佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
原帖由 Hamazakixam 于 10-1-2008 11:00 AM 发表

剛入手了大P沒多久現在又入手小P? 實在太強了啦!

這次網聚難道又是你這個幕后推手...呵呵~

來吧來吧來吧
我們實在非常期待開張那天的降臨(拍手拍手)~

雜志人的職業病啦~什么細節都要看清楚 ...

什么是大p呢?
我现在还有很多东西要买
电玩的还得排队等 haiz

原帖由 Hamazakixam 于 10-1-2008 11:00 发表

剛入手了大P沒多久現在又入手小P? 實在太強了啦!

這次網聚難道又是你這個幕后推手...呵呵~

來吧來吧來吧
我們實在非常期待開張那天的降臨(拍手拍手)~

雜志人的職業病啦~什么細節都要看清楚 ...

沒辦法,小p魅力,難以抗拒~~~~
但是一月。。真的很難啦。。。過年心情,懶惰到處跑~~~

=========================

part time壞人又出現了==
也是一個有網聚才會現身的人!

原帖由 墮天地獄闇 于 10-1-2008 01:08 PM 发表
沒辦法,小p魅力,難以抗拒~~~~
但是一月。。真的很難啦。。。過年心情,懶惰到處跑~~~

看到了壞人~
終于出現了~~

原帖由 Part|坏人|timE 于 10-1-2008 11:39 AM 发表
什么是大p呢?
我现在还有很多东西要买
电玩的还得排队等 haiz

大P = PS3
小P= PSP(Slim應該是叫瘦P)
老P= PS
呵呵~

原帖由 Hamazakixam 于 10-1-2008 02:03 PM 发表

看到了壞人~
終于出現了~~

大P = PS3
老P= PS
呵呵~

不时拉, 小P 是PSP SLIM, 大P 是 PSP 1000,

虾米大P,小p的。。。我又来凑一脚。。

告诉你们一个秘密。。。
老大在家里玩3p玩闷了,所以决定来个4p

你在想虾米?是PS, PS2, PSP 和 PS3 啦

笑笑就好,不要认真

OSIS 老大
真有錢。要買PS3 了哦。
什么主機都與。

這次我也不能去認識大家。
下次或許可以。

想買xbox360 哈哈

Follow Us

你們還在P來P去~~~
沒人建議日子的?

爲何一定要一月?過了年不行嗎?

大概是老大等不及要买PS3了
我也是在想着好不好买个wii好过年~
又怕买了没时间玩放着给家人骂就有
挣扎ing

而买了wii,我就没钱买新P了

我也是希望聚会在二月
因为过了年就有红包钱

班主,
如果没有意见要如何搞,
我能助你一臂之力哦
我本身有搞Lanparty的经验。相对对类似的网聚,应该是ok 的

目前来说,我最大可能拿到好价钱的只有PSP lite, 和 Xbox360罢了哦

by the way, 我本身觉得2月23号应该不错吧?

多谢大家的回复

2月.........?!......如果是2月,真的所有人都没问题吗?.....

我选择1月,是因为习惯了这日子,过去几年也是这月份办的 另外是因为,我买ps3,想给准备买的朋友能参考下,摸下,体验下,因为看看也好的感觉我之前也试过,所以有这机会,所以想分享下给大家。(当然,不是借给大家回去体验啦 )

欧,平底糕友,请给我你的msn,我联系你下,虽然有举办多次聚会经验,但想更好点...吸收下意见也是不错的

原帖由 Osis03 于 11-1-2008 02:07 AM 发表
多谢大家的回复
2月.........?!......如果是2月,真的所有人都没问题吗?.....
我选择1月,是因为习惯了这日子,过去几年也是这月份办的 另外是因为,我买ps3,想给准备买的朋友能参考 ...

在此宣布,老大將會在過年前后全超世代機種制霸
恭喜恭喜!在下將緊跟老大的腳步入手X360~

原帖由 平底糕 于 10-1-2008 11:58 PM 发表
班主,如果没有意见要如何搞,
我能助你一臂之力哦
我本身有搞Lanparty的经验。相对对类似的网聚,应该是ok 的
目前来说,我最大可能拿到好价钱的只有PSP lite, 和 Xbox360罢了哦
by the way, 我本身觉得 ...

平底糕大大贊啦~拿到最棒價錢的話~
不妨幫在下問問X360 Arcade版的價錢?

原帖由 angie9983 于 10-1-2008 11:52 PM 发表
大概是老大等不及要买PS3了
我也是在想着好不好买个wii好过年~
又怕买了没时间玩放着给家人骂就有
挣扎ing

而买了wii,我就没钱买新P了
我也是希望聚会在二月
因为过了年就有红包钱

在下的紅包錢嘛……
最高紀錄只有二百元,合計。
親戚們都撈得風生水起,紅白就……

原帖由 黃梨 于 10-1-2008 10:28 PM 发表
OSIS 老大真有錢。要買PS3 了哦。
什么主機都與。這次我也不能去認識大家。
下次或許可以。想買xbox360 哈哈

真可惜啊~

原帖由 没有人在 于 10-1-2008 04:44 PM 发表
不时拉, 小P 是PSP SLIM, 大P 是 PSP 1000,

開心就好~

原帖由 墮天地獄闇 于 10-1-2008 01:08 PM 发表

没办法 因为只有ps2
现在外面讨论的多数都是xbox360的
况且暂时都没时间玩
有少少的时间的时候
就是拿来玩WE11或练习KOFXI而已

原帖由 Hamazakixam 于 10-1-2008 02:03 PM 发表

看到了壞人~
終于出現了~~

大P = PS3
老P= PS
呵呵~

ps2是属于什么p呢
对了 现在大P多少钱呢
有包括什么东西呢:p

原帖由 Part|坏人|timE 于 11-1-2008 10:34 AM 发表
ps2是属于什么p呢
对了 现在大P多少钱呢
有包括什么东西呢: ...

PS2就是PS2啦~
說起PS2,最近修好一臺PS2跟一臺XBOX,發現一樣有趣的東西~遲點開貼給大家看~
對了,如果有人的主機壞掉要修理的可以讓我試試看~好過給黑店亂作一通(成功修好同事的XBOX,跟另一個朋友的PS2)
距上次跟墮天使去買PS3的經驗,在下看到的是~
PS3一臺,SIXAXIS手把一個,Dual Shock 3手把一個,最基本的AV接線等雜七雜八的要RM1500左右(忘記多少錢啦)

我也想去....

我是想考虑买ps3或wii咯....

时间几时也可以的,

现在还没有人报名吗?

原帖由 Hamazakixam 于 11-1-2008 09:52 AM 发表

在此宣布,老大將會在過年前后全超世代機種制霸
恭喜恭喜!在下將緊跟老大的腳步入手X360~

平底糕大大贊啦~拿到最棒價錢的話~
不妨幫在下問問X360 Arcade版的價錢?

在下的紅包錢嘛……
最高 ...

哎呀,对我来说什么主机制霸都ok,哈哈和以前心情比,好像已没有很多激情了.....最怕是没时间兼顾它们了
入手360的话,一起咯?

原帖由 XiaoYo 于 11-1-2008 08:59 PM 发表
我也想去....

我是想考虑买ps3或wii咯....

时间几时也可以的,

现在还没有人报名吗?

如果没人反对,我是想说聚会时间就是1月26/27的其中一日了.....
还是说,有其它提议?:1月26/27日团购主机日;2月的其中一日才是版聚?

当然,我比较希望一次过办完,2月我也怕没时间去办...。

报名的目前只有hama.....

我是希望说大家能依照第一楼要求的规则来回下这贴,到时我才比较好收集意见

我做SHOPPING COMPLEX的,拜六礼拜都不能出去=="

原帖由 Osis03 于 12-1-2008 02:28 AM 发表
...目前報名的只有hama...

不是我干了什么蠢事吧(笑)?

OSIS老大,希望团购在2月过年后。 因为PS2在那时才卖(买家要过年后才拿货)。

还有,昨天我问了。 我跟他买PSP那个人, 他说现在PS3 RM 1320,以现在来说(因为到时可能价钱还会变动)团购最多也扣到 RM 1300 而已。也就是团购时, 不管你买PS3, WII, PSP 或其他, 也扣RM 20 左右而已。

老大如果团购在2月, 我买PS3。

回答老大的问题

1。我个人倾向 2 月过年前后。
2。游戏战我只有FIFA08而已。哈哈哈
3。地点我没问题,倒是睡那里就。。。。。
4。我要买PS3。

其实说了这样多也还不确定会不会去, 因为最终也要看PENANG会有人去吗!

没理由我一个人去吧!!!

原帖由 没有人在 于 12-1-2008 12:42 PM 发表
OSIS老大,希望团购在2月过年后。 因为PS2在那时才卖(买家要过年后才拿货)。

还有,昨天我问了。 我跟他买PSP那个人, 他说现在PS3 RM 1320,以现在来说(因为到时可能价钱还会变动)团购最多也扣到 RM 1300 而已。 ...

PS3 RM1320???还蛮值得的....

->回答
1.1月26/27都可以,知是说26要抽时间出来会比较难点的..
2.可以叫朋友去的吗??
3.我放弃买wii了>.<买PS3(可能再看看)

讲起PS3, 不懂大家懂了没有
现在的PS3 很多位价定在RM1250~RM1400之间的,
我本身叫它为砍脚版哦(很多东西没有掉的意思)

btw, 2月份很多人拿到红包,相信那些还是学生哥,会比较有钱出来花费吧?