motor店问了吗?老大。。
我的没starter买OTR+1号包都5.2k了。。

原帖由 SusuGodlike 于 3-11-2009 08:04 PM 发表

我是说这辆摩托贵
我本来想买的但是这样贵我不买了

原帖由 胜利 于 3-11-2009 09:06 PM 发表

我是说这辆摩托贵
我本来想买的但是这样贵我不买了

哦。。5k还好吧。。
假如4k+就是kriss咯。。suzuki revo咯。。

原帖由 SusuGodlike 于 4-11-2009 02:07 AM 发表

哦。。5k还好吧。。

嗯 好的 哈哈

Follow Us
哇。。。

摩托都起价了啊??lagenda Z以前都不是4千多的吗?现在要5千多了啊。。。。

原帖由 WJF 于 4-11-2009 07:14 PM 发表
哇。。。

摩托都起价了啊??lagenda Z以前都不是4千多的吗?现在要5千多了啊。。。。

OTR在k.l我问了5k+

我的Lagenda 110 first batch。书里写着每2000KM就换。
OTR供期5200。

原帖由 cupid85 于 5-11-2009 02:46 AM 发表
我的Lagenda 110 first batch。书里写着每2000KM就换。
OTR供期5200。

嗯嗯。。不过建议是1000km
等空的话放下你的照片咯。。交流交流。。

原帖由 SusuGodlike 于 5-11-2009 11:15 AM 发表

嗯嗯。。不过建议是1000km
等空的话放下你的照片咯。。交流交流。。

已经卖了。
照片会迟些放上来,这里

请问OTR是什么??

原帖由 SusuGodlike 于 2009-11-3 08:04 PM 发表

你是哪里人呢?而legenda已下价了哦!以前朋友买5K多都没starter呢!legenda z没starter 车价是是4.6k罢了我这边卖我买那辆有starter好像是5k出头+1号保险加送3样东西!最新车价可以浏览 http://www.yamaha-motor.com.my/

原帖由 SusuGodlike 于 2009-11-4 02:07 AM 发表

哦。。5k还好吧。。

要考虑哦现在最耐用的摩多都是honda和yamaha罢了!我佬豆问那个sales men 他说,全malaysian 的出售数量是大概 HONDA 80% yamaha 70%大概 modenas很低忘记多少了其他的不用多说!还有老豆问一个朋友的yamaha Z 有starter的用了 6年 engine没jam过呢!最近又买多一两一样的!那天sale men说 honda wave 100 有做promotion 好像很便宜哦大概4k多!不妨考虑不过现在不知道还有没....一个月前的事了!

原帖由 胜利 于 2009-11-7 09:24 AM 发表
请问OTR是什么??

对了OTR是指?

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 12:13 AM 发表

要考虑哦现在最耐用的摩多都是honda和yamaha罢了!我佬豆问那个sales men 他说,全malaysian 的出售数量是大概 HONDA 80% yamaha 70%大概 modenas很低忘记多少了其他的不用多说

HONDA 80% + yamaha 70% = 150%???
怎么算??
若再加上其他少数如Modenas,suzuki,kawasaki,demark,naza 等等呢??

OTR=On The  Road。
车价包上路

原帖由 FireGunz 于 8-11-2009 12:58 AM 发表

HONDA 80% + yamaha 70% = 150%???
怎么算??
若再加上其他少数如Modenas,suzuki,kawasaki,demark,naza 等等呢??

他的数学比我的add maths厉害咯。

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 12:13 AM 发表

要考虑哦现在最耐用的摩多都是honda和yamaha罢了!我佬豆问那个sales men 他说,全malaysian 的出售数量是大概 HONDA 80% yamaha 70%大概 modenas很低忘记多少了其他的不用多说!还有老豆问一个朋友的yamaha  ...

4冲程摩托现在说比耐用,个人看法,几乎都是一样的,也不是说honda完全是最耐用,要看哪一款。
我的lagenda如果没改还有天天120LM/h我看能到10年都说不定。

都一样用。。。。。。。。。。。。。。。