佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cover

海外學子的心聲~你有類似的經驗嗎?

cover 于 10-10-2004 09:21  说 :
咦?怎麼每個人都想到英國深造啊?
doris_dsoul,phin1484,
問問Z3nki吧~一塊身在英國卻恨不得馬上飛回檳城的叉燒!哈哈
他說英國是-悶,貴,除非你是足球迷啦~
卻不知道"飛"喜不喜歡英國了..

話說回來 ...

哈哈...
我可没说我想到英国读书哦...
我只是喜欢英国而已...
更何况...
给我重选的话...
我会选择到以中文为主的国家读书吧...

你的问题问得好...
我也不知道该怎么回答你...
国际贸易是商科的一种...
要读金融也要读经济...

paperdoll 于 10-10-2004 11:42  说 :
phin1484,你在美国那里念书?

我在missouri state...
你也在美国吗...

我也是在澳州读书啊。。
其实,你们都比我好吧! 我还没到15岁就从槟城飞到这个格外陌生的地方读书。。
现在来都还没到一年kuk...好想念槟城哦。。 家人,朋友,美食,地方。。还有好多好多。。。

如果要我从新选择英国和澳洲,我看我还是会选澳洲吧!因为较靠近,也没有时差啊。。
加上澳币不酱高。。 嘻嘻! 就因如此,我在半年内回了两次!! 毕竟飞机票也没酱贵。。。

哎~ 我那两次回来过后都哭得死去活来。。 爸爸妈咪看了也心痛。。。毕竟我才15岁,有一个人独自来这边读书。。 最令我欣慰的是,我们天天都有打电话报平安哦!报告报告这边的事。。
我这个假期,没得回去,也哭了~~爸听见我哭,马上叫我订飞机票回去。。 可是,我坚持不回啦!
要学学独立嘛。。 亲戚朋友知道我一年会这样多次,一定以为我是个manja的人! 嘻嘻。。

所以哦,你们算是好好好好了啊。。。 不用这样早离开家人到外国读书。。
给我选过,我会选择大学才来吧。。 我实在很想念他们。。。。。。。

doris_dsoul 该用户已被删除
二月的星 于 08/04/2004 04:45 PM  说 :
我也是在澳州读书啊。。
其实,你们都比我好吧! 我还没到15岁就从槟城飞到这个格外陌生的地方读书。。
现在来都还没到一年kuk...好想念槟城哦。。 家人,朋友,美食,地方。。还有好多好多。。。

如果要我 ...

为什么那么早出国呢?!
可以告诉我们原因吗?!

其实看了你所写的一切过后,我相信我也是那么一个人....
糟了...到时的我..不知是怎样踏上飞机的.....
一定哭得死去活来!!!

除了英国,我相信我会选择澳洲..

就像二月的星所说的,机票便宜..可以时常飞来飞去!! 呵呵!!!

我读的是多媒体设计..所以呢,
除了英国,澳洲,还有纽西兰....

你们有朋友也是读这科的吗?
他们在哪个国家读?!

Follow Us
Z3nki 于 08/04/2004 11:47 PM  说 :
cover!!!!听说你生活不错哦。。。有party,有戏看,有球打,‘夫复何求’呢???
哈哈哈哈!!!好过我多多了啦,不要嫌了拉。
年尾就可看到你啦。。。。。。

p/s: 台湾万岁!!万万岁!!!(你知我知拉)

Z3NKI 你在台湾吗? 读什么科?
那边的生活如何?

doris_dsoul 于 9-10-2004 10:04 AM  说 :
飞, PHIN1484,COVER 你们在国外多久了?
你们读的是什么科?

我来这里还不到一个月,一切都还在适应中,
我念的是business studies!

cover 于 10-10-2004 09:21 AM  说 :
咦?怎麼每個人都想到英國深造啊?
doris_dsoul,phin1484,
問問Z3nki吧~一塊身在英國卻恨不得馬上飛回檳城的叉燒!哈哈
他說英國是-悶,貴,除非你是足球迷啦~
卻不知道"飛"喜不喜歡英國了..

話說回來 ...

你问我喜不喜欢这里啊,
感觉还好咧,
不过说真的,真的好闷,
不要以为可以像以前那样,半夜睡不着去外面溜,
去找朋友喝茶之类的,在这里,要喝,就喝酒,
晚上没有其他地方给你去,
其实应该说,过了6点,基本上店全关了,
星期天,马来西亚的商场一定开门,
但是在这里,街上连个人影也少见,
更别说去逛街了!
好好待在家里吧!
我来到这里的时候,是9月中,天气还能忍受,
就像在云顶一样而已,
可是现在,越来越冷,秋天,但是温度已经降到了摄氏4度,
我快受不了了!
或许我这里是小城市,
想要吃豆腐,都要搭火车去到另外一个城市买,也因此,我的花费也其他地方来得低,
我在这里,看到lipton, maggi,还有proton这些品牌,
就会特别思念大马!

P/S:我不是槟城人哦!

于 08/04/2004 06:25 AM  说 :

我来这里还不到一个月,一切都还在适应中,
我念的是business studies!

你问我喜不喜欢这里啊,
感觉还好咧,
不过说真的,真的好闷,
不要以为可以像以前那样,半夜 ...

你所在的地方是哪里?
你的消遣活动是什么?
哦..那里还有MAGGI?! 很好啊!!

二月的星 于 10-10-2004 04:45 PM  说 :
我也是在澳州读书啊。。

如果要我 ...

你很幸運啊~早點適應是好事來的..何況你是唸中學,壓力沒有我們大啊..
還有你一年可以回去蠻多次的..不錯吶!
加油啦~既然已經來到澳洲了..呵呵~

我在想,我15歲時在做什麼呢?應該是吃喝玩樂吧~考PMR..
好像蠻久之前的事了~

doris_dsoul 于 10-10-2004 11:31 PM  说 :

为什么那么早出国呢?!
可以告诉我们原因吗?!

其实看了你所写的一切过后,我相信我也是那么一个人....
糟了...到时的我..不知是怎样踏上飞机的.....
一定哭得死去活来!!!

你還好吧?
怎麼感覺你好像很怕出國啊?
哭麼?正常啦~沒有什麼的,眼睛腫起來罷了啦~
你什麼時候出國啊?

還有,Z3nki不在澳洲,他在英國..台灣是我們另一方面的話題啦~
要找Z3nki的話要到"人在海外"..是我抓他過來的,他不常來這裡~呵呵~

飛,
聽你形容你的地方,我覺得要去英國留學的朋友真的要再三考慮..
你不是第一個投訴那邊悶的人..
我很多英國留學朋友都"生菇"了~
唉..還是檳城好啊~
還有6星期就回家了!!

doris_dsoul 于 11-10-2004 12:16 PM  说 :
你所在的地方是哪里?
你的消遣活动是什么?
哦..那里还有MAGGI?! 很好啊!!

我是在英国的bradford,
消遣活动啊,就是看电视而已,
可是你一扭开电视,就要给电视执照,
我都还没有去给呢!
之前没有网上的时候,我都是跟人家借VCD来看打发时间的/
是有maggi啊,可是是辣椒酱,不是什么maggi面,
我呀吃的是maggi面啦!

cover 于 11-10-2004 01:47 PM  说 :
飛,
聽你形容你的地方,我覺得要去英國留學的朋友真的要再三考慮..
我很多英國留學朋友都"生菇"了~
唉..還是檳城好啊~
還有6星期就回家了!!

我爸说闷一点好,因为这样可以专心念书,
可是他不知道,
有得上网的我,
就不能如此专心了!
哈哈,我来这里不到一个月就快发霉了!
cover,那你那边有什么消遣的啊?

cover 于 08/04/2004 01:47 PM  说 :

你還好吧?
怎麼感覺你好像很怕出國啊?
哭麼?正常啦~沒有什麼的,眼睛腫起來罷了啦~
你什麼時候出國啊?

還有,Z3nki不在澳洲,他在英國..台灣是我們另一方面的話題啦~
要找Z3nki的話要到" ...

哦...还有两年啦....
恐怕不出国了...
放不下我的男友.....

于 08/04/2004 06:36 PM  说 :

是有maggi啊,可是是辣椒酱,不是什么maggi面,
我呀吃的是maggi面啦!

哈哈哈...我还以为是快熟面.... 原来是辣椒酱!!
那我以后一定会要我家人寄快熟面给我!!

Z3nki 该用户已被删除
cover,
我很多英國留學朋友都"生菇"了
cover,别教坏人啊。其实挺多人喜欢这里,还不想回家呢。
我真的不能了解他们。。。。
英国是个能让人专心读书的地方,no doubt,但很不适合我,hehe!!!

doris_dsoul 于 11-10-2004 06:46 PM  说 :
哈哈哈...我还以为是快熟面.... 原来是辣椒酱!!
那我以后一定会要我家人寄快熟面给我!!

最实际,就是学会煮饭,
不然就像我,天天吃spagetti!

于 08/04/2004 12:45 AM  说 :

最实际,就是学会煮饭,
不然就像我,天天吃spagetti!

不会腻吗?! 都是CHEESE...

于 11-10-2004 06:36 PM  说 :

我是在英国的bradford,
消遣活动啊,就是看电视而已,
可是你一扭开电视,就要给电视执照,
我都还没有去给呢!
之前没有网上的时候,我都是跟人家借VCD来看打发时间的/
是有maggi啊,可是 ...

我這裡嗎?消遣..讓我想一下..
........
........
啊~有了!
應該是站在路邊看那一輛一輛經過的跑車吧~!
呵呵..在檳城等到頸項酸都未必見到..
這裡滿街,保時捷,Nissan 350Z,BMW Z4,Lotus Elise,Honda S2000
可惜只看過一輛Ferrari而已..

沒有什麼活動的啦..只有偶爾打籃球(現在受傷)
看電影囉..
其他的..我的消遣是煮東西吃~
已經可以煮得很好了!哈哈哈哈
想菜單是每天必做的..

doris_dsoul 于 11-10-2004 06:42 PM  说 :

哦...还有两年啦....
恐怕不出国了...
放不下我的男友.....

放不下男朋友?!hmm....
這點..我沒話說..
說真的,不出國可能是好的呢~

speggathi 不一定是cheese的..
lagsana才是~

cover 于 08/04/2004 01:04 PM  说 :

放不下男朋友?!hmm....
這點..我沒話說..
說真的,不出國可能是好的呢~

lagsana才是~

lagsana才是~

这下糟了!! 更有恐惧感!!!