佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
现在用sniper终于可以杀到人了。。
lek777 发表于 11-1-2012 10:05 AM

刚刚开始sniper枪好像都是要开几发才会死人的。。。显。。。
现在真的很难headshot敌人了。。。那些人跑到太快了。。。。

Recon用shot gun来level up才比较快是吗。。。

回复  activevatekenn

add我,hellofme
新手艺个,lek777cod和bf3都是神枪手。
Hellofme 发表于 12-1-2012 08:55 PM

今晚Add你。

Recon如果你的sniper skill不好。没有lek哥那样准。。就只好用其他的武器来up咯。。。

一个两个都摆我上台。。都没酱准,被你们讲到酱神!!

这里如果有哪位新手想要人带都可以找我们的烈兄,他绝对是一位非常好的导师!!!

回复 544# Agilomoto

谁是烈兄??

新手报道!刚刚下定BF3-R3LE,不懂明天会不会收到。。。。请各位大佬多多指教!

Follow Us
列 = lek .........

列 = lek .........
activevatekenn 发表于 13-1-2012 06:30 PM

答对了~

新手报道!刚刚下定BF3-R3LE,不懂明天会不会收到。。。。请各位大佬多多指教!
freddy81 发表于 13-1-2012 06:22 PM

欢迎。。。 欢迎。。。。 到了通知我们。。。。。我们一起打。。。

答对了~
Agilomoto 发表于 13-1-2012 06:35 PM

如果找不到烈兄,也可找我们的Why哥。。。

回复 538# kiaheng724

要子弹找我,我有空会丢子弹。

回复 550# Lc_ong

想请问如果要ammo而我又没有mic,怎样给你知道??
有什么按扭吗??对不起,我是新手。。。

回复  Lc_ong

想请问如果要ammo而我又没有mic,怎样给你知道??
有什么按扭吗??对不起,我是 ...
Hellofme 发表于 13-1-2012 19:32

要想是按 Select. 然后你的 team 的人可以看到。我好像没什么注意到这样的。
还是直接用喊,ooi~~~~limpeh mou ji dan jor ar~~~!!!!

回复 551# Hellofme

如上

freddy81 发表于 13-1-2012 06:22 PM

費勒蒂兄,新囯那位賣家他只是星期一和星期四有寄貨出馬奶下罷了,所以你的沒錯應該是星期二才收到了

費勒蒂兄,新囯那位賣家他只是星期一和星期四有寄貨出馬奶下罷了,所以你的沒錯應該是星期二才收到 ...
squallmax23 发表于 14-1-2012 10:57 AM

马克斯兄!星期二到时我们才奋勇杀敌。。。。不对!该是你奋勇杀敌,我奋勇被杀

马克斯兄!星期二到时我们才奋勇杀敌。。。。不对!该是你奋勇杀敌,我奋勇被杀
freddy81 发表于 14-1-2012 11:11 AM

是一起被殺才對!!!!

要想是按 Select. 然后你的 team 的人可以看到。我好像没什么注意到这样的。
还是直接用喊,ooi~~~~li ...
hersa_wex 发表于 13-1-2012 10:52 PM

按select就会听到你的in game character讨子弹了。。不过通常那些人是不睬你的。。所以自己“执生”,不然就去拿别人的枪,杀了人就拿它的枪。。

按select就会听到你的in game character讨子弹了。。不过通常那些人是不睬你的。。所以自己“执生”,不然 ...
lek777 发表于 14-1-2012 12:26

我很好的。我会 supply 给你们的。

很久没玩这游戏了

如果有任何英雄豪杰想找人一起玩又不嫌弃的话可以考虑我们的Sap9战队
只要到battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/zh/ register 然后add我们就可以了~