佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

天真の天使, 怎么说我“也”是猪呢?难道像粉红猪所说的,你是猪天使?

粉红猪,猪和鼠扯得上关系吗?怎么你用猪来做为你的论坛的代号啊?

原帖由 kooilieng 于 15-6-2009 07:56 PM 发表
不介意我叫你粉红猪,我也希望那个房间三百块就可以住进去了。。。 照片是有一些啦,可是我不懂得放上来哦。。

我也是猪,因为我属猪的。。。

你自己说的嘛。。。。。(看蓝色字)。。。。

原帖由 kooilieng 于 15-6-2009 09:21 PM 发表
粉红猪,猪和鼠扯得上关系吗?怎么你用猪来做为你的论坛的代号啊?

因为。。。。可爱。。。咯。。。。

就像猪猪本人酱可爱咯。。。

原帖由 kooilieng 于 15-6-2009 07:35 PM 发表
插个队,先分享我的婚纱配套吧。。。

我在婚纱展的时候向Regal Bride,当初签的时候,只为了他们的摄影师。但是现在。。。对这间店的服务彻底绝望。。难怪在这里,很难找到关于这间婚纱点的话题,因为根本就不会有 ...

鱼儿,Starxxxx 拍照的水平不是很好啦!因为看你们那么在意摄影师,就知道你们对照片的要求一定很高,如果你选Starxxxx的话,可能你们会更后悔哦!

回复charislim:

我也知道stareast的拍照技术不是很好,因为他们的摄影师就住在我们家隔壁,但是没有来往,因为工作时间根本也碰不到面。 如果当初我知道regal是这样的话,我真情愿把钱花在其它婚纱店,即使是stareast也无所谓,也都好过regal 咯。

Follow Us
不要不开心了。。。。。。。。

要。。。

金马伦的照片。。。乱拍的。。。

刚到The SmoleHouse 时拍的

搞错了。。。

不会不会,有天使在,我不会不开心了。。

续继父篇。。。

继父,自从患病之后,变得越来越可怜,越来越伤心,他常常害怕自己会死,常常看到他在痛哭。。。
人家说,久病床前无孝子,这句话,我可以套在我的母亲和继父的亲身孩子身上(继父的妻子早就已经因为癌症而去世,他的孩子们都已经是年过三十,有自己的家庭的了)。

被病折磨的继父,惨被当成气球一般的丢来丢去, 妈妈嫌累(因为妈妈身体也不健康,可是却查不出什么病),就要我的继父白天回去他孩子的家,晚上才回来,由于我们两家距离算是两个街道,走路也要十五分钟,轻微中风的他就每一天走路回家。。。看着他这样,我只能默默流泪,却没办法说什么,妈妈在家已经是习惯霸权,我也无能为力。。。

有时他会在半夜气喘,手脚麻痹,或者其它突发事件发生,我就会气来帮她按摩手脚,或者送他到医院去,每每这个时候,就会看到他的泪水,和他的恐惧。。。

他的病一天一点的好转,本来大家都开心起来了,我也正安排一星期后一起去旅行,可是,很多事情真的让我们意想不到的。。。

一个晚上,当我帮朋友到酒吧代班时,他们的老板规定工作时间不可以拿着电话,就这么一个晚上,妈妈打了很多次的电话找我,但是却找不到我,当我回电时,就只听到一句话,他死了。。。

继父,我这一生最敬爱的人,就这样走了,我来不及看他最后一脸,我来不及带他去旅行,我来不及。。。叫他一声“爸爸”。。。

由于我们是“外人”,所以丧事也没有我们的份,念经功德。。。什么都没有,我们只能像外人一样,坐在椅子上,不同的是,我和妈妈一直哭,一直哭,一直哭。。。而他的孩子,却没有一滴眼泪。。。

继父,我的父亲,在天国的你,现在好吗?我知道妈妈说过,你走了之后,她不会再去拜你, 你很伤心吧。。。?

爸爸。。。我爱你

金马伦的照片。。。乱拍的。。。

刚到The SmoleHouse 时拍的

公主床

从露台拍出去

放心。。。。。。。。。

在天国的“他”一定会过得好好的。。。。

“他”也希望你过得好好的,幸福的,快乐的。。。。。

“他”也听的到你叫爸爸。。。。。

“他”会守护着你。。。。。。。。。

所以,你一定要幸福快乐。。。。。。。。。。开开心心。。。。。。。

期待你更多的故事。。。。。。。。。 更多的相片。。。。。。

(原谅我那么鸡婆)

天使啊,你哪是鸡婆? 你在教我怎么放照片啊。

有想过。。。 万一没有房间了。。。 你们要睡哪里呢???

不懂怎么搞的,我一直不能引用回复。。。

没房间睡哪里?哈哈哈。。。好问题。。。我们啊,都想过了,真的没房间,睡车咯!

小小的浴室

四大天王~~Shampoo, Conditioner, Shower Gel, Body Lotion

看到吗?有水果哦~~

早上的Smokehouse,看到吗?我们的露台。。。从露台拍出去,远处就是高尔夫球场。。

屋顶上那烟窗可是真的,晚上他们都会起火取暖。。。

这上面就是我们的房间。。