佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

Wilson, 怎么這么久都设出现了?

Kulai Indah Putra 最近有一间新开的店很不錯. 我忘了它的名字, 只记得有 wi fi 的.

原帖由 laiwc 于 19-10-2007 12:36 发表
晶晶茶餐室 - 云吞面。。。
听说skudai 那里阿婆庙有间 不错的云吞面
。。
http://img.photobucket.com/album ...

我也是觉得小时候的比较好吃~
应该是同一档的,不过我觉得现在的水准~
真的不怎么样。。。面绵绵的。。。

wilson  最近不懂忙什么。。。没有post 美食。。。。

我们很多人都在等你哦。。 。。哈哈。。。。

原帖由 SF03 于 2-11-2007 11:21 AM 发表
wilson大学城,成功对面咖啡店的粮豆腐,你吃过了吗?味道不错哦,还有一挡的面粉糕也很好吃

哈哈。。。最近没有什么吃东西。。。。不对。。。是没有发现什么美食。。。所以就在潜水了咯。。哈哈。。

改天有去大学城。。。我去尝尝。。。店名叫什么??我每次去大学城。。都不知道要吃什么??

上次给我好印象的是apple ...但是倒了。。。。

原帖由 nanas 于 27-10-2007 11:49 PM 发表
樓主看起來還蠻喜歡吃臺灣菜的..去了好幾次"意游胃燼"哦~
我也相當喜歡那邊的食物, 但我通常只會去那里吃"晚餐"!
因為餐廳里的"味道"很重也不通風, 每次吃完火鍋, 會覺得头发和衣服都很臭!!
如果吃 ...

nanas。。。。看起来你的火窝也不错。。。。好的。。改天有机会。。我会去尝尝。。。。。

价钱比意游未近便宜吗???

TAMAN PUTERI wangsa.......

名人咖啡馆。。。

nasi lemak rm2.50

teh -c RM1.20

生熟蛋两粒。。 RM1.60

BIL RM5.30

装修得很美一下。。。类似古文茶那种风格。。。

可惜。。nasi lemak 饭太硬了。。好看不好吃。。蛋给半粒,好像有点寒酸。。
蛋一粒才rm0.29的东西。。。

teh-c 不错。。

鸡蛋来的时候。。忘了拿胡椒粉和酱青给我。。。我去拿的时候。。他们才发现。。然后叫人拿给我。。。

不过环境还真的不错。。。是个喝茶的好地方。。。。

Follow Us

回复 #466 laiwc 的帖子

那杯"teh-c"看起來,好像茶如其名,真的很"稀"……
我比較喜歡香濃的奶茶……

原帖由 laiwc 于 22-11-2007 12:19 AM 发表
生熟蛋两粒。。 RM1.60
...

加上适量胡椒粉和生抽,我觉得生熟蛋根本就是美食旁行榜的佼佼者
太爱吃蛋了,幸亏也爱喝茶,降低胆固醇,很重要很重要

楼主也很喜欢吃生熟蛋。。。。。还特地买了个。。。黄色的塑胶容器,来弄。。。

但是听家人说塑胶的东西不可以放太热的烧水下去。。不然就会有毒。。

所以浪费掉了。。。。

楼主好像只是在新山那带,并不是JOHOR....

对咯。。。JB  ---kulai .........

标提就放johor ...咯。。。。

johor 包括kulai , JB ,taman U ...

可以这样解释马〉???? fairy_girl/

回复 #471 laiwc 的帖子

柔佛是包括新山、峇株巴辖、东甲、笨珍、昔加末、麻坡、居銮 、
哥打丁宜、丰盛港。

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 11:21 PM 发表

大学城在士古来skudai,马来文taman universiti.
在jusco开张之前,berjaya是那边最大间的购物中心。。。

也可以譯作“他們有你我死定”

新山好远哦。
看到吃不到的感觉有够。。。

很想吃蟹肉球,这里都没有。

谢谢fairy_girl 的提议。。。

有机会我会到那里吃东西的。。

“柔佛是包括新山、峇株巴辖、东甲、笨珍、昔加末、麻坡、居銮 、
哥打丁宜、丰盛港。“fairy_girl

我的johor 美食帖--kulai ,jb 就是在johor里面。。因该没有不妥,对吗?

以fairy -girl 来翻译。。如果有人写大马美食。。。是不是一定要包括13个州,一个都不可以漏?

回复 #476 laiwc 的帖子

不一定要所有的州属,但是最少也要三到四个吧~~
你的标题应该是新山美食吧~~~

fairy_girl:

你就放过搂主吧。。。。

她介绍的美食。。是在“johor" 里面的。。。。hehe....这就可以了。。

最重要。。。。有好吃的东西分享。。。。。

回复 #478 亚洲航空 的帖子

是他还是她???
这个是我的通病。嗯。。。正确一点是中文系的通病。
希望楼主不要介意。

fairy_girl
怎么知道搂主是男的??/

不要紧。。。看得懂就好了。。。。你是读中文系的哦??