佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

健身新手报到,请给我一些建议。

各位大大好,看到你们都很努力健身,改变自己。。我也要加油。
个人简介:
体重:105KG
身高:183CM
年龄: 30岁

由于我是刚刚加入健身行列,教练给的PROGRAM:我已健身两个星期,一个星期4天。

1. Burn More Fat with Cardio
   脚车 或 跑步机 - 20 - 30 Minute

2. Chest workouts 20KG (现在)

3. Back workouts 7.5KG (现在)

4. Shoulder workouts 10KG (现在)

5. Biceps workout 10JG (现在)

6. Triceps workout 10KG (现在)

7. Thigh workouts 60KG (现在)

8. Abdominal workouts 他说现在不用先

自己制作的食谱

早餐

1.两块或三块MASIMO麦面包,少少花生酱
2.燕麦一杯

午餐

1. 饭|鸡肉+炒蛋+青菜

2. 猪肉清汤米粉

3. 鸡饭不要鸡皮+卤蛋

晚餐

健身之前

1. 香蕉一条 或 一块麦面包 或 外母煲的汤一碗

健身后

1. PROTEIN 粉 一杯 + 苹果一粒 + 两粒鸡蛋白 或 香蕉一条

我想问下这样的安排OK吗?请给我建议,诚心谢谢大家。感恩。

我比较好奇的是你每个肌肉6个exercise ,每个exercise 3set,你不累的吗?
chantakzee 发表于 21-6-2012 01:17 AM

哈哈~~~问题是我自己也不知道咧~~~所以才来问问看哪里出了问题~~~
因该是ok吧~~~

回复 13# @h_Ku

Damansara有健身房Meh?

回复  @h_Ku

Damansara有健身房Meh?
Zotium91 发表于 21-6-2012 10:53 PM

有啊~~~damansara perdana 有两间~~~我就是其中一间~~~no-linit~~~

Chi Fitness?

Chi Fitness?
人杰地灵 发表于 22-6-2012 10:53 AM

不是啦~~~~那个有便宜吗?我是在damansara perdana的no-limit fitness ~~~

Follow Us
只要少吃多运动,一定没有问题

cardio真的是很神奇的瘦身方法~
要注意绝大多数鸡饭的高热量是来自饭粒
多数鸡饭的饭放了很多调味和油煮出来的~
我现在都不大吃鸡饭。。。

Monday : Chest + Tricep
Tuesday : Back
Wednesday : Leg
Thurday : Shoulder
Friday : Bicep + flexor
Rest 2 days...
当然cardio可在workout前做。。
abs可在做完后做

哈咯,我也是十分的瘦。我有183 cm的身高,但是只有55kg的体重,现在的目标是增加到65kg。

我一个月前重新去gym,一个星期大概三次。

我本身没有吃protein 还是weight gainer, 我是想从日常饮食中增加蛋白摄取量。

我的饮食摄取如下:

早餐:麦片面包三片加花生酱,牛奶一杯,tuna 60g 左右。
午餐: 一肉二菜或鸡饭。
下午: 牛奶一杯。
晚餐: 一肉二菜,tuna 60g
宵夜: 牛奶一杯,麦片面包两片加花生酱 。

请问我的蛋白还要在增加吗?

请问下因为我是一个人做gym的,现在我玩机器的铁都停在一样的level,很难再加,假如我是想练大只的话其实会有效吗?有别人support是不是更加快见效?我是一个星期做四天,都是练胸肌,肩膀之类的,可是我是有肚腩,我应该减了肚腩先吗?

kekez 发表于 15-9-2012 11:25 PM
请问下因为我是一个人做gym的,现在我玩机器的铁都停在一样的level,很难再加,假如我是想练大只的话其实会有 ...

你的Plan很恐怖,只是胸肌和肩膀...

Zotium91 发表于 15-9-2012 11:41 PM
你的Plan很恐怖,只是胸肌和肩膀...

我是星期一 chest + bicep,星期二shoulder + tricep ,星期三back +bicep ,星期四maybe cardio,chest ,bicep .....新手一个,不懂要怎样plan

冒昧地一问,腹肌都不用练的吗?

有没有 whey 是可以消耗脂肪的 ?
我想吃了然后做腹部运动,让肚子小,谢谢

健身"肉脚" 有一些健身得问题想问问, 关于Chest And Shoulder.[有图]

我想请问现在我想练我的胸肌成为四角胸肌,应该如何练?
现在我的workout是 :
Decline BenchPress [12 rep x 5 set]
Decline Dumbbell Flys [12 rep x 5 set]
Machine Chest Press [12 rep x 5 set]
Machine Chest Fly [12 rep x 5 set]
问题:
1. 我这些Workout有问题吗??需不需要加动作Or 换动作 ??
2. 我应该拿[重而少Rep和Set] or [轻而多组] ?

还有就是Shoulder, 我不懂我是不是我的Shoulder没力, 平时我那很轻可是一下子就很酸酸了...
我的Workout是:
Seat Barbell Press [12 rep x 5 set]
Machine Shoulder Press [12 rep x 5 set]
Dumbbell Front Raise [12 rep x 5 set]
Dumbbell Lateral Raise [12 rep x 3 set]
Dumbbell Rear Row [12 rep x 3 set]
问题:
1. 通常我弄完 Seat Barbell Press 过后我的Shoulder就会很酸...会不会我的肌肉不够力量?
2. 我应该拿[重而少Rep和Set] or [轻而多组] ?

多做一点squat,barbell bench press,dip,chin up,

努力加油吧!老兄

你们练的部位都是做几set的

比如胸部你们都是做几set,我bitceps都是做5set罢了请问这样的次数有效果吗!?

通常5set, 1 set x 12 rep
一个部位4到5种不一样的方式