佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronicayyw

**人生如戏,戏如人生**

原帖由 veronicayyw 于 10-12-2007 10:40 PM 发表
第四场~~不知好歹的女佣

我家的女佣很好命的。来我的家做了差不多十个月,也没有煮过一餐给我们吃。因为她不会煮(当然,她煮的话,我也不敢吃)。每一次都是我煮给她吃。如果有煮猪肉的话,我还会特 ...

其实你的女佣很好命了,还要你煮给他吃,
我家的那个不管的,什么都吃,还说肉骨茶SEDAP!!!

原帖由 sugar80 于 11-12-2007 01:19 发表
不要酱生气啦!有些女佣真的是很怕吃到猪肉的,我以前那个也是,跟她讲了不是,她还是不敢吃,其实她们这么信她们的agama是好事来的,起码她们不会做违背良心的坏事啊!不要对她太责怪,算了咯!有小孩要给她照 ...

她只是怕吃猪肉而已,其他跟宗教有关的事她都不做。比如,没有祈祷,喜欢说谎话。

原帖由 loh 于 11-12-2007 08:56 发表
你最近都很heng放照片哦!!!:@ :@ :@
我每天都忙到要死犹时间来看贴已经是几天后的事了
改次要放通知人家一声啦
最近都没有时间追贴

不要生气了,下一次我放我的靓照时,一定会让妳看到的。。。

原帖由 阿嘉 于 11-12-2007 09:27 发表
你有一个对宗教那么虔诚的女佣也不是一件坏事啊。。。
至少,对宗教虔诚的人。。。。不会做坏事。。。你也就可以比较放心。。。   

她只是怕吃到猪肉而已,和宗教有关的事,她都没有做到。最起码,她都不祈祷的。

原帖由 soknee 于 11-12-2007 11:55 发表
为什么她一直跟你讲 "鸡蛋糕!!!鸭蛋糕!!!猪蛋糕!!!牛蛋糕!!!猫蛋糕!"

哦,不好意思,那些话是我讲的。。。

原帖由 tingau79 于 11-12-2007 15:53 发表
她 还 肯 吃 跟 假 猪 肉 参 在 一 起 的 面 也 不 错 了 !

不是啊,我把酱料和vegeroni分开装的。。。

原帖由 bigbiggirl 于 11-12-2007 16:15 发表

其实你的女佣很好命了,还要你煮给他吃,
我家的那个不管的,什么都吃,还说肉骨茶SEDAP!!!

吃肉骨茶???
那她到底懂不懂那些是猪肉来的??

我又错过了。  不过不怪你, 我没来游水, 忙忙

Follow Us
原帖由 leang1soh 于 11-12-2007 20:50 发表
我又错过了。  不过不怪你, 我没来游水, 忙忙

错过什么???我没有放照片叻。。。

原帖由 红卜卜 于 24-12-2007 11:51 发表

小红,谢谢妳。。。

第五场:受重伤的钱包

很久没有更新我的贴了。。。你们一定忘记我了。。。

最近忙着孩子开学的事情。。。两个孩子在这个开学,就用了我们RM2054。 很恐怖的涅。以后每个月的学费两个人也要RM542。 新年又要到了,又要添新衣,办年货,给各自父母的钱。 真的希望老公的bonus快快来。不然,刷卡刷到怕。 我们的钱包受重伤了,快断气了。。。老板啊老板,你有听到我的呼唤吗?

不过,放心。女人就是女人。我还是不会虐待自己的。我会在适当的时候做适当的事情,放松自己。。。。

好,列出来给大家看:

女儿(5岁)儿子(3岁)
学费(1月和11月) RM580RM504
保险RM10RM10
书费(半年)RM220 ---------
杂费(半年) RM250 RM330
校服(2套)             ---------            RM50

报名费         -------- RM100
总共: RM1060 RM994

看到你说孩子开学的用费2千以上, 我都怕了

真的有酱恐怖吗? 一个开学出酱多血....每个月的学费要5百多!!!

不过你是在大城市,我想我这里应该不用酱多吧 ...我现在还不用烦这些啦....

我了解你的心情!我只让大的读书,单单她一个人我就要给rm1700那里还敢把小的也放进去读!两个人不就要rm3000++不舍得出这么多钱,所以小的就后年才读好了!你自已也是教书的,做麽不要自已教小的?酱可以省一笔勒!

你让他们读那一间啊?

现在孩子读书的费用可不便宜阿

我也是最近为钱烦,新年要到了,很多东西都要买,送礼,红包,给长辈钱,.....
而却年一过我又要生BB了,很担心不能自然生产(因为看到很多JM也是在最后一分钟才知道要开刀的)那就真的钱包很伤了
过后又给做月婆和满月用的,我看我要准备RM13000++

veronicayyw啊!最近真的钱不够用

原帖由 leanlean_229 于 29-12-2007 04:04 PM 发表
现在孩子读书的费用可不便宜阿

我也是最近为钱烦,新年要到了,很多东西都要买,送礼,红包,给长辈钱,.....
而却年一过我又要生BB了,很担心不能自然生产(因为看到很多JM也是在最后一分钟 ...

孩子出生后,钱更不够用!

原帖由 sugar80 于 30-12-2007 05:00 PM 发表

孩子出生后,钱更不够用!

你不要吓我吼,心血少啊我
其实我也有想过,只是奶粉钱就不能省了

原帖由 ~honey~ 于 29-12-2007 11:55 发表
看到你说孩子开学的用费2千以上, 我都怕了

我已经麻木了。。。

原帖由 bernies 于 29-12-2007 12:19 发表
真的有酱恐怖吗? 一个开学出酱多血....每个月的学费要5百多!!!

不过你是在大城市,我想我这里应该不用酱多吧 ...我现在还不用烦这些啦....

我家附近也有‘经济’一点的。只不过我和老公都不喜欢,不是嫌人家地方窄,就是嫌人家环境不够干净。。。。

原帖由 sugar80 于 29-12-2007 15:52 发表
我了解你的心情!我只让大的读书,单单她一个人我就要给rm1700那里还敢把小的也放进去读!两个人不就要rm3000++不舍得出这么多钱,所以小的就后年才读好了!你自已也是教书的,做麽不要自已教小的?酱可以 ...

RM1700++???????? 比我的还恐怖。。。。

咦,妳怎知我是教书的?

我给小的(明年3岁)读,有几个原因:
1)女儿以前也是3岁开始上幼儿园,所以,要公平
2)那间幼儿园3岁的小孩子是去玩的,没有功课做。
3)我让儿子去,是要他不要每天无所事事呆在家,去认识认识其他小朋友,学习自律,分享。

自己教和别人教是不一样的。每天对着妈妈,会比较闷。去外面看看新环境也好。

哦,补充一下,我的孩子是读CEC的