佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piglet_mh

~12月6日~两只猪猪要结婚了。。。11/23 婚纱照来了。。。

我回选 2 或 3...比较实用咯..
我家冰箱就有两个朋友的doorgift, fridge magnet..
但是喜糖也不错啦....

回复 1# piglet_mh 的帖子

恭喜~恭喜...LZ
我跟你一样在同一天注册呢!!

恭喜恭喜。。。。我也是12月的新娘。

个人觉得实用得比较好吧!2,3,4都不错哦!!
我本身的DOOR GIFT是磁铁开瓶器和锁匙圈开瓶器,一物二用。。

我喜欢喜糖盒2,因为够特别!

恭喜楼主!!看到我得最爱猪猪我就进来了

1> 喜糖盒1  很可爱

我喜欢喜糖合(二)!很中国的味道。

Follow Us
我喜欢喜糖盒2.. 很有囍的味道...

谢谢。。。是我,mingann, 绵绵羊,swinter, stephanie123,  K750i超酷,遥遥,honeycat 和 riko_t 的意见。。

原帖由 k750i超酷 于 17-9-2009 10:15 PM 发表
恭喜楼主!!看到我得最爱猪猪我就进来了

1> 喜糖盒1  很可爱

你也喜欢猪猪啊!我也是。。 每次看见猪猪制成的东西就想买回家。。现在家里到处都是猪。。。

原帖由 piglet_mh 于 18-9-2009 03:58 AM 发表
谢谢。。。是我,mingann, 绵绵羊,swinter, stephanie123,  K750i超酷,遥遥,honeycat 和 riko_t 的意见。。

你也喜欢猪猪啊!我也是。。 每次看见猪猪制成的东西就想买回家。。现在家里到处都是猪。。。

既然你对猪酱有兴趣,不如你把我带回家     。。。 因为我肖猪的

我们也在烦恼要做什么回礼,
budget又没有,
所以我们这个礼拜要试试看做小黑家乡的甜点,看看可以work吗..

LZ.....不好意思! 之前笨笨把阅读权放去5所你看不到了! 可是今天我放回0 啦!
LZ,你准备了什么??? 我到现在什么东西都还没准备哦!
怎么好? 因笨笨不知如何下手哦???

恭喜猪老爷~贺喜猪夫人~

回复 34# piglet_mh 的帖子

猪猪,我住在jb但是在槟城摆酒。我很问你你的回礼在那里买的?可以给我知道吗?

恭喜2只猪 。。。
我也是06/12的新娘。。。
我喜欢喜糖盒2和4。。。

原帖由 ^遥遥^ 于 18-9-2009 12:08 PM 发表

既然你对猪酱有兴趣,不如你把我带回家     。。。 因为我肖猪的

哈哈。。。 那《遥遥〉〉愿意跟我回家吗??

我喜欢喜糖盒第2的很有结婚的感觉噢,红红的
还有电话架。。。全部人都适合用,
要拿电话的时候就想到你了

原帖由 云吞面很香 于 18-9-2009 12:21 PM 发表
我们也在烦恼要做什么回礼,
budget又没有,
所以我们这个礼拜要试试看做小黑家乡的甜点,看看可以work吗..

小黑的家乡在那里啊??等你分享哦!!

原帖由 笨笨得 于 18-9-2009 01:33 PM 发表
LZ.....不好意思! 之前笨笨把阅读权放去5所你看不到了! 可是今天我放回0 啦!
LZ,你准备了什么??? 我到现在什么东西都还没准备哦!
怎么好? 因笨笨不知如何下手哦???

哈哈。。 又可以看笨笨的帖, 是为了我把阅读权改去0的吗?? 好感动哦!!
我也是什么都还没准备现在爬帖象别的MM偷师。。好像距离我们的婚期还有不到三个月。。 要快了!!

原帖由 carol2213 于 19-9-2009 03:29 PM 发表
恭喜猪老爷~贺喜猪夫人~

谢谢!!

原帖由 tallcl 于 19-9-2009 04:36 PM 发表
猪猪,我住在jb但是在槟城摆酒。我很问你你的回礼在那里买的?可以给我知道吗?
原帖由 jess82 于 19-9-2009 05:03 PM 发表
恭喜2只猪 。。。
我也是06/12的新娘。。。
我喜欢喜糖盒2和4。。。

第一个喜糖盒是在淘宝看到的。。 第二到第五个回礼礼物是一个新加坡网站看到的。。 所以需要用新币交易.. MM有兴趣我可以PM你们..

原帖由 1111sunkiss 于 19-9-2009 08:45 PM 发表
我喜欢喜糖盒第2的很有结婚的感觉噢,红红的
还有电话架。。。全部人都适合用,
要拿电话的时候就想到你了

我也是这样认为。。。
电话架很美,价钱也很美因为要买350个所以一直拿不定主意。。

先恭喜猪先生猪太太
我跟我男友也是2只猪 好多猪哦

试婚纱记
Part I
和婚纱店约了5月21日去试拍照的婚纱。。约了下午5点钟,大概4点45分我们就到了。SA 拿了最新一期的My Wedding 杂志先让我们看看他们店里新款的婚纱,然后问我喜欢怎样的婚纱。由于没什么要求就说让SA决定好了。。SA就开始在橱里拿了好几件婚纱让我试。。我从5点多一直试到七点,间中因为有顾客找SA所以必须等她回来才能继续。。试到六点多的时候SA叫我先淘汰一些不是很喜欢的这样才不会乱。。可是也许是第一次穿婚纱觉得每一件婚纱都好美哦!!真难选择。。而却大猪说每一件都美,不懂是不是真的还是想要快快回家。。气死了 选来选去最后还是选了9件,然后SA就说加多一件给我全部可以选八件我只需淘汰一件。在淘汰的时候我又发现为什么全部选的都是tube的。。然后又要求SA让我试大A Line ,小A Line的。。这样弄到来已经是七点多了。。好不容易全选好了。 由于有一件白纱送去洗所以没办法试, 要在拍照当天才能试。。

Part II
回家看了当时试婚纱的照片,发现原来很多类型的婚纱都是试了可是不好看被我淘汰了,又觉得有些婚纱当时试的时候不美可是拍照看了还不错。。有想换婚纱的想法。。 我想这就是为什么有些婚纱店不能拍照吧。。怕象我这种人换来换去的麻烦到她们。。 哈哈!!
结果我有换吗?? 当然是有啦 。。 哈哈。。 第一次换了一件室内的白纱,第二次换了外景的白纱。。

现在就来看我试的白纱吧!!!
第一件

第二件                                                                                             第三件                              

第四件                                                                                             第五件               

第六件                                                                                             第七件      

第八件                                                                                             第九件

第十件                                                                                             第十一件

第十二件

第十三件

第十四件

第十五件

第十六件

第十七件

第十八件

第十九件

第二十件

下次再和大家分享外景和晚装。。。