佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liew3289

想认识一些投资外汇的朋友

关闭 [复制链接]

回复 40# liew3289 的帖子

基本上我是个趋势跟随者,我所用的是图形,阴阳烛,支撑抵抗点,几条均线 和 gmma.

回复 41# 三叉 的帖子

从这里学基本的知识www.babypips.com

回复 41# 三叉 的帖子

身为短线交易员,你必须要弄明白行情什么情况下会结束,别向其人那样,一头追进去.

作为个人投资者,我为生存在这样一个信息化的时代感到庆幸,我这一代人,30岁的年纪,正是既有一定资金积累,又有投资经验以及还能学习一些新知识,利用信息化时代的多种信息工具和投资工具的一代,20岁和50岁的投资者,在很多方面,就不如我们了!所以,我们真的可以把握眼前这些机会!

作为个人投资者,我为生存在这样一个信息化的时代感到庆幸,我这一代人,30岁的年纪,正是既有一定资金积累,又有投资经验以及还能学习一些新知识,利用信息化时代的多种信息工具和投资工具的一代,20岁和50岁的投资者,在很多方面,就不如我们了!所以,我们真的可以把握眼前这些机会!

Follow Us
请问Meta Trader-alpari 这个公司的外汇户口有人用吗?谁可以教我怎样申请live account?demo 的我用很久了~可以赚到钱了,所以想申请live account!听说申请手续很麻烦!谁能救救我~~

原帖由 liew3289 于 14-6-2008 07:40 PM 发表
可以,说说 你的real accout ?  what time u 做单 ? 我的time是 0800hrs-2200hrs.

请问你的时间是马来西亚时间还是美国时间?我只能在晚上时间做买卖,早上的时间好像完全不动。不懂是不是跟美国时间!!!
我还是新手,不过我的demo acc是100k usd的,玩了三天现在是300k usd。我是跟avafx reg的。但是他的外汇市场为什么会有crude oil???我只是玩crude oil而已。但是used margin很高。下场最少要200usd。我每次都是20-50k 一个deal。

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 11:03 PM 发表
身为短线交易员,你必须要弄明白行情什么情况下会结束,别向其人那样,一头追进去.

我想我是短线投资者,反而是人家高追我反方向,我是抓到它的最低和最高,然后看交易量。我以前第一次玩demo输得很惨,然后直接real acc死得更快,不用三个小时。100 usd没有了,(当时傻得可爱,既然买了然后下线放着。哪里知道给他砍了。)现在用demo的,赚很够力不过不动自己是运气还是真得看得穿他们玩的把戏。希望大家出来交流!

原帖由 SillyBoy1314 于 18-6-2008 10:02 AM 发表
请问Meta Trader-alpari 这个公司的外汇户口有人用吗?谁可以教我怎样申请live account?demo 的我用很久了~可以赚到钱了,所以想申请live account!听说申请手续很麻烦!谁能救救我~~

不时网上注册就可以了吗?然后信用卡过账!!试下看avafx好像不错?我第一次用没人教的时候也是一次过就可以了!

原帖由 SillyBoy1314 于 18-6-2008 10:02 AM 发表

我是一位投资外汇市场顾问。so.有兴趣open acc 请联络我。谢谢!!!0142376280

不时网上注册就可以了吗?然后信用卡过账!!试下看avafx好像不错?我第一次用没人教的时候也是一次过就可以了!

回复 48# 体验人生 的帖子

我是外汇市场full time trend.时间是马来西亚时间0800am-2200pm,晚上时间after 2200 做不买卖.

我的公司有免费讲座!有兴趣者请联络我。IN JOHOR BATU PAHAT - 26 JUN 2008 1900hrs 谢谢.

各位朋友,有兴趣听投资讲座的请联络我。在jln ampang,KL。

欧元/美元测试阻力1.5580/85,传有更多止损在1.5590上方。亚市早盘美元承压。欧元/美元若上破1.5585,目标指向1.5845/1.5300段61.8%菲波1.5635。欧元/美元现报1.5571/73。

打算从事外汇交易的朋友,希望你们牢记这5条建议,

在外汇市场打拼,眼睁睁的看着身边不断的有人死去,或者复活又死去,自己存活了下来,心中很是感慨。很想把自己心得告诉广大朋友,希望立志从事外汇交易的朋友能少走弯路。1.善用免费仿真帐户,学习外汇交易 初学者要耐心学习,循序渐进。不要与其它人比较,因为每个人所需的学习时间不同,获得的心得亦不同。在仿真交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行外汇交易了。

2.交易资金要充足 帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅有 $500水平, $500元的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的外汇交易人 也有判断错误的时侯。

3.错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙 错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再 犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外, 要学会控制情绪,不要因赚了$800而雀跃不已,也不用因损失了$200而想撞墙。 交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的 心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每 一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。