佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
对了,谢谢philosophy在首页整理了帖子的题目。
以后参考就方便多了。

你们可以去这个网站认识这些产品,www.foreverliving.com,已经有二十五年的经验,很多地方都有卖,所有的东西都是天然的,化妆品也是。可是我本身没买,价钱不是很便宜,我只是学生。在百多个国家都有。

原帖由 philosophy 于 18-11-2007 12:29 AM 发表

哇,你很大压力啊,还是开始老化了?吃那么多抗氧化。。。
早上
VIT B COMPLEX
VIT C
VIT E

饭后2小时
grapeseed extract

晚上
EPO

真得很谢谢你
没有啦,人家还年轻

我的吃法跟你说得有些出入~
我吃的grapeseed extract说明书写早晚都要吃,
不过我有记得吃之前或之后都不会吃有蛋白质的东西
vit c我也是早晚各一次,vit B 早上,epo晚上,这些都像你建议的~
vit E我快要吃完了,可以不要吃了吗?反正抗氧化grapeseed extract比较强

原帖由 apple99 于 18-11-2007 11:10 PM 发表
真得很谢谢你
没有啦,人家还年轻

我的吃法跟你说得有些出入~
我吃的grapeseed extract说明书写早晚都要吃,
不过我有记得吃之前或之后都不会吃有蛋白质的东西
vit c我也是早晚各一次,vi ...

我个人觉得只要有综合维他命就好了,不需要分批加强。
除非特殊情况,比如说抽烟,就要加强维他命c。
单单grapeseed应该足够抗氧化了。

个人建议你应该加强钙质补充。
我猜想你是女生,应该更要在30岁以前补充足够的钙质,来应付日后很大机会面对的骨骼疏松症。
这是个人建议。

要漂亮,多喝水和吃蔬菜就好了。

原帖由 philosophy 于 16-11-2007 11:12 PM 发表

美女,好久不见
看了你给我的网页,薰衣草,芦荟,当归,田七。。。看起来很吸引人 可是只是main ingredients根本不能知道他们到底是不是没有危险的化学成分。

是咯

我發覺natural的東西都很貴...用不起了

要抗氧的話喝番茄汁好還是吃grape seed比較好???

原帖由 雁风 于 19-11-2007 12:27 AM 发表

我个人觉得只要有综合维他命就好了,不需要分批加强。
除非特殊情况,比如说抽烟,就要加强维他命c。
单单grapeseed应该足够抗氧化了。

个人建议你应该加强钙质补充。
我猜想你是女生,应该更要在30岁 ...

我是女生~
谢谢你的建议,确实我也觉得grapeseed的抗氧化应该够了,其实太年轻吃这么多抗氧化不懂好不好
grapeseed (抗氧化)+ vit B (吃了比较有精神,我时常熬夜)我一定会吃~
vit C 我吃是要美白的
vit E吃完就不要吃了,反正已有grapeseed~
至于EPO有人说太年轻吃不好,所以我有些怕怕,吃完我现在的也会停
我每天有喝豆粉,吃yogurt,钙质够吗?

Follow Us
原帖由 apple99 于 19-11-2007 10:34 AM 发表

我是女生~
谢谢你的建议,确实我也觉得grapeseed的抗氧化应该够了,其实太年轻吃这么多抗氧化不懂好不好
grapeseed (抗氧化)+ vit B (吃了比较有精神,我时常熬夜)我一定会吃~
vit C 我吃是要美白的 ...

Vit C你吃了多久?? 有白到嗎?

樓主,我有"dermedex"的ingredients了

cleanser
water, parsley extract,heather extract,bearberry extract,triethanolamine,glycerin,benzophenone-4,arcrylates,polysorbate 20,phenoxyethanol&methyl paraben,ethyl parabe,propyl pareben,butyl paraben,fragrance

regining cream
water,caprylic,avocado oil,mineral oil,babassu oil,cetearyl octanoate&isopropyl myristate,tea-stearate,docosahexaenoic acid,eicosapentaenoic acid,algae extract,glyceryl stearate,phenoxyethanol&methyl paraben,ethyl paraben,prophyl pareben,butyl paraben,isoutyl paraben,solubel collagen,lecithin&ginkgo biloba extract,pottasium setyl phosphate,imidazolidinyl urea,carbomer,fragrance,disodium edta

很毒幾下 但很想試用,因聽説效果都很好

刚发现了一个很棒的网站:
http://cosmeticscop.com/learn/dictionary.asp?TYPE=MAIN

是Ingredient Dictionary, 他家的自然产品也蛮便宜呢!

想問下樓主意見﹐癌症病患者該吃些什麼。。

原帖由 apple99 于 19-11-2007 10:34 AM 发表

我是女生~
vit C 我吃是要美白的 ...

就知道你是个漂亮的女生
vit B的确对精神有帮助。另外一个是银杏(Ginko Bibloga),可好像philosophy楼主说没有帮助,所以我也不懂。
vit C吃美白我就不懂,反而涂在脸上而美白就听过。这种美白,好像是左旋C效果会更好。
我对美白没有兴趣,所以也没有怎么去了解。
钙质方面,你可能可以算算你吃的东西,是否足够咯。我比较懒惰,只是喝Anlene奶粉就好了。。。

原帖由 雁风 于 20-11-2007 02:06 AM 发表

就知道你是个漂亮的女生
vit B的确对精神有帮助。另外一个是银杏(Ginko Bibloga),可好像philosophy楼主说没有帮助,所以我也不懂。
vit C吃美白我就不懂,反而涂在脸上而美白就听过。这种美白,好像是 ...

没有啦~
雁风是男生还是女生?你这么照顾应该也是女生对吗?只是看到你的头像好多次我都以为你是男生
GINKO听说对头脑好,所以很多家长都会鼓励孩子吃

楼主,请帮我看看这两个产品,谢谢。。。

Rich cream body moisturiser

Aqua,Glycerin,Cetyl Alcohol,Stearic Acid,Polysorbate 60,Glyceryl Stearate,Dimethicone,Sorbitan sesquioleate,triethanolarmine,Minaral oil,Simmondsia chinensis ( jojoba) seed oil,Lanolin Wax, Carbomer,Parfum,Methylparaben,Propylparaben,DMDM hydantoin (and) Lodopropynyl Butycarbamate,Hydroxyethylcellulose,Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate,Chamomilla Recutita ( Matricaria) Extract,Rose Centifolia Flower Water,Aleo Barbadensis leaf Juice,Sea Salt ( and) Algea Extract,Hydrolyzed milk protein

Body wash

Aqua,Sodium Laureth Sulphate,Acrylates Copolymer,Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Poyquaternium-39, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate,Prunus Armeniaca (Apricot) seed Powder, Parfum, Sodium Chloride,Sodium Hydroxide, Hydrogenated Jojoba oil, Tetrasodium EDTA, Actinidia Chinensis Fruit Extract,Benzophenone-4, Tocopheryl Acetate( vitamin E), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CL19140, CL 42090

某網站看到的﹐自己也有在喝。。

<大麦青汁>

大麦青汁,又叫:大麦若叶。日本流行的纯天然绿色健康营养饮品。现在网上有关于大麦青汁的介绍非常多,但是很多商家会把它吹嘘成是无所不能的万能饮品。那是不厚道的说法。贱内从一年半以前开始饮用大麦青汁,以下面是贱内的一些亲身体验介绍给大家参考。

美容功效:
       可以有效抑制青春痘的大量发生。以前脸上经常会长出一些初期白色最后变成红色的豆豆,而且很多哦!自从每日饮用青汁一周以后,这种现象明显减轻了。接着继续饮用,后来豆豆就基本消失了。皮肤明显比饮用之前光滑、干净、有质感了。

健康功效:
  曾经有过消化不良、口臭、便秘的症状,严重时被这些症状搅得不能安睡每天都萎靡不振的。可能是因为平常饮食中所含有的营养和微量元素不能够满足身体的需要(个人意见哦!),身边的一些同事和朋友也会有这样的状况:上火、牙疼、等。自从饮用青汁以来,我不再被这些症状所烦恼,虽然很多保健品都宣称自家的产品有这方面的功效,但是我觉得青汁对我最有效,还有一点就是青汁是纯天然绿色产品噢~~!

减肥功效:
      饮用青汁确实有清洁肠胃,神清气爽的感觉。在网上也有人把它称为“体内环卫”。可能是我原本就不是很胖(只有一点点胖啦,哈哈~~),这方面的功效我还没有非常明显的感受。可能下面的方法真的可以减肥也说不定哦。

原帖由 apple99 于 20-11-2007 10:16 AM 发表
没有啦~
雁风是男生还是女生?你这么照顾应该也是女生对吗?只是看到你的头像好多次我都以为你是男生
GINKO听说对头脑好,所以很多家长都会鼓励孩子吃

竟然还要“以为”?汗

啊~我看到你的签名了,不好意思,知道你是男生了

那个...我想请问,如果某品牌的保养品,比起其他牌子, 少了许多复杂的化学材料, 却有一大堆的看不懂root extract, stem extract 的,酱会比较安全吗?

原帖由 Summer_kaze 于 18-11-2007 07:01 PM 发表
說實在除了vitamin C﹐其它vitamin是什麼東東都不懂。。。

這是俺讀到的資料﹐vitamin E 不適合當supplement?
上次買1罐vita E才rm5﹐難怪醬便宜。

vita E 跟 grapeseed一起吃會有不良反應﹖ ...

那里拿来的资料?,基本上vitamin E有长远历史,建议量是每天1000mg,食物是不会超过这个水平,而且还很容易被破坏。 便宜是因为是synthetic的,不是什么植物精华/萃取。 so far没有什么研究是关于grapeseed extract和vitamin E是不能食用的,除了vitamin K,因为vitamin E会干扰vitamin K的blood thinning功能。

个人建议supplement最好是早上空腹食用,因为吸收能力是最好的

gingko啊,之前是说可以帮助健忘症的,因为会增加脑部血液循环,帮助增加记忆力。中药角度来说银杏是对哮喘,肺部很好的。可是我觉得银杏的效果是否有点夸大了,影响中老师也说过银杏是不能帮助增长记忆力的

原帖由 yan625 于 21-11-2007 06:58 PM 发表
那个...我想请问,如果某品牌的保养品,比起其他牌子, 少了许多复杂的化学材料, 却有一大堆的看不懂root extract, stem extract 的,酱会比较安全吗?

什么牌子酱神???? 给我知道下

原帖由 雁风 于 18-11-2007 07:56 PM 发表

用过了suki过后,加上工作压力,我决定买organic moisturizer (不要问我这是什么逻辑。。。 )

店员的介绍,我买了这个:

店员说开始时可 ...

singapore也有john master????雁风,我开始考虑要到狮子国“血拼”了 而且哦,我发现到你越来越进步了,从以前的skincare到最近的suki, john master。。。你越买越天然了 我相信你这瓶东西也不便宜哦(因为有玫瑰水,玫瑰精油,而且千叶玫瑰和大马士革玫瑰都有。。)差点忘了告诉你,我也买了suki,在等着他从UK寄来

店员也pre handle到你很好,因为许多natural skincare刚开始会令到一部分人有皮肤表面调整的现象,时间长久视个人而定,这种现象我们都叫healing crisis。我也曾经经历过啊

要分享john master哦,如果不错,我也考虑要买