佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

请问proton 现在又什么promotion
saga b line manual solid white and savvy  m line solid white manual
dis 多少钱,XIEXIE

请问proton 现在又什么promotion
saga b line manual solid white and savvy  m line solid white manual
...
huiyu 发表于 22-8-2010 02:24 AM

pm你了, 請查收~

vincent 请问普通借loan都是很久的吗
我听朋友说都是两三天银行就会打电话来了
我的都一星期了都还没打电话来

我也想知道  persona 的价钱 , auto  有 bodykit 那些的

我也想知道  persona 的价钱 , auto  有 bodykit 那些的
junyuanwong 发表于 23-8-2010 10:38 PM

Persona Mline auto Rm55999  - single airbag    Persona Hline auto Rm59499 - dual airbag ,abs,ebd, leather seat

這兩款都是有bodykit的

優惠pm你了

vincent 请问普通借loan都是很久的吗
我听朋友说都是两三天银行就会打电话来了
我的都一星期了都还没打电 ...
chewal83 发表于 23-8-2010 09:54 PM

是嗎? 我明天早上幫你打電話問看看.

Follow Us
LZ..想问下。。要是要买PROTON的车。。。是不是头期钱都要出较多。。。没的话很难出车。。我对EXORA M-LINE (M)有兴趣。。。谢谢。。。。。

LZ..想问下。。要是要买PROTON的车。。。是不是头期钱都要出较多。。。没的话很难出车。。我对EXORA M-LINE ...
angus88 发表于 24-8-2010 03:26 PM

除非你是拿full spec /SE的,不然幾乎都是可以做到rm0頭期的咯。就看你的工錢夠不夠供期的 1/3罷了

今天银行打电话来了,搞到一个笑话出来
他问我什么我都说需要打电话去问朋友亲人或找电话簿

回复 530# vincent818

谢谢你的分享。。。。我要是打算买的时候会再联络你。。。。存钱先。。。呵呵。。。。

今天银行打电话来了,搞到一个笑话出来
他问我什么我都说需要打电话去问朋友亲人或找电话簿
chewal83 发表于 24-8-2010 06:31 PM

哈哈...他到底問了你什麼東西? 我很有興趣知道下

回复  vincent818

谢谢你的分享。。。。我要是打算买的时候会再联络你。。。。存钱先。。。呵呵。 ...
angus88 发表于 24-8-2010 07:41 PM

okok, 記得買車找我哦

回复 533# vincent818

问:我公司地址
答:等等向同事讨
问:公式电话
答:等等问同事讨
问:想在住哪里可以给地址吗?
答:等等向朋友讨
问:有那个亲人不是和我住在一起的,可以给电话号码和名字吗
答:等等要向亲人讨才能拿到正确的马来名

同事笑到肚子痛

问:想在住哪 ...
chewal83 发表于 24-8-2010 09:02 PM

哇哈哈~你很夠力下

希望可以通过,因他说我是借4%利息的

问:想在住哪 ...
chewal83 发表于 24-8-2010 09:02 PM

呵呵。。。够力。。。。

LZ。。。不好意思刚才少问了你一个问题。。。。EXORA B-LINE OR M-LINE(M)的分别会大吗?除了ABS那些。。。好像隔音方面会有不同吗?现在需要等车很久吗?谢谢。。。

呵呵。。。够力。。。。
angus88 发表于 24-8-2010 10:13 PM

没办法,人身的第一次,什么都不会,什么都没准备到

回复 524# vincent818

saga?没有送那些东西么??请问最低可以拿到多少利息…………还可以拿到3.xx巴仙吗??

LZ。。。不好意思刚才少问了你一个问题。。。。EXORA B-LINE OR M-LINE(M)的分别会大吗?除了ABS那些。。。 ...
angus88 发表于 24-8-2010 10:17 PM

隔音方面相差不是很大(個人感覺不太出來)等車的話還好吧,大概一個月內