佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

回复 558# 海洋Rachel 的帖子

小心晚上
pek pek可能会很兴奋的说来吧!!
来阿鲁巴和洗摩托我吧!!

回复 560# Monkey_T_lufi 的帖子

也不算什么coctail啦,只是一些mixer酒而已

原帖由 Monkey_T_lufi 于 30-6-2008 03:12 AM 发表
cocktail? 什么cocktail? pek pek自己来么呵呵。
kenny跑去躲了。。。
pek pek 我这儿有红酒要带来么?反正我这里一个人也喝不了这么多。
猫猫。。。kenny忘了把那只肥到好像狗的猫拍下来给你欣赏

这么开心? 做么没拍哦?波饼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:@:@
红酒拿来吧~~~~

原帖由 myprecious 于 30-6-2008 06:54 AM 发表
也不算什么coctail啦,只是一些mixer酒而已

我来 我来~~~酒我在行!! 
我把家里的绍兴也给你带过来吧~~~
味道真的是难忘到~~~

鱼是我的~~~~~谢谢myprecious

今早做了一个预算,准备BBQ的用具,食物跟饮料 for 25人 大概需要200镑, 也就是说 每人大概8镑左右。 想到说BBQ会在1点开始,也就是说预备了两餐的食物。

酒 我只预4箱啤酒on budget,因为不是每个人都喝,其余的或有人要劈酒的话,请sponsor。。

由于时间有限, 只能做水果salad for 甜品,有谁要 做其他甜品的话, 一律欢迎。

有谁不会来,或没有的联络号码, 请 PM 我。

Follow Us
原帖由 myprecious 于 30-6-2008 08:19 PM 发表
今早做了一个预算,准备BBQ的用具,食物跟饮料 for 25人 大概需要200镑, 也就是说 每人大概8镑左右。 想到说BBQ会在1点开始,也就是说预备了两餐的食物。

酒 我只预4箱啤酒on budget,因为不是每个人都喝 ...

可以买果冻粉。。我晚上到你那里了做果冻。。隔天就能吃了

哇! 你们的节目丰富, 羡慕死我了.

很好奇问一下有没有人玩过杀人游戏?

原帖由 hauzi302 于 1-7-2008 12:03 AM 发表
很好奇问一下有没有人玩过杀人游戏?

我玩过   很刺激一下的说

哪一种杀人游戏?解释下...
因为不懂我知道的杀人游戏是不是你们讲的那种

没有哦。。。。杀人游戏。。。要带刀么?
猫猫。。肯尼他忘了拍,那只猫真的很肥很肥。也只有在这里可以看到这么好命的猫之外很难看到了。

回复 569# hauzi302 的帖子

你是那个被杀的吗? 

原帖由 狮子宝宝 于 1-7-2008 03:09 AM 发表
哪一种杀人游戏?解释下...
因为不懂我知道的杀人游戏是不是你们讲的那种

有法官,杀手(通常2个),有时候人多可以加警察,不过比较复杂一点

-----------------
杀人游戏是一个著名的智力和心力游戏,每个参与者的身份由抽牌随机确定。在本场游戏中,身份不公开的N(注:建议杀手与良民比例为1:3)个杀手为一方,他们趁着黑夜出动逐个杀人;(3N)个良民和身份不公开的N个警察为另一方,要在(N+3)轮内揪出所有真正的杀手。杀手彼此了解身份;杀手可以每轮任意杀死一个良民或警察;杀手不能杀死杀手;任何人都可以宣称自己是杀手,但大家未必要相信。

警察彼此了解身份;警察可以在每轮指认一个怀疑对象,法官将点头或摇头予以肯定或否定;任何人都可以宣称自己是警察,但大家未必要相信。

良民彼此不了解身份;良民每轮都将被杀害一个;任何人都可以宣称自己是良民,但大家未必要相信。
----------------

通常如果杀手到最后没被发现,那么杀手可以任选随便一个人来惩罚,通常都是真心话大冒险 反过来如果杀手最后被发现也一样

我的经验是,一旦会玩可以玩到隔天都不想睡觉,所以看这次人这么多心想或许可以当成活动,增进友谊

原帖由 猫空世界 于 1-7-2008 11:45 AM 发表
你是那个被杀的吗? 

我杀过人,也被杀过,也有过被贫民误判而死,可能我长相下衰

我完过三次

我做过两次杀手。。两次警察都抓不到我

还有一次就是抽到警察,结果杀手给我在半个钟头以内找出来

刚刚看了气象预测,这星期六好像有下雨。

原帖由 myprecious 于 2-7-2008 01:21 AM 发表
刚刚看了气象预测,这星期六好像有下雨。

standby 准备实行 s 计划。。steamboat

伦敦的聚会-烤肉会 ---人数已满了
日期:05/07/08(星期六)
时间:中午12点 到最后一班地铁(最迟的那位负责洗碗    )
地点:伦敦南部三区(Colliers Wood Station, Northen Line)
天气:可能下雨

费用大概£8(包食物和饮料)

到目前为止,报名的人如以下:

1)  猫空世界
2) Monkey
3) Kenny
4) 海洋Rachel
5) 我是如花
6)  Haozi302
7)  Adlan
8)  Jessieyip78
9)  Jessieyip78 的 boyboy
10) 无敌小猪猪
11) 猪猪的男性朋友(1)
12) 猪猪的男性朋友(2)
13) Jason
14) Kunkun
15)   HelenChoos
16) 狮子宝宝
17) SadJordan
18) My Precious
19)  Tuck Yeen  (myprecious 的朋友)
20)   Wei Nee    (myprecious 的朋友)
21) Michelle      (myprecious 的朋友)
22) Andrew       (myprecious 的朋友)
23)   May             (myprecious 的朋友)
24)   Albert          (myprecious 的朋友)
25)   PenK           (myprecious 的朋友
26)   Brian           (myprecious 的朋友)
27) Robert         (myprecious 的朋友)    (还不肯定)
28) Hiang           (myprecious 的朋友)    (还不肯定)

当天的menu 有

吃的
Satay
鸡翅膀
hotdog
sausage
burger
素肉串
蔬菜串
虾串
烧鱼
番薯
salad
面包

喝的
凉茶
啤酒
汽水
mixer

甜品
水果 salad

原帖由 hauzi302 于 1-7-2008 05:55 AM 发表

有法官,杀手(通常2个),有时候人多可以加警察,不过比较复杂一点
-----------------
杀人游戏是一个著名的智力和心力游戏,每个参与者的身份由抽牌随机确定。在本场游戏中,身份不公开的N(注:建议 ...

看来跟我以前玩过的杀人游戏差不多
不过比较简单
就是杀手,警察,平民,以人数多少定杀手和警察要几个
每一轮杀手要杀3个人,成功杀完没被警察捉到,警察输,要被罚
来不及杀完3个,就被警察捉,杀手就要“就地正法”
而杀人方法就是对平民眨眼睛