佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
>你肯定他是女的吗
hmm...值得注意

啊。。。。。。。。。。。。。moody 1 天了。。。如何是好。。。

15-09-2004
3.36PM
得空没事做,我就下载几个VB source code 来研究,我发现一个我不会的问题,想请教各位。
那问题是:
当我打开project A 时,它能在modules 里
Global dbConn As ADODB.Connection
但是不能
Global db As Database

---------------------------------------

当我打开project B 时,它能在modules 里
Global db As Database
但是不能
Global dbConn As ADODB.Connection

----------------------------------------
为什么会酱呢?
可以教教我吗?

emmm.... face problem....换一下头像就好了...

P/S: 其实我不会VB啦...帮不到你

max5007 于 15-9-2004 03:33 PM  说 :
15-09-2004
3.36PM
得空没事做,我就下载几个VB source code 来研究,我发现一个我不会的问题,想请教各位。
那问题是:
当我打开project A 时,它能在modules 里
但是不 ...

不太确定发生什么事.
但你试试查看 Project -> Refference, 可以用 ADODB.Connection 的 sample 已经加入了 Microsoft ActiveX Data Object.

今天终于完成了一个 Flash Game Project...
但还有 3 个…… 20 号要呈了…… 汗……

Follow Us
dark_heaven 该用户已被删除
sson, max5007 & 小李兄:
不是啦,我是闲聊,没做啥事儿,这就是为什么我说不懂搞什么东东。谢谢你们咯。。。
臭sson,又酸我,说什么发春,天!!~

exiang: 你说得对,不过我是秃头的啦,难 !

15/09/2004 | 8:44:26 PM

不小心坐在椅子上睡着了,老板看到,同事开玩笑解释说我其实在闭目沉思。老板叫我滚回宿舍睡觉,哈哈!
那时才两点,这时候什么都不重要了,床最重要 !

15-09-2004
9.47PM
在此我要感谢GOATSTUDIO 和SSON,帮我解决了一个小问题,谢谢了

看了IT 学生日记本,纳闷……我是学生还是人员?

exiang 于 16-9-2004 01:56 AM  说 :
看了IT 学生日记本,纳闷……我是学生还是人员?

自然是学生。

其实,两个都可以咯。。。哇。。。最近我发现DH兄的分数起到很厉害,有没有把到几个PLMM呢?

andy8274 该用户已被删除
分数?什么分数啊?

刚刚帮红发看了他的ASP。。。不想工作。。累啊。。网络闲逛中。。。BT下载。。寻找新猎物中~

就是DH兄的点数咯。。。哈哈。。

16-09-2004
12.45PM
CARI 终于能用了,等了好久,今天有点忙,老板没空,就叫我帮他安排shipment,天啊。。我完全没有碰过的le...还好,总算解决了,而我也学会了怎样安排shipment....haha

max5007 于 16-9-2004 10:01 AM  说 :
其实,两个都可以咯。。。哇。。。最近我发现DH兄的分数起到很厉害,有没有把到几个PLMM呢?

我是参加了一些 不良活动啦,没有泡小妹妹咯,我比较喜欢男的,认识到几位蛮不错的兄弟,嘿 !

16/09/2004 | 12:53:44

才来 office,每个人很忙酱,我才来一会儿,不小心睡了半粒钟,之前是吃饱才来的,然后来 office 睡觉,有种猪的感觉。

有个ASP.NET 的 project 本来要凑一脚的,现在给新人做,本来要顺便向新人学学 ASP.NET 的,不管那么多了,做猪~~

通通丢给新人~~~

max5007 于 16-9-2004 12:46 PM  说 :
就是DH兄的点数咯。。。哈哈。。

16-09-2004
12.45PM
CARI 终于能用了,等了好久,今天有点忙,老板没空,就叫我帮他安排shipment,天啊。。我完全没有碰过的le...还好,总算解决了,而我也学会了怎样安排shi ...

我也奇怪,刚刚以为 佳礼 又出问题,真是多事之秋咯。

点数? 我最近卯上了  吱喳 论坛 咯。

[ Last edited by dark_heaven on 16-9-2004 at 12:59 PM ]

andy8274 该用户已被删除
刚刚午餐回来。。。休息,听歌,上网看看~~呵呵

又没有MOOD想东西,所以到别的论坛里大炮

16-09-2004
8.43PM

不知道是不是IT的人是万能的呢?为什么我的老板喜欢叫我去做一些额外的事情呢?如安排 shipment,flight 等。。。
不过,有加薪我是不介意的哈哈

max5007 于 16-9-2004 08:40 PM  说 :
16-09-2004
8.43PM

不知道是不是IT的人是万能的呢?为什么我的老板喜欢叫我去做一些额外的事情呢?如安排 shipment,flight 等。。。
不过,有加薪我是不介意的哈哈

这也是你对其他俗务学习的机会,应该感到高兴。不能终日埋首编程,除非你是超尖端份子,或是做超低阶的系统工程,那又另当别论。

17/09/2004 | 10:42:05

美丽的太阳不再刺眼,打算到 KL 学林书局 看有没有 喜欢的书籍。

公司和我妈的家都安装了宽频,中了网毒,昨天沙巴假期,一日没上网,手痒得很。