佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

vincent, 银行的人打来问我了,我的loan利息是3.5%。好高兴!!
TAKARU 发表于 7-8-2010 01:47 PM

呵呵,最後一天幫你拼到的利息。恭喜恭喜

目前这个星期还是有某些银行可以做到旧的利息,有意思要買車的朋友可以聯絡我哦^^

请问 Proton Saga SE?? Manual white color? Full LOAN with 9 years...多少钱?

请问 Proton Saga SE?? Manual white color? Full LOAN with 9 years...多少钱?
hong0506 发表于 12-8-2010 04:43 PM

pm你詳情了,請查收

Saga M-Line Metalic Auto Gear能够拿到discount RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher吗?

Saga M-Line Metalic Auto Gear能够拿到discount RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher吗?
NgSzeyin2005 发表于 15-8-2010 03:59 PM

Saga 扣RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher市場上應該沒人做得到
我可以給你的折扣是:RM600, Free full tank petrol, s.lock, and rm300 tint voucher

有興趣的話給我你的聯絡電話,我showroom 在沙登

Follow Us
Saga 扣RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher市場上應該沒人做得到
我可以給你的折 ...
vincent818 发表于 16-8-2010 09:55 AM

上次你不是能给到RM700吗?
你在KL没分行吗?Serdang很远。。。
另外,请问你有什么颜色选择?有浅蓝色,紫色或靛色吗?
请问要多久才能拿到车?什么付款方式比较快拿到车+折扣比较多?
听说现在的车都有Integrated GPS了,是真的吗?
如果我现在是选择7年还完,以后我给得比较多,能够在5年还完的话,利息是算4%还是3.85%?

上次你不是能给到RM700吗?
你在KL没分行吗?Serdang很远。。。
另外,请问你有什么颜色选择?有浅 ...
NgSzeyin2005 发表于 16-8-2010 11:04 AM

上次公司給的margin比較高,所以可以給多一點    我只有一家分行,就是在沙登的那間。如果你有遇到別的salesman有2-3間分行的話你就要小心了,很可能是中間人/broker來的
   紫色,靛色,黑色,白色,銀色都有就是沒有淺藍色。
   一般上等車3-4星期左右
   怎麼付款都可以,支票,現金,bank in,band draft,刷卡都可以沒什麼分別的。
   折扣跟付款沒什麼關係,都一樣是扣600除非你用現金買那麼就............扣更少
   只要你現在選擇供7年不管以後利息是5%10%20%或者是下降到不可思議的3%,2.5%的話都是跟著你當初的undertaking letter  
   那邊所寫的利息

上次公司給的margin比較高,所以可以給多一點
   我只有一家分行,就是在沙登的那間。如果你有遇到別的salesman有2-3間分行的話你就要小心了,很可能是中間人/broker來的
   紫色,靛色,黑色,白色,銀色都有就是沒有淺藍色。
   一般上等車3-4星期左右
   怎麼付款都可以,支票,現金,bank in,band draft,刷卡都可以沒什麼分別的。
   折扣跟付款沒什麼關係,都一樣是扣600除非你用現金買那麼就............扣非常少
   只要你現在選擇供7年不管以後利息是5%10%20%或者是下降到不可思議的3%,2.5%的話都是跟著你當初的undertaking letter  
   那邊所寫的利息
   現在確實有很多車都有Integrated GPS了這是真的!不過....就是不包括Proton車啦 ^^ 連現階段最貴的Perdana &exora都沒有
    其他的詳情請查看你的短消息

Integrated GPS 好像只有一些车有而已

请问persona elegen b-line MT 有扣多少 ? 有free gift 吗 ? 还有trade in kancil 660 MT 2000 年 是多少 ??

Integrated GPS 好像只有一些车有而已
chewal83 发表于 17-8-2010 07:56 PM

比較貴的車子才有,國產車都沒有.個人覺得portable的更好,如果家裡有幾輛車子的話可以share著用嘛

请问persona elegen b-line MT 有扣多少 ? 有free gift 吗 ? 还有trade in kancil 660 MT 2000 年 是多少 ...
okb22003 发表于 17-8-2010 08:43 PM

Persona Bline Rm 46499 扣Rm600給你 , 送full tank , touch n go , steering lock ,Tint voucher Rm300給你。trade in 的詳情你Pm我吧

好期待我的新车
希望loan 可以快点通过

好期待我的新车
希望loan 可以快点通过
chewal83 发表于 18-8-2010 08:23 PM

不知你期待快點通過Loan,我也很期待呢 前天回office剛剛好看到lorry下來一輛persona 銀色的我馬上跟經理講那輛車我要了。現在就等Loan批准就可以出車嚕

vincent老大,可以pm我savvy -m-line的promotion/best prices??..

回复 514# vincent818

你是说那辆是我的了吗

没有粮单,没有epf,有办法通过吗? 如果可以,尽快pm我

回复  vincent818

你是说那辆是我的了吗
chewal83 发表于 19-8-2010 06:35 PM

是的,我幫經理講了要留給你的

没有粮单,没有epf,有办法通过吗? 如果可以,尽快pm我
i-Mall 发表于 19-8-2010 06:41 PM

pm你了, 請查收

vincent老大,可以pm我savvy -m-line的promotion/best prices??..
seehan86pp 发表于 19-8-2010 12:51 PM

之前mline有cash rebate 現在好像換成3 month free installment了。 明天我去check一下再告訴你,太久沒賣這個車不是很記得