佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XBOX360

....................

原帖由 babykiller3 于 9-5-2008 02:09 PM 发表
你要找健好的吗?
100-150k 我也在找,听说indera makota 有而且满美,还没建好的,然后。。。airputih mutiara有可是屋子小,tanjunglumpur 有还没建好,应该两年吧。。。apartment培才后面小桥过去点好像有卖

indera makota 我去看的价钱280-300++美是真的很美。。价钱也很美....tanjunglumpur我懂。不过我试合我很远。。我觉的啦。。

那apartment我懂。。以前我常常会去那边。。不过感觉真的很不好。。。不懂做么。。。我还在找哦。。你找到pm我咯

inderamakota 我找到了,告诉你,我听他们说100多千罢了  

air putih taman mutiara...看了吗?

indera mahkota的屋大多数不是永久的,99年的。。。买屋前要问好呢

回复 43# 风平浪静 的帖子

政府现在很少很少出永久了

原帖由 babykiller3 于 10-5-2008 11:30 AM 发表
inderamakota 我找到了,告诉你,我听他们说100多千罢了  

air putih taman mutiara...看了吗?

air putih 有吗?
我也在找着。。

原帖由 babykiller3 于 10-5-2008 11:30 AM 发表

是吗?有没有华人?怎样的屋?是刚起好的还是还没起?的地方。。多数价钱底的地方都没甚么华人。。马来人到完

Follow Us
我上个月在看到air putih, lorong garing 一间corner lot才 Rm160k,不过它是low cost 的啦,你去跑跑看!

air putih, lorong garing 一间corner lot   Rm195k,中价屋

hp 0169529379   mr you

msn : [email protected]

原帖由 sck 于 13-5-2008 10:28 AM 发表
我上个月在看到air putih, lorong garing 一间corner lot才 Rm160k,不过它是low cost 的啦,你去跑跑看!

low cost要卖到160k???

原帖由 ymc619 于 13-5-2008 05:50 PM 发表
air putih, lorong garing 一间corner lot   Rm195k,中价屋

hp 0169529379   mr you

msn : [email protected]

靠近哪里?
有ADD吗?
是单层的吗?

我不了解indera makota那里才刚起可是我朋友说不错的
air putih taman mutiara... 价格好像是160k - 200多千 好像是18x 60 和16 x 60好像是18那个还可以16真的很小,好像单身公寓了

你知道以前ikip那个3层楼吗?就在那里

16真的太小...房間也少吧...我現在房間都17*13了..

回复 52# whistle1984 的帖子

对阿,可是现在屋子贵到离谱,听说是铁起了300%

因為鋼鐵頂價取消了

星期一鉄价再起

原帖由 whistle1984 于 16-5-2008 06:26 PM 发表
因為鋼鐵頂價取消了

对房价有影响吗?
希望房价跌价拉

原帖由 kai80 于 16-5-2008 09:45 PM 发表

对房价有影响吗?
希望房价跌价拉

你的屋子要不要用到鉄?

原帖由 ahlam1975 于 16-5-2008 09:50 PM 发表

你的屋子要不要用到鉄?

木屋也要铁钉吧 希望airputih 300K 屋子跌倒150k

原帖由 kai80 于 16-5-2008 09:45 PM 发表

对房价有影响吗?
希望房价跌价拉

房价有可能会跌价吗???
除非那间是鬼屋咯。。。

铁起价,1吨地确是起300%(以前RM13XX,现在RM38XX),不过建一间房屋也不过才要用到一吨多不到两吨的铁,屋价却好象在飞那样,肥了那些发展商。