佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]

Sap9 战队成员介绍:
1。PSN ID:Lek777 (烈兄)
特点:全能型战士,不论任何兵种都能一一胜任,一场胜利的关键人物

2。PSN ID:Mazur06 (sap9仔)
特点:天才型玩家,pangkat很低但是技术一流,有早睡的习惯

3。PSN ID:whysoserious513 (阿Y&杀滴哥)
特点:补助型战士,偏爱架坦克 *自己讲自己还是谦虚点好。。

4。PSN ID:amos_ong (阿mos)
特点:全能补助型战士,炮灰级人物常常牺牲自己的生命来让大队完成任务

5。PSN ID:khanwong (老wong)
特点:骨灰级玩家,很少出现在战场,技术一流(以负数计算),只要这位前辈出场整体气氛格外开心

‎6。PSN ID:kvn1080p (
KVN狼)

特点:蒙查查
型玩家经常神出鬼没上线时间很诡异,无迹可寻,常放飞机。听说只要有色情成分的内容就有
可能会出现。。。

6。PSN ID:yuen118 (阿原

特点:猥琐
型玩家,风格非常小心,钟爱sniper常常都在远远的地方瞄着,选择重生的最佳对象(不过脚力要够好)
7。PSN ID:kiaheng

特点:枪神
,不管什么枪到他的手都能得心应手,一场胜利的关键人物

Sap9 战队成员介绍:
1。PSN ID:Lek777 (烈兄)
特点:全能型战士,不论任何兵种都能一一胜任,一场胜利 ...
Agilomoto 发表于 16-1-2012 02:16 AM

4。PSN ID:amos_ong (阿mos)
特点:全能补助型战士,炮灰级人物常常牺牲自己的生命来让大队完成任务

就是讲我一直死咯。。。

Lc_ong 发表于 16-1-2012 10:13 AM

牺牲小我完成大我,英雄的表现!

刚刚加了些新的成员简介。。。

Hellofme :还是直接用喊,ooi~~~~limpeh mou ji dan jor ar~~~!!!!

Agilomoto SN ID:kvn1080p (KVN狼)

特点:蒙查查型玩家经常神出鬼没上线时间很诡异,无迹可寻...
后面的可以不信。。。
杀低why。。。

要想是按 Select. 然后你的 team 的人可以看到。我好像没什么注意到这样的。
还是直接用喊,ooi~~~~limpeh mou ji dan jor ar~~~!!!!
hersa_wex 发表于 2012-1-13 10:52 PM

这个赞
话说,我时常看到那个whysoserius513的说~~~

其实我比较喜欢驾车来抢旗的说~~因为跑得快~
然后当天顺利的话,最高只撞死过8个人~~
话说,昨天我的line悲剧==

好的时候,竟然进不到lek777兄的邀请== system要我queue的说

yeah。。。我的最長爆頭距離比why的262m多一倍。。。530m

amos198m
lek 274m
06 148m
kvn 166m
yuen 330m

Follow Us
这个赞
话说,我时常看到那个whysoserius513的说~~~

其实我比较喜欢驾车来抢旗的说~ ...
七之文月 发表于 16-1-2012 04:38 PM

和你第一次玩你就撞死我
你好~~

和你第一次玩你就撞死我
你好~~
jasonchaw 发表于 2012-1-16 08:05 PM

那是你自己跳出來給我撞的
然後我在那場只殺死一個人罷了~~就是你

笑到我肚子痛

报告班长!新兵报道!多多指教!

回到家乡,用着1M的streamyx
join server 时直接fail
算了...等2月回KL才玩 =.=

回到家乡,用着1M的streamyx
join server 时直接fail
算了...等2月回KL才玩 =.=
jasonchaw 发表于 17-1-2012 14:34

我也是用 1MB 的。没问题的说。

这个看了。。。我笑道。。。。。。。{:3_84:}

我也是用 1MB 的。没问题的说。
hersa_wex 发表于 17-1-2012 03:44 PM

我就.....=.=ll
按了joining server....
等....等............
fail to connect , pls check ur internet connection~
试了几次....
就...
放弃了==

我就.....=.=ll
按了joining server....
等....等............
fail to connect , pls check ur int ...
jasonchaw 发表于 17-1-2012 18:10

你开 battlelog 会慢么?

你开 battlelog 会慢么?
hersa_wex 发表于 17-1-2012 06:18 PM

game 里的battlelog其实我connect不到
可能我是用JP psn 的关系?T+T

============================
battlelog 好像弄到了 =。=ll
等下上去试看能不能玩~

==============================

刚restart了modem就能玩了!!
我晕!=.=

game 里的battlelog其实我connect不到
可能我是用JP psn 的关系?T+T

=========================== ...
jasonchaw 发表于 17-1-2012 18:45

终于。其实有时遇到 Lost Connection to EA Online Server 的时候,可以试看 Reset Modem. 如果再不行的话,就 saopei 了。多一会再上回吧。

去下面这网址
DjTaka 发表于 18-12-2011 08:40 AM

做么我Redeem不到的。。。。。

如果有任何英雄豪杰想找人一起玩又不嫌弃的话可以考虑我们的Sap9战队
只要到battlelog  register 然后add我 ...
Agilomoto 发表于 15-1-2012 07:28 PM

是不是要Update BF3的Patch然后玩一次MP才能Login?去哪里Register?我已经Register EA了但还是Login不到Battlelog。。。

做么我Redeem不到的。。。。。

是不是要Update BF3的Patch然后玩一次MP才能Login?去哪里Regi ...
freddy81 发表于 18-1-2012 11:23

你先开始玩一盘 MP 过后再去申请 BattleLog 跟 redeem.
你 BF3 MP pass redeem 了没有?

你先开始玩一盘 MP 过后再去申请 BattleLog 跟 redeem.
你 BF3 MP pass redeem 了没有?
hersa_wex 发表于 18-1-2012 12:19 PM

Redeem 了,只是还没有玩MP

Redeem 了,只是还没有玩MP
freddy81 发表于 18-1-2012 12:25

EA 也 Register 了吧。
我是先玩了 MP 才发觉有 battlelog 这类服务,所以也不太清楚是否需要先开启 MP 了才能连上 battlelog.