佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

回复  allenphoon

我尽力了
我去了3个地点看,黄色的完全没有种子
粉红色的就很多哦
我有採回 ...
晴天云子 发表于 14-4-2010 09:19 PM

哦。。。知道了。。。那谢谢你咯。。。有缘的话我一定会找得到的!!!

回复 480# kyuan

Molly,你有看到我的留言吗?你寄了吗?(不好意识,你酱忙还要催你

回复 521# allenphoon

想问你

葱兰花种子是白色还是黑色的

我採回来看了之后,发现2个颜色哦

黑色种子扁扁的哦

可以种的吗?

回复 523# 晴天云子

一朵花的种子因该是有六粒种子。。。你看到有三是圆的,每一粒圆的都有两粒。。。每一粒种子的形状是一半的一半的圆形。。。黑色因该是熟了。。。白色每有过没看到。。。但你可以试试看种。。。白色的会很多吗?

回复 501# yucca

yucca, sorry 有事耽误,
    信件明天才寄出

回复 524# allenphoon

酱就对了

白色的 我想是他的粉末吧

好像头皮屑的

Follow Us
回复 526# 晴天云子

或许吧。。。没有照片,。。。很难分叻。。。
你懂谁还有富贵花的种子吗?我妈妈突然想种叻。。。

MOLLY
葱兰花种子今天寄出
如果下星期没有收到请告知
我在去路边採来给大家分享

谢谢你帮我分享给大家

回复 527# allenphoon

我有粉红色的,最普通的那种......

但放了大概2个月了

你要吗?

回复 257# mollytym
我已将咖啡豆泡水,去薄膜,然后移到泥土种。观察了一段时候,只看到种子变好像发霉这样的青色,没有发芽。最近我用湿纸巾的方式,只见湿纸巾变咖啡色,没发芽。请指教!

allenphoon,晴天云子,我有富贵花种子分享哦。可到370楼看品种另一种是白色的。种子已经往molly家途中了

回复 531# ilvpeace

我要富贵花…..

我看了很美哦

MOLLY 请预留啊…….

很美, 我没种过富贵花. 也想种种看.
    Molly, 请帮忙留种子给我.谢谢.

回复 529# 晴天云子

哈哈。。。看到漂亮的。。。不要咯。。。哈哈。。别伤心了。。

molly,请帮我留着哦。。。过多几天再寄回邮。。。
谢谢ilvpeace的分享。。。

回复 534# allenphoon

没有的预留的啦

要排队的,酱才公平吗.

早起的鸟儿有虫吃

ALLENPHOON

,也要看你排得到吗?

繁星,凤仙,紫雛菊已收到, 以下信件明天寄出
布萊恩何        回邮收到        寄出
wongfc               
晴天云子        回邮收到        寄出
Molly               
ycwk82        回邮收到        寄出
kboom               
lie29        新回邮收到        寄出
cloud690        回邮收到        寄出
who_am_i        回邮收到        寄出
yucca        回邮收到        寄出
雞米....               
婉晶               
redhautecouture               
lcuclcu        回邮收到        寄出
cathteow        回邮收到        寄出
caraip02        回邮收到        寄出
行大运        回邮收到        寄出
bonnie               
freeworld        回邮收到        on hold
咖啡夫人        回邮收到        寄出
LHLEE               
TSH2215        回邮收到        寄出
MeLoDy...               
windylady               
Weney               
ilvpeace               
3265mengmeng        回邮收到        寄出
riko_t        回邮收到        寄出
shyjimmy        回邮收到        寄出
bella_cy        回邮收到        寄出
Joeyle        回邮收到        on hold
allenphoon        回邮收到        on hold
kyuan        回邮收到        寄出
nicole-tee        回邮收到        寄出
tianyaya        回邮收到        寄出
blueoceansp        回邮收到        寄出
elleb               
helenhelen               
li_an               
deedee

回复 536# 晴天云子

哦。。。讲讲咯。。。但还是希望嘛。。。不要妈妈失望哦。。她还不知道的叻。。

回复 537# mollytym

谢谢,辛苦了。 ,请你喝杯茶。

回复 537# mollytym
请问如果不知道花的名称,可以寄种子给你跟大家分享吗?