佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]

回复 #59 nemo101 的帖子

你可以嘗試把球放進冰箱。。(在打球前的半個小時)

回复 #60 半醉 的帖子

我有看过这样的教法,你有试过吗?

我都把球放在冷气房内的

NEMO兄,等下我会去。但我不是很会打的,你们欢迎吗?
可PM你的电话给我吗?

原帖由 天堂的魔人 于 1-11-2007 19:00 发表
NEMO兄,等下我会去。但我不是很会打的,你们欢迎吗?

无限欢迎你来参与!!!

我都跟你打过球了,你现在告诉我你不是很会打?骗人吧!! 嘻!!
我们这里有几位刚加入的也是才学习不久

等下就直接过来吧!!
你应该懂得怎么样去吧?

<< 1-11-07 羽球网聚 >>

感谢今晚天堂的魔人,翼势力,紫雨风暴的出席

不好意思..没料到今晚的人数会来这么多(加上原本打球的队员)
星期四我们已经是租好两个球场了,刚才发现人已经超过12人时,就要另外多开一个场了,不过那时候全都满了..所以要轮流打了,每次通常星期四原本的队员不会来这么多的,难道今天大家都约好了..:p

不过刚才大家也打到11:15PM,那边通常也只给打到11点而已,管理员阿伯要回家了啦~

以后可以预先知道几个人会来打,我们八点到先就租多一个场,三个场就刚刚好打了!!
报名方式大家可以通过这里留言报名/PM我/SMS我都可以

楼主Depavali你们有玩吗?
可能我会带朋友一起过去。。。
我的朋友你也认识的

Follow Us
原帖由 2tortoise 于 3-11-2007 10:15 发表
楼主Depavali你们有玩吗?
可能我会带朋友一起过去。。。
我的朋友你也认识的

有!!
下星期四(屠妖节)我确定了照常
我昨天才打电话去问了,那边礼堂有开

欢迎你还有你朋友踊跃参与!!
你们共几个会出席?
我要预算有几个人会出席,看是否要多租一个场

最新的简介地图刚弄好了!!
---------------------------------------------------------------------------------

(图一)来自北海高速公路 - 出Sungai Dua - 往Tasik Gelugor

(图二)来自Lunas/Kulim - 来到PadangSerai交通灯左转 - TamanRia往北海路去4km

戒毒中心对面路口进去,直走到T路口右转,留意第二个左转弯进去就可以见到马华学校大门了.
注意:假如大门没打开,请用左边道沿路直进,旁边依然有个门可以进入.
从北海SungaiDua到马华学校,路程大概20分钟
从Lunas到马华学校,路程大概18分钟

YONEX精美布料包包,是随着JP版球拍附送的

原帖由 nemo101 于 4-11-2007 10:45 PM 发表

怎么会有包包?? 你的神剑拿到了??

原帖由 nemo101 于 4-11-2007 10:45 PM 发表

这把神剑要多少钱???

原帖由 仔仔仔 于 5-11-2007 20:01 发表

怎么会有包包?? 你的神剑拿到了??

我的剑还没到手啦~~
包包是准备拿来装收我的新剑的

原帖由 kklim82 于 5-11-2007 20:03 发表

这把神剑要多少钱???

照片中的是YONEX MusclePower-29来的,市价RM189

我要去~乌龟去我就去~

原帖由 tkc409 于 6-11-2007 00:21 发表
我要去~乌龟去我就去~

欢迎你!!

你跟2tortoise讨论看看,他当天应该还有载他的朋友一起来
我估计从槟城过来要45分钟,你们可以提早抵达的
有时我7:45pm就去那边打了,如果你们提早到先通知我一声,我也早到

<<健保题材>>

打完球后不宜做的事

(一) 不能立即休息
剧烈运动时人的心跳会加快,肌肉、毛细血管扩张,血液流动加快,同时肌肉有节律性地收缩会挤压小静脉,促使血液很快地流回心脏。此时如立即停下来休息,肌肉的节律性收缩也会停止,原先流进肌肉的大量血液就不能通过肌肉收缩流回心脏,造成血压降低,出现脑部暂时性缺血,引发心慌气短、头晕眼花、面色苍白,甚至休克昏倒等症状。所以,剧烈运动后要继续做一些小运动量的动作,呼吸和心跳基本正常后再停下来休息。

(二) 不可马上洗浴
剧烈运动后人体为保持体温的恒定,皮肤表面血管扩张,汗孔张大,排汗增多,以方便散热,此时如洗浴冷水浴会因突然刺激,使血管立即收缩,血液循环阻力加大,同时机体抵抗力降低,人就容易生病。而如洗热水澡则会继续增加皮肤内的血液流量,血液过多地流进肌肉和皮肤中,导致心脏和大脑供血不足,轻者头昏眼花,重者虚脱休克,还容易诱发其他慢性疾病。所以,剧烈运动后一定要休息一会再洗浴。

(三) 不应暴饮止渴
剧烈运动后口渴时,有的人就暴饮凉开水或其他饮料,这会加重胃肠负担,使胃液稀释。这样既降低胃液的杀菌作用,又妨碍对食物的消化。而喝水速度太快也会使血容量增加过快,突然加重心脏的负担,引起体内钾、钠等电解质发生一时性紊乱,甚至出现心力衰竭、胸闷腹胀等。故运动后不可过量过快饮水,更不可喝冷饮,否则会影响体温的散热,引起感冒、腹痛或其他疾病。

(四) 不宜大量吃糖
有的人在剧烈运动后觉得吃些甜食或糖水很舒服,就以为运动后多吃甜食有好处,其实运动后过多吃甜食会使体内的维生素B1大量消耗,人就会感到倦怠、食欲不振等,影响体力的恢复。因此,剧烈运动后最好多吃一些含维生素B1的食品,如蔬菜、肝、蛋等。

(五) 不能饮酒除乏
剧烈运动后人的身体机能会处于高水平的状态,此时喝酒会使身体更快地吸收酒精成分而进入血液,对肝、胃等器官的危害就会比平时更甚。长期如此可引发脂肪肝、肝硬化、胃炎、胃溃疡、痴呆症等等疾病。运动后喝啤酒也不好,它会使血液中的尿酸增加,使关节受到很大的刺激,引发炎症,造成痛风等。

(六) 可吸烟解疲
运动后吸烟会使人体新陈代谢加快,体内各器官处于高水平工作状态,而使烟雾大量进入体内,还会因运动后的机体需要大量氧气又得不到满足,而更容易受一氧化碳、尼古丁等物质的危害。所以说,此时吸烟比平时吸烟对你的危害更大,同时氧气吸收不畅还影响机体运动后的恢复,让人更容易感到疲劳。

星期四(8/11)已经多租一个场了,所以当天我们共有三个场可以打个痛快!!

天堂的魔人,翼势力,紫雨风暴,你们会过来吗?

半醉,我问过他了,他说星期四不得空..假如跑的开就跟2tortoise的车一同过来吧!!

|淮|,Mrfish,曾经说过要打,假如这星期四有时间就踊跃出席吧!!

8/11槟城的朋友可以乘坐2tortoise的车一同过来 (请联络2tortoise)

<<羽拍知识>>

YONEX常见的销售区号

TW:台湾
SP:东南亚新加坡代理SP是south pacific
CH:版大陆代理
CP:(激光刻号)是YY专向中国国家队提供的赞助拍
CN:(老款钢号)是YY专向中国国家队提供的赞助拍
JP:小日本国内自用版本,特点和CP差不多

SP,CH,TW等是销售区号,和产地没关系。

(中国队.女双打)张洁雯:
"我们要是在东南亚比赛拍子断了找YY公司换的话也会是换到SP的拍子的,其实在质量上倒是没有太多的差别, 我觉得很多朋友都会说国家队打的CP的拍子就是比其他的好,其实不是这样子的,这个可能也是跟传闻传的非常神奇有关系的。所以我在这里跟大家说明白一点那大家以后就可以不用花那么多的钱去非要买CP的拍子了。"

-----------------------------------------------------
拍头重:进攻,弹性好
拍头轻:控制,但震手
拍柄硬:力量小,扭力小,方向控制性好
拍柄软:力量大,震动大,距离控制性好
拍筐硬:力量大,震动小
拍筐,拍杆硬:方向控制性好

球拍的扭力越小越好
-----------------------------------------------------

今晚*羽球网聚

地点:威北.平安村.马华学校礼堂
日期:08-11-2007
时间:8:00pm-10:30pm
球场:1,2,3号场

今晚我和仔仔仔(7:45pm)提早抵达那边了

仔仔仔脚伤还未完全复原,今晚提早过来他只是打打热身流流汗..

大家也可以提早抵达----

<< 8-11-07 羽球网聚 >>

感谢今晚出席的网友!!

1。2tortoise
2。tkc409
3。the beast
4。翼势力
5。紫雨风暴
6。仔仔仔

(加上8位非cari的队友)

今晚已经先租好三个球场用了,免得像上星期四一样,出席的总人数爆增~当时也只租了两个场而已,其他的场都爆满了!! 今晚已经确定有几位网友会出席,提早多租了一个场,三个场可以让大家打个痛快!! 还是感谢大家的踊跃报名出席!! 下星期四只要确定有网友报名出席,我就提早直接多租一个场了,三个场不怕打了等..等了打,连续作战比较刺激!!
------

楼主是不是有打星期二的