佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

lijiayong 发表于 18-2-2014 09:14 PM
楼主,有什么司机好介绍吗?我22/4/2014-29/4/2014    7个人去泰国 ,到现在还没找啊 帮帮忙谢谢

你可以找 bob , service 很好

mizy 发表于 18-2-2014 10:06 AM
请问如何从khao san搭船去卧佛&wat arun?要先搭会center pier 吗?或搭taxi能直接到吗?因为有天的行程是半天 ...

不用 , 直接到最接近的 Terminal 搭船去卧佛&wat arun 就可以了。

Good !! 很好的安排因为地点全都很靠近

楼主请问你知道哪里是示威区吗??你会推荐哪间sky bar 呢??谢谢。。。

fhong 发表于 19-2-2014 11:10 PM
楼主请问你知道哪里是示威区吗??你会推荐哪间sky bar 呢??谢谢。。。

Vertigo and Moon Bar - Banyan Tree Hotel 是最好但价钱也是很好哦 。

我只懂在旅游位置都没问题

Patani 发表于 8-2-2014 11:44 PM
因为之前发生了一些问题。。。
所以。。。如可以我会介绍其他的

First House Hotel --> 请问楼主之前发生了什么问题 ?我已经 book 了,别跟我说有阿飘~~

不好意思~ 想问问你们那一次去那么多人都是打车吗?

还是有打BTS啊?

Follow Us
请问有什么酒店是可以6,7个人住一间的啊,价钱可以位于200-400 左右,挤一点没关系,只要能让我们一起住一间就行了,
住在市中心附近比较好?Prtunam 区?

不好意思~ 想请问你方便帮我安排行程吗??? 我安排到有些头大了~ 人生第一次出国~ 有些担心~

sky3131 发表于 22-2-2014 02:21 AM
First House Hotel --> 请问楼主之前发生了什么问题 ?我已经 book 了,别跟我说有阿飘~~

哈哈哈。。。 book 了就不要想太多
我告诉你 , 你越怕它们是会更接近你的

baby-琪 发表于 22-2-2014 03:02 AM
不好意思~ 想问问你们那一次去那么多人都是打车吗?

还是有打BTS啊?

全部都要尝试
包车, bts , 水上巴士

dreamdevil88 发表于 24-2-2014 04:28 PM
请问有什么酒店是可以6,7个人住一间的啊,价钱可以位于200-400 左右,挤一点没关系,只要能让我们一起住一间 ...

那我想apartment 会适合你
价钱便宜但就没这么豪华

sanny妮妮 发表于 26-2-2014 11:25 PM
不好意思~ 想请问你方便帮我安排行程吗??? 我安排到有些头大了~ 人生第一次出国~ 有些担心~

哈哈哈。。。 刚刚在 FB 答复你了

Patani 发表于 27-2-2014 12:06 AM
那我想apartment 会适合你
价钱便宜但就没这么豪华

有什么apartment介绍吗?

为什么没有人从机场去pattaya的帖?请问搭车好还是包车?有3个人

楼主,我想问。。如果去曼谷和华欣要逗留几天才够?本人正在计划而已,飞机票都还没订哪!(*^﹏^*)
1)曼谷包车去华欣要多久时间?或是有更快的交通吗?因为有带两  个小孩去,最小的两岁,怕坐车太多个钟会不舒服。
2)在华欣一天够吗还是要住一晚才够?因为觉得华欣很美。

Patani 发表于 27-2-2014 12:06 AM
哈哈哈。。。 刚刚在 FB 答复你了

大大,问你一下,以下的行程你觉得搭的士好还是有什么公共交通吗?
Chatucak Market --> Khaosan Road --> Chinatown --> Asiatique
如果是的士的话大概多少钱?怕给人砍菜头

下个月就去曼谷了,现在的情况又不是很稳定
如果我取消在agoda订的酒店,然后真的有去的话打算去到那里才找会很冒险吗?

dreamdevil88 发表于 27-2-2014 09:30 AM
有什么apartment介绍吗?

你大约要找价钱below 多少的 ??

susanlim5566 发表于 27-2-2014 12:33 PM
为什么没有人从机场去pattaya的帖?请问搭车好还是包车?有3个人

因为很多车和巴士去pattaya , 很容易
包车当然好 , 一辆车价钱才 1300-1800 里面

yhtktk 发表于 27-2-2014 03:45 PM
楼主,我想问。。如果去曼谷和华欣要逗留几天才够?本人正在计划而已,飞机票都还没订哪!(*^﹏^*)
1)曼谷 ...

我会建议您最好是五到六天
1) 大约三小时里面
2) 因你带着婴儿 , 我建议在 hua hin 住二个夜晚

请问位于victory monument的 royal view resort ok 吗?那区会方便吗?