佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

回复 21# 绿光天空 的帖子

不用了,把脸涂得那么厚?

原帖由 绿光天空 于 8-1-2009 01:15 AM 发表
真的吗?!
我朋友用skin food的,我觉得她涂了很白而已。。。
无法 调整她的气色噢。。
用了bb cream还可以用foundation吗?!

嗯。。我用beauty credit的。。一开始用我拿来涂的。。也是觉得很白。。。然后看女人我最大教用拍打方式上。。我就试了。。刚上的时候会比较白的。。。过了一下子就不会了。。(kelvin老师说的)。。。。上了bbcream就不用上foundation了。。。

請問clinique有make up base 的嗎??
好用嗎???

laura mercier的
50ml-對make up base來說是蠻大容量咯
129元我覺得是值得的

missha的不错
楼主可以尝试bb cream

原帖由 愛情拜家女 于 28-2-2009 11:45 PM 发表
missha的不错
楼主可以尝试bb cream

嗯。我在用skin food的 bb cream,可是 我的肤色没什么改变,我偏黄,所以一定要打粉底
现在 是 bb cream 加 compact powder而已。会很厚么? 可是 刚刚爬完贴 有mm说偏黄最好不要 只用bb cream?? 乱~~~

Follow Us
那天试过kose的~
还蛮清爽的哦~不错哦~

Shu Uemura UV Under Base ...
不錯 ~ 不會油膩 ~

kanebo coffret d'or 的make up base很好用,遮瑕效果佳,脸也不会油。

Revecen RM 99.90 , 33ml

Clio Make Up Base RM142. 60ml

Clio 的只有一个颜色,    

我没有用make up base的。。感觉太多层了~~哈哈~~~~
洗脸后直接上foundation~~
皮肤也是美美滑滑哦~~

我用了Revecen的我的脸,靠近耳朵边长了很多油粒。。。

make up base是避免foundation的chemical直接接触到你的脸。。。涂些比较好。。。

原帖由 快乐小红帽 于 17-4-2009 19:45 发表
make up base是避免foundation的chemical直接接触到你的脸。。。涂些比较好。。。

涂在脸上的每一样都有chemical吧~~~~~~

我的make up base 是mix sun block 一起用的。。。
继续化妆下去感觉就不会太厚咯。。

我是可以不用faundation..但是不能不用make up base 的

我的make up base 是 mix sun block 一起用的
那继续化妆过后就不会显得太厚。。。

我可以没有foundation..但不能没有make up base..
我有用过sheseido 的。。 对我来说太白了
现在用着biotherm..还不错

bb cream , 好像不那么好用.我用了后感觉黑头粉刺多.可能是我卸桩不够清结吧..

回复 33# 快乐小红帽 的帖子

请问 MM 你是用 Revecen 的 Make Up Base 吗?
是什么颜色的?
是最近才出的吗?白色的。如果是, 那个是会比较适合干性皮肤的,
如果是其他颜色,因该是不会起油粒的,因为它的油性很低的

回复 38# baby糖 的帖子

是真的要卸得很清洁的。不然我们的脸也会暗淡的。

原帖由 泡泡130 于 8-11-2008 01:55 PM 发表

Biotherm white detox make up base好用
台湾的model有推荐

多少钱??SIZE??
想买