佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【动作体育】NBA 2K10~ SLAM DUNK的旅程展开了

請問各位網友 幾時出 NBA 2k11

很难玩的勒。。。。

2k11requirement是不是比2K10高?高很多?

C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\2K Sports\NBA 2K10\Saves
把里面的save, setting 全 ...
cky_2003 发表于 20-3-2010 17:48

凊問为什么我找不到application data啊?我的save file 在哪?写thanks!

回复 504# calvincastle

直接按 start ->   run, 写 %appdata%

回复 505# cky_2003

jason也在等2K11吗?请问你知道他的system requirement吗?如果高的话,我恐怕support不到了

你真的很喜欢pocoyo

Follow Us
各位,帮帮忙,我 Patch 了過后,進不到 游戲, 提示写着wrong disc insert...

很难玩的勒。。。。
☆LoVeU★ 发表于 15-6-2010 07:27 PM

多难哦?

我想想下还是不要patch了。5分钟就5分钟吧
因为我的是翻版

我的mp,从47进了bucks,打到现在53
可是 ...
发梦 发表于 1-4-2010 03:35 PM

其实还有一个方法。。。是用cheat engine 的。。。所以我没有patch

我的mp,是SF来的。没有更改stat的哦~~。从45进了heat,现在差不多是55-56。。。.. 忘记了。。昨晚打到显掉。。因为给人buzzer beater进了三分。。然后这三分前,就是我的两个FT不会进.......我比较不喜欢我队的mario chalmers。。。因为不知道他怎样带球,会一直backcourt...昨晚那场他就有backcourt 最少三次

现在我还是第六人,starter 5 只有一次。。。但是我的表现输给wade而已。。。trade还好啦。。。更何况,在现实的NBA,球队要trade,好像也不关球员的事。。应该是吧。。。因为没有进过真的NBA

最喜欢就是对方的SF球星给我guard到似乎拿不到球,差不多都只拿不超过10分。现在我的球队是东盟的第二名

预料的 System Requirements*
Intel Processor        -         Core 2 Duo E6300 1.86GHz
AMD Processor        -         Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
Nvidia Graphics Card        -         Geforce 8800 GTS 512MB
ATI Graphics Card        -         Radeon HD 4670 512MB
RAM Memory        -         2 GB
Hard Disk Space        -         12 GB
Direct X        -         9

不懂是不是真的。。

如有错误,请纠正

其实还有一个方法。。。是用cheat engine 的。。。所以我没有patch

我的mp,是SF来的。没有更改st ...
felixwlchuan 发表于 23-7-2010 09:51 AM

我现在已经是99了。
均场数据,29.0PPG, 6.4RPG, 3.4APG, 1.1SPG, 1.4BPG
我已经调去5分钟了。
接下来得分第二高的是carmelo anthony, 14PPG
我从bucks, 到 spurs, 现在在 nets
现在联盟第一,53-5
可是我到现在都还没研究到自己mp的contract。

我现在已经是99了。
均场数据,29.0PPG, 6.4RPG, 3.4APG, 1.1SPG, 1.4BPG
我已经调去5分钟了。 ...
发梦 发表于 23-7-2010 11:05 AM

你玩鸟几个赛季哦? 这原本是我的第二赛季了。。不知道为什么一个赛季好了过后,就卡了。。。现在重玩,那时在lakers的。。记录是80-2
注意。。不是我强,而是kobe

请问有人知道我为何patch 了后玩不到吗?我已经删除了save file, 但还是写着disc insert。。。

你玩鸟几个赛季哦?  这原本是我的第二赛季了。。不知道为什么一个赛季好了过后,就卡了。。。现在 ...
felixwlchuan 发表于 23-7-2010 11:39 AM

我玩第四个赛季了。
我不喜欢和kobe team,他很自私。
不太会把球传出去,自己射比较多。
这样会影响我的mp证明自己

我玩第四个赛季了。
我不喜欢和kobe team,他很自私。
不太会把球传出去,自己射比较多。
这样会 ...
发梦 发表于 23-7-2010 04:05 PM

难怪会到99了
哈哈。我反而觉得odom跟artest比较会自己乱射。当我替代暂时SG是,fisher就不想pass给我...算了,湖人时代过了。
我现在是在热火当SF。。队员都是很好。除了那个mario chalmers,带球都会给我带到backcourt.. buzzer beater要等最后一秒才传给我,我拿到球,就时间到了,很显。beasley因为我而给球队trade出去。

难怪会到99了
哈哈。我反而觉得odom跟artest比较会自己乱射。当我替代暂时SG是,fisher就不想pass ...
felixwlchuan 发表于 26-7-2010 09:28 AM

我还察觉一点,他们很喜欢自己乱乱trade
现在我的mp mode里的球队的球员已经乱七八糟。
两个superstar(同位)同时出现在同一队,就会有个作替补,够力浪费。
现在我的net阵容,devin harris, 新秀,我,carlos boozer, brook lopez
替补有taysuan prince, steve francis

你的lakers,在我的mp mode已经变成:
sebastian telfair, kobe, 新秀,新秀,bynum
这个阵容进不了playoff

我还察觉一点,他们很喜欢自己乱乱trade
现在我的mp mode里的球队的球员已经乱七八糟。
两个super ...
发梦 发表于 26-7-2010 11:33 AM

因为你的存在,让整个NBA乱完了..
毕竟AI还是没有人脑好。。所以咯。。但是在那样的“乱世”也是很刺激下的.. 就好像当三国演义不再跟三国演义的故事情节跑一样。
我现实生活是湖人的迷 在NBA2k10 我是属于HEAT的 又输了一场buzzer beater, wade两个罚球不进

因为你的存在,让整个NBA乱完了..
毕竟AI还是没有人脑好。。所以咯。。但是在那样的“乱世”也是很刺 ...
felixwlchuan 发表于 26-7-2010 11:43 AM

电脑能正确念出你的名字吗?
我已经4个赛季了,到现在还是 “number12...number twelve..."
其他新秀都可以念名字了,失望

电脑能正确念出你的名字吗?
我已经4个赛季了,到现在还是 “number12...number twelve..."
其他新 ...
发梦 发表于 26-7-2010 11:52 AM

我們打什么名字,它能够念什么名字么?
我的做法是,我的first name 是 WindXx.. last name是kobra
然后我把那个nick放 ”The Cobra"。。然后就好像念到我的名字

刚刚谷歌了。。。你的名字是要在games的database里,announcer才会叫你的名字。。不然。。只有号码跟nick的存在