佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白白0531

白白和灰灰... 我最美丽的10/10/2009....婚后的生活...

故事来咯....

我老公是个大好人...所以每次不管是谁找他,他都会乐意助人...太好有时也会引发很多口角的....

有一次,他在工作还没下班,那女孩就打电话给他,说要他去载她,因为刚补完习没车搭....当时我老公以为他做了一件最对的事就是.....来载我了再去载那女孩,这样我就不会误会... ..天啊!!!这样也给他想到..

结果我还是生气了....因为我气他还没放工就F1是的跑去载她....气死我了...:@ 好象她比我重要......说了就火大...:@

他就是这样,每次朋友一叫到...二话不说就帮,就算自己不得空,他还是帮....我很气那女孩,这么多人不叫偏偏就喜欢叫他....还不只一次...有一次,我老公经过上次的事,就不敢去载她了...没想到那女孩说她病了...找借口又要他载去看医生...老公很为难,又怕我骂,又不敢拒绝...就偷偷去载她看医生...结果还是被我发现了....因为我在车上看见她不知是故意还是有意留下来的东西..... 好狡猾耶....

和一个大好人拍拖很辛苦呀....时不时就有人叫去帮忙.... 他老实那句话能帮就帮咯....真拿他没办法...

现在还是酱吗????

回复 42# 天真の天使 的帖子

比较没有了....但上个星期还有一次咯....这是在shopping时遇见的...还一起去喝茶...真是受不了....

我气他,是他不懂的拒绝人....什么都无所谓...什么都是朋友先....我对他说,当你的朋友好过当你的情人.....他还在哪傻笑...真是...

我放心是因为他什么都对我说...虽然说了,我会生气... 但他还是说....因为我和他说过,我不喜欢最后一个才知道的那种....

也感觉自己好象拿罪来受耶..

感觉白白是很高的女生喔~~~

白白别生气老公喔。
说难听一点... 别让别人有机会趁虚而入...

白白其实也不必担心太多啦~
应该要对自己有信心的。更何况你是个美人儿呢~

白白。。。。。

没有分享你的结婚照。。。。。。。。。。

回复 44# swiss_yen 的帖子

你好厉害...照片都能看到我很高

是我有172cm

谢谢你的支持

Follow Us

回复 45# 天真の天使 的帖子

我的照片还没好耶...只有唯一的一张....还是偷拍的....

原帖由 白白0531 于 14-8-2009 05:04 PM 发表
你好厉害...照片都能看到我很高

是我有172cm

谢谢你的支持

哇~摩豆的身高!~ 羡慕到~~~~~~~~~~~~

..

说到高..就好笑....我选一件婚纱觉得美嘛....结果试穿婚纱尽然不够长的..哈哈 笑死人了....

那店员还在那偷笑.... 真不好意思勒...

恭喜白白。。。
白白很高哦。。羡慕ing~

我和你一样....我老公也没有好像这里的MM们的老公....我的没有求婚...只是说"我们是时候结婚了"...就是这样...
我到现在为止....一点紧张的心情也没有...怎么办...除了顶了酒家和拍婚纱照...什么也还没开始做...

恭喜白白哦~
期待你更多的故事还有照片哦

回复 51# aliciatbs 的帖子

别伤心...我也和你一样,好象一点感觉也没有....看别人忙东忙西的...自己也和她们一样要结婚,可是却没有紧张或兴奋的感觉.....就连想在这多写一些东西都提不起尽...

不过我学会,别老实看别人的好....其实自己也很幸福了...不是吗??或许也有人会羡慕我们呢???我们一起加油吧!!

没有求婚,没有戒子,没有鲜花,没有甜言密语...不像别人的跪着求婚,又鲜花,又戒子的....这样不代表他不爱我呀....只是我们比较简单...简单也有简单的快乐....想想他平时也对我很好呀...不一定特别的事才对特我别好吧!!

至少穿上婚纱的那一刻,自己是最幸福的... ..一起加油咯....

..

我想请问大家的结婚CD是放什么歌呀???我明天就要拿给婚纱店的人了...但我不知道要放什么歌???急..快来给意见吧...

就放你们俩都喜欢的歌。。。。或是代表你们的歌。。。。。。

hai, 大家好...

惨了,,,原本今天要去看婚纱的设计版的...

那知道,婚纱店的人来电说出了文题要改天才可以看了....

完蛋了....不知道要拖到什么时候了....

白白婚期在10月哦~
恩..可以打个电话去'关心'一下下咯
设计不满意要修改又要时间..

回复 57# shi47 的帖子

是咯...问了,可是他们说出了点问题...

..

不知姐妹们结婚后有否去度蜜月...我很想去Bali...谁有去过,可以告诉我详细资料吗???

叫他们尽快给你看咯,怕到时候又要改东西,要不然很迟了,因为距离十月不远了。。。