佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

2 Day Track Meet 开始了~ 只剩6个map~ 哈哈~
skling93 发表于 23-2-2012 09:04 AM

记得玩eagle drive map很多aftermarket part的

记得玩eagle drive map很多aftermarket part的
evox 发表于 23-2-2012 11:33 AM

是哦?为什么我下午玩没有拿到东西的? 我以为没有东西拿所以就没玩了~

是哦?为什么我下午玩没有拿到东西的?  我以为没有东西拿所以就没玩了~
skling93 发表于 23-2-2012 10:35 PM

我之前都是靠farm eagle drive map来抽aftermarket part的。

你早上不是拿了个T3的part吗。我news这里有show你拿到什么part。

我刚刚玩了eagle drive map跑完了没的抽卡。可能是game的问题。

现在event的all in的reward好过之前抽5次卡有3次是cash。一两次是engine part。

我之前都是靠farm eagle drive map来抽aftermarket part的。

你早上不是拿了个T3的part吗。我news这 ...
evox 发表于 23-2-2012 10:57 PM

早上哦? 没印象~不过我现在都在跑~不知道为什么跑完后~REP和CASH都是0~不过有算进去~可是就是没东西抽~

为什么玩team escape的时候,我看到有些人可以把block的rhino撞飞,我自己一撞就停了
louisfjh 发表于 23-2-2012 11:13 PM

用了juggernaut吧? 那个确实蛮有力的~ 再不然就是开了trainer~ {:3_83:}

你早上不是拿了个T3的part吗。我news这 ...
evox 发表于 23-2-2012 10:57 PM

我试玩了Garden Boulevard ~有东西抽~就是玩Eagle Drive没东西拿~ 有遇到这样的问题吗?

Follow Us
trainer是什么?肯定没有用power,因为end game了我看它有没有用power,可是他没有
louisfjh 发表于 23-2-2012 11:21 PM

trainer是修改器~修改器的功能有快速加速,增加加速和操控,坦克模式(一撞车就飞,juggernaut的8倍),所有车辆停止,wall hack 等等功能~使用修改器的人就是游戏里所谓的cheater~

为什么玩team escape的时候,我看到有些人可以把block的rhino撞飞,我自己一撞就停了
louisfjh 发表于 23-2-2012 11:13 PM

有技巧的,不要撞它中间,撞它半个车头或半个车尾。我试过。

不然就去learn ram的skill会帮助到你的。

早上哦?  没印象~不过我现在都在跑~不知道为什么跑完后~REP和CASH都是0~不过有算进去~可是就 ...
skling93 发表于 23-2-2012 11:16 PM

是咯。game sot了。。试试看和朋友进private room race看。

我试玩了Garden Boulevard ~有东西抽~就是玩Eagle Drive没东西拿~ 有遇到这样的问题吗?
skling93 发表于 23-2-2012 11:26 PM

和你一样叻。。

trainer是修改器~修改器的功能有快速加速,增加加速和操控,坦克模式(一撞车就飞,juggernaut的8 ...
skling93 发表于 23-2-2012 11:47 PM

这里不可以聊那些cheat或hack的东西,现在玩hack小心被nfsw的hammer banned掉

http://bit.ly/y92WzY

就是这样的一个东西~ 但是我不是cheater哦~虽然我有~不建议使用~账号被封是有可能的事~而且也没意思~

就是这样的一个东西~ 但是我不是cheater哦~虽然我有~不建议使用~账号被封是有可能的事~而且也没意思~ ...
skling93 发表于 23-2-2012 11:58 PM

这个我很久以前也有用过,不过开了东东去race会拿不到exp or money的
你desktop蛮多game哦。

这个我很久以前也有用过,不过开了东东去race会拿不到exp or money的
你desktop蛮多game哦。
evox 发表于 24-2-2012 12:00 AM

哈哈~用这个的时候Anti-Cheat Protection bypass 要打开先~不然就被查到使用修改器了~
没什么游戏~就NFS最后3代和GTA4的外传~

这里不可以聊那些cheat或hack的东西,现在玩hack小心被nfsw的hammer banned掉 ...
evox 发表于 23-2-2012 11:53 PM

呵呵~早上的新闻~   我才不敢用叻~账号被封会心痛死~

哈哈~用这个的时候Anti-Cheat Protection bypass 要打开先~不然就被查到使用修改器了~
没什么游 ...
skling93 发表于 24-2-2012 12:27 AM

我没这些anti cheat之类的software.

GTA4 graphic看到很喜欢,看过有人install很多跑车进去(ferrari,buggati那些这类的车)

呵呵~早上的新闻~   我才不敢用叻~账号被封会心痛死~
skling93 发表于 24-2-2012 12:28 AM

哈哈。

刚刚和你跑的时候拿到的,谢谢你

我没这些anti cheat之类的software.

GTA4 graphic看到很喜欢,看过有人install很多跑车进去(ferrar ...
evox 发表于 24-2-2012 12:34 AM

ANTI-CHEAT 就是SHIFT+F1哦~第一个就是了~
GTA4 改车的那个他们说弄了之后有影响~加速会不正常~所以没弄~

刚刚和你跑的时候拿到的,谢谢你
evox 发表于 24-2-2012 12:34 AM

还是我最想要的颜色~

ANTI-CHEAT 就是SHIFT+F1哦~第一个就是了~
GTA4 改车的那个他们说弄了之后有影响~加速会不正 ...
skling93 发表于 24-2-2012 12:50 AM

原来现在才知道
这就不清楚了,以前是过那GTA san andreas来install车的不过不成功。gta san andreas以前有software还可以玩on9不过现在不能了。

还是我最想要的颜色~
skling93 发表于 24-2-2012 12:57 AM

以前需要红色的时候偏抽不到,现在不需要红色了就偏抽到/现在需要黄色也是抽不到。

eagle drive纳第五名也没有钱和经验值拿
无聊啊。。。

有个粉肠名字11111111110000一直跟我说 1 ...
louisfjh 发表于 24-2-2012 02:38 AM

其实他show 0 exp和0 cash,其实是有加exp和cash给你的。只是没的抽卡罢了。

那个是hacker来的,之前也有发生过这样的情形。

eagle drive纳第五名也没有钱和经验值拿
无聊啊。。。

有个粉肠名字11111111110000一直跟我说 1 ...
louisfjh 发表于 24-2-2012 02:38 AM

经验值和钱它虽然显示0~可是会算进去~最大的问题是没东西抽!:@

至于那个怪人11111111110000该不会是电脑吧? 他在问你问题~  也许你也要回他110001010酱的程式语言它才会懂~