佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronicayyw

**人生如戏,戏如人生**

原帖由 leanlean_229 于 29-12-2007 16:04 发表
现在孩子读书的费用可不便宜阿

我也是最近为钱烦,新年要到了,很多东西都要买,送礼,红包,给长辈钱,.....
而却年一过我又要生BB了,很担心不能自然生产(因为看到很多JM也是在最后一分钟 ...

我有问过老公,儿子要不要给他读别间比较便宜的。可是,我们想了很久,觉得对两个孩子要公平,所以也给儿子和女儿上同一间幼儿园。

不过,钱不够用倒是真的!!!!!!!!!

这 个 问 题 也 困 扰 我 很 久 了 。 。 。 。

到 现 在 还 没 找 到 出 路 。 。 。

如 果 你 有 。 。 。 记 得 跟 我 分 享

veronicayyw祝福你们一家人新年快乐,心想事成

原帖由 tingau79 于 31-12-2007 01:25 发表
这 个 问 题 也 困 扰 我 很 久 了 。 。 。 。

到 现 在 还 没 找 到 出 路 。 。 。

如 果 你 有 。 。 。 记 得 跟 我 分 享

我和老公的出路是:买多几张大马彩。。。

Follow Us
谢谢大大女,kathryn,mimihappiness

祝你们新年快乐

那又是,每天都对着妈妈真的会闷点。可是三岁班是去玩还是去读书的?昨天看到三岁班都坐不定的,一直跑出来。。。。毕竟他们才两岁多而已啦!

原帖由 sugar80 于 4-1-2008 11:07 发表
那又是,每天都对着妈妈真的会闷点。可是三岁班是去玩还是去读书的?昨天看到三岁班都坐不定的,一直跑出来。。。。毕竟他们才两岁多而已啦!

我孩子去的那所幼儿园,三岁是没有功课做的。他们的责任是玩。

第六场 改变发型

留了快十年的长头发,明天就要来个新样貌了。现在的心情是既期待又怕受伤害。

问了很多saloon,最便宜是这间了。烫发要RM180(bra length),染发要RM150。很担心钱花去了,出来的效果很吓人。。。

那个发型师一直跟我担保一定好看。我在想:是那个发型原本就好看,还是我烫了那个发型后,我变好看?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真的是很矛盾叻。。。。。。

原帖由 veronicayyw 于 4-1-2008 02:30 PM 发表
第六场 改变发型

留了快十年的长头发,明天就要来个新样貌了。现在的心情是既期待又怕受伤害。

问了很多saloon,最便宜是这间了。烫发要RM180(bra length),染发要RM150。很担心钱花去了,出来的 ...

接近过年美发院都起价了吧?

期待你的新形象

换个新型像也不错嘛....说真的,我很想电发,但老公大大力反对

原帖由 veronicayyw 于 30-12-2007 10:47 PM 发表

我有问过老公,儿子要不要给他读别间比较便宜的。可是,我们想了很久,觉得对两个孩子要公平,所以也给儿子和女儿上同一间幼儿园。

不过,钱不够用倒是真的!!!!!!!!!

我要学你老公多买几张马票了
看能不能过个大肥年

我每年新年都会上saloon烫发和染发的,今年看到人家烫发和染发就心痒痒

今天可以看到你的新look吗?好期待哦.....其实我有烫过一次头发,可是老公说不好看,去年的11月我有心痒痒的想烫头发,老公就一直反对.....说不要烫啦....他比较喜欢我直发.....烫了很像anty

记得放照片给我们看。。。。。。

有没有照片看??

你也改变新发型啊???
做么没有照片看的???
我要看。。。

我也是刚刚烫直头发。。。
照片已经放在我的楼了。。。

原帖由 想要的幸福 于 4-1-2008 14:38 发表

接近过年美发院都起价了吧?

期待你的新形象

我去的那间saloon没有起价。。。

原帖由 weeling83 于 4-1-2008 14:44 发表
换个新型像也不错嘛....说真的,我很想电发,但老公大大力反对   

我已经很多年没有换新发型了。。。真的很闷。。。我的老公不管我的。只要不是太短就好了。。。

原帖由 leanlean_229 于 4-1-2008 14:54 发表

我要学你老公多买几张马票了
看能不能过个大肥年  

我每年新年都会上saloon烫发和染发的,今年看到人家烫发和染发就心痒痒

我们买了很久了,一张都没有中过。。。

原帖由 bernies 于 5-1-2008 09:01 发表
今天可以看到你的新look吗?好期待哦.....其实我有烫过一次头发,可是老公说不好看,去年的11月我有心痒痒的想烫头发,老公就一直反对.....说不要烫啦....他比较喜欢我直发.....烫了很像anty   

我是比较喜欢直长发,可是,我的头发做不到。。。

原帖由 soknee 于 5-1-2008 15:25 发表
记得放照片给我们看。。。。。。

原帖由 tinycat 于 5-1-2008 20:57 发表
有没有照片看??  

不好啦,新年期间,不好出来吓人。。。

原帖由 dion$$$ 于 6-1-2008 01:32 发表
你也改变新发型啊???
做么没有照片看的???
我要看。。。

我也是刚刚烫直头发。。。
照片已经放在我的楼了。。。  

我去妳的楼看了。。。是我喜欢的发型哦。。。可是,我不能做这个头发。。。

第七场~~生日快乐咯

要来得始终还是会来,挡也挡不住。无需害怕,无需逃避,而是用最自然的方式迎接她。

昨天,是我的农历生日。我和家人一起庆祝。妈妈还给了我一封‘大利是’。她说,女人三十岁应该要庆祝的。我不懂她是不是要安慰我,不过,我真的觉得很感动。感动到想哭。。。

我在三十岁生日的前一天,做了一件很‘富贵’的事:就是到沙龙去弄头发。三个小时后从沙龙出来,我有一种新生的感觉。觉得自己好像成了另一个人。我用了一天的时间来适应那个自己。

上图的蛋糕是老公送给我的。噢,不用怀疑,那绝对是我的蛋糕。弟弟还取笑我说,我是全世界最大的巨婴。是啊,我已经做了很多年的巨婴了。

今天,是我的阳历生日。老公特地向公司请假。等孩子们放学回来后,我们就会去庆祝。在这里,要向所有和我同一天生日的朋友说声:生辰快乐。   

今年的生日愿望:大人小孩身体永远健康,出入永远平安,永远开心,永远幸福,永远青春,永远美丽,买的大马彩一定会中。。。如果上天有知,觉得我太贪心,生日愿望太多了,没关系,就给我一个生日愿望好了。我希望我“心想事成”。。。。。。