佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

这里也有一些类似这楼的旧话题:

八九十年代,令你懷念的香港好戲 ( 多圖)
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1301702&extra=page%3D1

童年的游戏....
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=634107&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

加我一脚,不知道之前有没有人放过。。

刚发现你的帖,你很讨厌下咯, 看完这些东西,泪水满眶了啦, 真的很怀念
怀念没有手机的日子,约人都准时到,现在大家都有手机,迟到几小时都不会来电解释
怀念没钱买零食的日子,一小块sugus 含在嘴里老半天, 现在的孩子一堆一堆的买,吃一点就堆到冰箱里
怀念玩mario 的日子, 怀念。。。。

谢谢楼主

好怀念。。。好贴。。。好文章。。。好楼主。。。眼眶湿了。。。谢谢。。想到tora,以前都会吵妈妈买tora。。。到手时都有一种期待的感觉。。。里面的玩具我都可以玩通宵。。。

还有橡皮擦。。。以前是玩tiak rubber。。。跟同学赌博,赢了橡皮擦就归谁。有时候收藏了整百粒、、、哈哈 怀念啊。。。。

还有jim ku pang。。。。pepsi vola。。。。 还想到小时的玩伴,不知他们怎样了。。。还我纯真的童年。。。

回复 502# melvin_tee 的帖子

HULK HOGAN 和 ULTIMATE WARRIOR ..
以前超愛看的...

原帖由 看着办 于 6-8-2008 02:27 AM 发表

哈哈 这个都有 忘了名称 是不是叫atap ji?

还记得抓豹虎 跳水沟 爬椰树。。。还教隔壁小孩比中指 结果被他老妈骂。。

Follow Us
ULTIMATE WARRIOR是我的偶像哦~~~我老家的房门还贴有他的海报呢~!!

不过后来爱上UNDERTAKER, SHAWN MICHEAL 和 STEVE AUSTIN了~~~哈哈~!!

果然是我们经过的岁月....

留下脚印~
让我想起了很多很多

原帖由 voca 于 8-9-2008 09:26 AM 发表

哈哈 这个都有 忘了名称 是不是叫atap ji?
。。

不是 atap ji 啦.. 是chiu leng ji
当年找到了会用蜡烛来磨它.. 酱子就没那么容易被击败..

好怀念啊,想起小时候爸爸会在杂货店买假的手表给我们戴,忘记多少钱了,不懂有没有1块钱

我很喜欢这个帖子

很坏叻~~~让我感觉更无助了。。很想回到那时,现在工作很繁忙。。
没有那时的童真,我的橡皮擦

哈哈。。回顾到以前小时候+开始长大时玩/用过的东西。。。

无意中,撞了进来。怀念童年

我一直买不到!

原帖由 招财猫 于 10-9-2008 01:36 AM 发表

我一直买不到!

這企鵝的玩具我這邊的TESCO有賣.. 要嗎?  讓我賺一點...

原帖由 招财猫 于 10-9-2008 01:36 AM 发表

我一直买不到!

小钢琴是小时候的favourite play, 拿手小曲…<< 客人来 >>…客人来 看爸爸 爸爸不在家 我请客人先坐下 再敬一杯茶 ....怀念啊!!!!

企鹅是在堂妹家才有得玩的!!! 不过我有钓鱼的....hehe

原帖由 cheehaw33 于 9-9-2008 08:48 AM 发表

不是 atap ji 啦.. 是chiu leng ji
当年找到了会用蜡烛来磨它.. 酱子就没那么容易被击败..

对了对了 就是chiuniji,atap ji是八宝冰里面的

原来还有这招 为什么当年没有认识你 不然我就是孩子王了