佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

j-Ant 发表于 19-6-2015 06:33 PM
hi 大家好!想问问有经验的大家。。 我的申请会受理吗?

我在新加坡大概两年半+, 十月尾就三年了

政府只注重BASIC PAID ,COMMISION BASE 是無視的,因為不穩定。
你的PASS是WP無需要想咯。。換SP或EP吧。。再等一年半後申請,如是本地POLY畢業SP/EP就半年/一年後後申請

昨天上网看到approved了~ 好开心
我S Pass老公WP 3月申请, 等了快11个月~

蓝天^ 发表于 28-1-2016 12:07 PM
昨天上网看到approved了~ 好开心
我S Pass老公WP 3月申请, 等了快11个月~

恭喜你,所以是你拿到pr 你老公没有是吗?
可以分享你在这里几年了吗?

Applied: 22 Jan 2015
Approved: 1 Feb 2016

Took me 12 months.

Side note: I just renewed my EP last week (extended 3 years). The moment I received my new EP card, my PR approved.

老公sponsor女儿申请PR,昨天online check approved了
7月18日申请的
一共等了6个月2星期

现在一般要等多久才能收到消息呢

Follow Us
ICA 说4到6个月,可是很多人都超过半年到1年左右,完全看运气

請問現在申請PR還可以walk in嗎?

我等了足足一年 T_T

submit date     : 14 Jan 2015
approved date :  14 Jan 2016

Submit: 6 Aug 2015
Approved: 20 Feb 2016

johorjaya81 发表于 26-2-2016 02:42 PM
請問現在申請PR還可以walk in嗎?

cannot, must make appointment

追风无痕 发表于 1-3-2016 07:04 PM

幸运,恭喜

cutelong123 发表于 3-3-2016 12:55 PM
cannot, must make appointment

謝謝你的回覆   

追风无痕 发表于 1-3-2016 07:04 PM

恭喜~ 可以分享个人经历吗?来小新多久?

我2011年来新加坡读大学,拿着Student pass, 2014年毕业开始工作拿着S PASS,去年9月换去新公司拿了E PASS,11月25日提交PR申请,目前还在Pending

金融领域工作,妈妈是土生土长新加坡公民,申请PR是为了要和母亲连名买房。

希望有好消息,也祝福还在pending的大大们都能有好消息

有没有人可以讲解一下怎样check status, 我老公跟朋友一起申请的,现在他朋友已经有了消息,我们还不知道……我知道ica的website可以查,但是step是怎样的,麻烦哪位大大指点一下好吗?

Singpass是什么?准证号码吗?

mirrorevil 发表于 9-3-2016 09:30 PM
Singpass是什么?准证号码吗?

singpass只有s pass以上才可以申请的

去年11月带老婆申请,4个月看到失败了,悲剧,又要重新申请过

小女2010来新工作,2013辞职离开去了nz working holiday11个月,2014 7月回来sg工作,做了5个月,换工,2015 1月做到现在,从原来的wp换去了sp,可是学历只有diploma,而且position只是admin assistant,在一间日本公司上班,请问申请pr批准机会会大吗?

Luvmyself 发表于 17-3-2016 02:34 AM
小女2010来新工作,2013辞职离开去了nz working holiday11个月,2014 7月回来sg工作,做了5个月,换工,2015 1月做到现在,从原来的wp换去了sp,可是学历只有diploma,而且position只是admin assistant,在一间日本公司上班,请问申请pr批准机会会大吗?

我的同事 经历和你有点类似
可以和你分享 :

她来新 工作了1-2年 拿wp 也是diploma
中间也是去working holiday 9-11个月
回来后 拿ep 隔年申请pr ,等了3个月 reject
(在这当中我和另两个同事也是和她同年申请,结果我们3个都approve,只有她被reject)
过后,她隔了1年半再申请...等了10个月 终于approve...

所以我的结论是,我相信去working holiday 真的会有影响....
不过 你还是可以参考看看