佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

嗯嗯...没关系,唉...没得救.
hazeltan 发表于 20-12-2010 04:13 PM

别心急的。。我再看看朋友们有什么偏方没有的。。加油哦!!

你结婚一年,也备孕一年吗?有去看医生,查出原因吗?这个很重要哦.
hazeltan 发表于 20-12-2010 04:13 PM

医生说排卵不够,要吃药。

yj迟了四天还没来,体温持续在高温,不知道是怎样咯。。。期待又怕受伤害。。。多几天才再看咯。。。不想宝太大希望哦,因为期望越大,失望就更大哦。。。你最近好吗???

加油~~心情愉快是很重要的~~期待你的好消息~~

加油哦!让你“兔”然怀孕!!!

楼主加油。。我也是pcos的。。 现在有2个宝宝了。。你一定可以的。。

Follow Us
不好意思,请问PCOS是怎样的??
我从小有月经的时候开始就经期不准了,
原本每个月1次,然后2个月一次,然后半年一次,
过后就没有来过了,要吃药才会来。
看了医生,每个医生都没有解释我的状况,只是说要怀孕才去找他们。
然后记得有个医生有告诉过我我的卵巢有很多蛋蛋,
但是过了10多年了,我都忘记这件事了。
昨晚,去检查,医生scan给我看,真的第一次看到卵巢有很多蛋蛋。
然后我说需要医治的吗??他也是说要怀孕的话才医....
我才突然想起大家说的PCOS,但是我对它半知半解,所以就上来问问。
我这种情形算不算是PCOS??

原本每个月1次,然后2个月一次, ...
tongtong19811 发表于 19-2-2011 11:49 AM

是的,你的状况因该是 PCOS 了, 那你怀孕过吗?

是的,你的状况因该是 PCOS 了, 那你怀孕过吗?
chi_1979 发表于 21-2-2011 03:24 PM

谢天谢地,没避孕8年最后怀了宝宝,现在宝宝就快8个月了....
听说PCOS的妈妈的母乳都很少哦,真的吗??

回复 399# c~c

urut aunt是在哪里的?

嗨~ 我来支持罗~
我们一起加油吧~  

你结婚一年,也备孕一年吗?有去看医生,查出原因吗?这个很重要哦.

没有顾楼吗?  你还好吗?

别心急的。。我再看看朋友们有什么偏方没有的。。加油哦!!
c~c 发表于 20-12-2010 04:36 PM

哈罗...很久没见,好吗?宝宝应该长大不少了,嘻嘻....

医生说排卵不够,要吃药。
亲儿 发表于 20-12-2010 09:36 PM

排卵不够?通常我们如果在当个月有排卵的话,通常是1~2颗是成熟的,最多也是3颗哦!怎么说不够?而且哦,我们不是每个月都排卵的耶.

yj迟了四天还没来,体温持续在高温,不知道是怎样咯。。。期待又怕受伤害。。。多几天才再看咯。。。不想宝 ...
下雨的熊 发表于 14-1-2011 10:28 PM

你怎样啦...很久没来看你了,之前都比较忙!姑姑结婚啊,然后就过年啦,过完年回来就忙着新厂的事情,现在比较安定下来了.有没有好消息要宣布啊!

加油~~心情愉快是很重要的~~期待你的好消息~~
yeong0814 发表于 15-1-2011 05:46 AM

我也没想这么多了哦,兔子我看是来不及了,唯有盼望可以等到小龙儿咯!

加油哦!让你“兔”然怀孕!!!
Q妮 发表于 15-2-2011 01:03 AM

我想我应该是来不及"兔"然怀孕了,你呢?有消息吗?

楼主加油。。我也是pcos的。。 现在有2个宝宝了。。你一定可以的。。
caseychong0419 发表于 16-2-2011 01:01 PM

谢谢你给我这么大的鼓励哦,只是担心我没你这么好孕哦!可以分享一下说,你是怎样怀上2个小宝宝的吗?

原本每个月1次,然后2个月一次, ...
tongtong19811 发表于 19-2-2011 11:49 AM

其实PCOS=卵巢多囊综合症,也就是说荷尔蒙失调,雄激素比雌激素来得多,也因为这样会导致肥胖和多毛,好像男生这样毛多多的,呵呵.....有些也会发生月经不调的情况.通常我们排卵的数量都是1~2是普通,多的话会去到3颗,而且我们也不是每个月都排卵的.你想想,在卵巢里,生了这么多的蛋,哪里足够营养呢?所以就导致卵子发育不全,没办法成熟,卵子不成熟怎样受孕?所以就导致难受孕.

就说,你在不知道自己是PCOS者的情况下怀孕了?你真的很好孕啊,我就惨了,我是"辛"孕,呵呵...
可以分享下,之前你是怎么怀上的吗?

回复  c~c

urut aunt是在哪里的?
鱼公主 发表于 13-3-2011 11:21 PM

我懂也,你问C~C他知道,而且也是要看地方啊!你是哪里人啊?