佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

『宝玉』是你的女朋友啊?(^_^)

不怕不怕,找人陪你去厕所就可以了,比如说找我。。。嘻嘻

女厕里女生会把你打到good zi bah li(福建话:骨折肉裂),你的吻功也救不到你,表搞

原帖由 tom213 于 20-11-2006 03:50 PM 发表
记得有一年,我和宝玉去pulau langkawi度假,入住了一间3星级酒店,因我按照规矩,所以房间也都还好,没什么不妥。。当晚我和宝玉吃海鲜大餐也喝了很多啤酒(啤酒才RM1一罐)玩的尽兴而归。。第二天我租了摩多 ...

恐怖的水鬼,还有义山的老爷爷向你招手。。。tom楼主的经历鬼故事真tmd好看!!!!再来再来,等你酱多天了:@,你今天一定要喂饱我们,故事再来!!

哦。。。好恶心哦。。。
听了也吃不下。。。谁近期有去Langkawi的?知不知道这餐厅还存在吗?
楼主。。。这是多久的事了?

原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 04:13 PM 发表
楼主和你的那块宝玉一定有个美丽的回忆在那个岛吧! 不知道我的山猪几时带我去呢? 期待中!

噢,贪吃的,你真口爱唷。。
那块宝玉
我的山猪

我的见鬼记之它拉了我一把

我家隔壁住着一位学道的人,妈妈很爱去问他许多关于我的事,三天两头就为我求来护身符要我带着。。

我听妈妈说他还有养小鬼,可是我总是没有见过,因为那时候我住在外头很少回家,我怕妈妈被人骗,就时常打电话回家和妈妈聊天,记得有几次我打回家的时候,都有个小孩子接电话,吓的我把电话盖上再打过,却变成妈妈接听了,我向妈妈说明一切,她就说也许是小朋友调皮接听电话,我听了觉得更不可思议,认为小朋友怎么可能跑来我家呢?

还记得有天我睡得正浓,房门却传来被人大力敲门的声音,碰!砰!砰!把我吓醒以为有人在做弄我,就起身开门看个究竟,一开门,外面没有人影,我纳闷着把门关上,就在同一时间,门外清清楚楚传来砰!砰!砰三声,我马上把门打开,一样! 门外没有人!睡意顿时都没有了!这时候,我的电话响了,原来是家里,我向妈妈说了,妈妈也很担心,叫我尽快回家一趟,因为师父算到我今天有劫,妈妈要我出入小心。。

我收拾好一切,就坐了摩多打算回家,在来到一个三叉路口时,我明明看见是绿灯所以就驶出路口,在我驶出的时候惊见是红灯,而我右手大路那里正有辆汽车以高速飞驰而来还不断向我闪着高灯和响号,我知道一切太迟了,把眼睛闭上等死,忽然我的摩多好像有人大力的往后拉,把我硬生生的拉回进来,我混身冷汗看向后面,却什么也没看见,当我眼角霎时却看见有一个小孩在笑眯眯的看着我。。。还摇摇头好像在说我不小心驾驶酱。。。

当我回到家后,就快快的学妈妈那样买些零食拿去隔壁家指明是给小朋友吃的。。。小朋友也很喜欢黑咖啡呢。。信不信由你。。

我在坐着沙发吗? 我也有故事告诉汤楼主

幸好汤没事, 不然也不能说故事给依依听. 请小心驾驶, 要张开眼睛喔! 生命宝贵,擦伤也很痛的. 不知道小朋友是指鬼仔吗?

Follow Us
嗯。。。楼主是不是想说是隔壁家的鬼仔救了你?
那他肯定是个好的鬼仔咯。。。

原帖由 贪吃的依依 于 20-11-2006 05:11 PM 发表
我在坐着沙发吗? 我也有故事告诉汤楼主

哗,你抢掉了我的沙发。。。我不依我不依

原帖由 tom213 于 20-11-2006 05:11 PM 发表
我家隔壁住着一位学道的人,妈妈很爱去问他许多关于我的事,三天两头就为我求来护身符要我带着。。

我听妈妈说他还有养小鬼,可是我总是没有见过,因为那时候我住在外头很少回家,我怕妈妈被人骗,就时常打电话 ...

哟~~~ 啊tom!!
你好命大!! 幸好没事哦~~~~
我还真的被你吓倒了!!!
那是什么时候发生的???
很惊吓~~ 在为你捏一把冷汗呢~~~

to: 贪吃的依依
    恭喜你坐到沙发了~~~

原帖由 tom213 于 20-11-2006 05:11 PM 发表

我听妈妈说他还有养小鬼,可是我总是没有见过,因为那时候我住在外头很少回家,我怕妈妈被人骗,就时常打电话 ...

哇!这个好厉害哦!幸好有他你才没事!

我的邻居,安娣的两个女儿那时都在美国念书。

那天夜里,安娣睡到半夜突然听到她小女儿的房门“砰”的一声,把她从梦中惊醒了,她去查看可是没有什末不对劲哦!就继续睡咯,可是她一直做恶梦,梦到一个小女孩在她家门外,一直叫着她女儿的名字,问她是谁,她说是她女儿的孙女。就这样一直到安娣醒了。到了早上,就接到了大女儿的电话,说妹妹在昨夜两点多的时候遇了车祸。。。。。就这样去了。

很可爱很漂亮的一个女孩子,又是父母的掌上明珠,我安娣真得非常伤心咯!

原帖由 ngau_ngau 于 20-11-2006 05:30 PM 发表

那天夜里,安娣睡到半夜突然听到她小女儿的房门“砰”的一声,把她从梦中惊醒了,她去查看可是没有什末不对劲哦!就 ...

愿她安息吧

原帖由 若有所失 于 20-11-2006 05:37 PM 发表

愿她安息吧

嗯!希望她安息咯!那时她才二十岁呢!

她妈妈的安娣团带她妈妈去问了,说是这个女儿是来讨债的,缘尽了就会走的了。。。

原帖由 ngau_ngau 于 20-11-2006 05:30 PM 发表

那天夜里,安娣睡到半夜突然听到她小女儿的房门“砰”的一声,把她从梦中惊醒了,她去查看可是没有什末不对劲哦!就 ...

还会找人报消息哦~~~
愿那女孩早日投胎,安息吧!!

我一直还在写我的故事,可是可是,这里下大雨了,还一直有雷电,为了不想被piak中,我只好先下线了,等下会再回来的。。。

学校 - 续

原帖由 贪吃的依依 于 31-10-2006 04:46 PM 发表
我也有一些经历, 是关于学校的操场. 不知道做么我会早早跑去哪里. 那是我的小学旧厕所.墙壁上有很多涂押,红油漆.听说以前是日本仔在那边砍人头的..之后就推去山坡埋起来的地方.

(待续)

续 # 181
那天不知道做么, 一定是太得空没事做, 自己跑去那个厕所, 研究墙上的鬼画狐. 六点多草场有点湿, 在很清静的早晨传来风声特别的冷, 让我冷的想缩成油炸鬼那样.

我想看有什么奇怪的事,在这时候... 看到这原本已荒废的厕所突然变成平地, 在斜坡那边看到很多尸骸,很恐怖的.看到那些不见了头,而有些身体又支离破碎,我不觉得害怕, 心里就很奇怪,  怎么在篮球场的位置有一群日本仔在操兵, 哪里跑来的?

说那时快, 突然那群日本仔好像发现了我. 那个发口呤的日本头向我的方向走着来. 哇! 我很怕啊~ 怎么样好... 有谁可以救我... 望向左, 再望向右... 只有我一个人罢了...

同学... 你在这里做么? 哎哟, 好财当值老师发现我了... 不然我的人头可能给那罗卜头砍了哦!

自那次的经历后, 我时不时发烧. 我的妈咪就很担心, 真的去问神. 详情我就不记得很清楚, 只听说我撞到污秽的东西.

有小到大, 就不知道怎么会发烧和流鼻血. 妈咪时常给我喝香炉水, 看到就怕, 不然就是符水. 喝完就很想睡觉.

啊........好恐怖.......是真的吗???

死神之音 该用户已被删除
咿 !! 楼主回来啦!! 那我也上来喘口气好了!!

为什么你的故事都大多数是悲剧???

原帖由 tom213 于 2005/08/26 06:12 PM 发表
我一直还在写我的故事,可是可是,这里下大雨了,还一直有雷电,为了不想被piak中,我只好先下线了,等下会再回来的。。。

臭阿TOM!!!为什么没有引用我?

原帖由 若有所失 于 20-11-2006 01:54 PM 发表

知道你考完试啦。。。放假啦。。可以去玩啦。。。
以前在KL读书时真的很爽啊!常有明星来,和同学们最爱做的事就是追星
哗,想当年还是小妹妹的我看明星真爽啊。。
嗯,还是读书期间爽,放假又可以去玩,又不 ...

是的!!学姐!!!
读书的确很爽...可是我读书时想出来做工,
做工时想回学校读书...矛盾...
追星?哈哈哈...我们这一班很有性格的,我们不追星...
我们捧我们自己人的..哈哈哈哈....
去唱K时我们简直就好像真的是大歌星在开演唱会...