佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eelean

abigale回到爸妈身边

原帖由 女人,啊! 于 12-4-2006 10:53 AM 发表

将来肯定坐大车,不是宝马就是平治!呵呵!

是真的吗??
以后我们20年后我们来证实是否真的没有。。hahahahaha

原帖由 新米 于 10-4-2006 10:01 PM 发表
哈哈,终于让我见到abigale的真人了!(久仰大名,哈!)
她很可爱。。。eelean你很忍心现在才把她带回来给我们看哦!

你别哄我噢,真的比安晴可爱吗?

原帖由 红卜卜 于 10-4-2006 10:55 PM 发表
abigale的屁股好性感...
原帖由 babyjoey 于 10-4-2006 11:52 PM 发表
屁股翘翘的!好可爱啊。。。还有没有照片可以看啊?

原帖由 smeiyee 于 12-4-2006 08:36 AM 发表
eelean
abigale像你还是像你老公啊?
姿势真的很诱惑。。

有人讲像爸爸,有人讲像妈妈,但多数讲像爸爸,10个有9个是说像爸爸。
原帖由 islandgal 于 12-4-2006 08:49 AM 发表
好翘的屁股~~~
原帖由 女人,啊! 于 12-4-2006 10:53 AM 发表

将来肯定坐大车,不是宝马就是平治!呵呵!
原帖由 Carina 于 12-4-2006 10:56 AM 发表

如何?几天过去了。。。锁得住吗?

最后没锁到,老公舍不得,不让我绑!

原帖由 islandgal 于 12-4-2006 11:04 AM 发表

是真的吗??
以后我们20年后我们来证实是否真的没有。。hahahahaha

屁股翘是因为pampers里面装的是尿布,平时在家,abigale都是穿尿布的,但又怕漏到四处都有水,就再外加recycle尿片垫底啦!
女人,如果abigale真的驾名车,一定载你这个阿姨去游车河的。不过,此刻我只望她健健康康平平安安,别无他求啦
原帖由 angelathong 于 11-4-2006 01:25 AM 发表

你。。。

卖女求荣???

不、不、不!abigale是我心肝宝贝,再多钱也不卖!我只想你这个美美阿姨疼她,不是叫你来半山区玩嘛!

原帖由 eelean 于 13-4-2006 09:11 AM 发表
不、不、不!abigale是我心肝宝贝,再多钱也不卖!我只想你这个美美阿姨疼她,不是叫你来半山区玩嘛!

她比较喜欢拐。。。。

原帖由 eelean 于 13-4-2006 09:11 AM 发表
有人讲像爸爸,有人讲像妈妈,但多数讲像爸爸,10个有9个是说像爸爸。

放你和你老公的照片上来。。我们投票~~~

原帖由 smeiyee 于 13-4-2006 09:38 AM 发表

放你和你老公的照片上来。。我们投票~~~

EELEAN 见过啦.....
她的爱人就还没有....

原帖由 marianne 于 13-4-2006 10:13 AM 发表

EELEAN 见过啦.....
她的爱人就还没有....

我见过了

Follow Us
jj2005 该用户已被删除
EELEAN,

ABIGALE超可爱的
让我突然很想念远在北马的小公主

11/4/06(星期二):
今天是公共假期,可以和abigale在家享受天伦乐,多快乐,但abigale在她长大14个月以来,第一次流鼻涕了,看着她流着两条鼻涕,妈妈我又开始惊慌了,这是我育儿过程最怕发生的事情终于来了。
我很怕伤风的,觉得鼻子塞,大人都很辛苦,又何况不会讲话的小孩子?也因此,我很早就买了“吸鼻涕器”,以为很容易就吸出鼻涕来,但原来abigale都不喜欢的

13/4/06(星期四):
abigale回来以后,第一次只和妈妈一起生活,因为爸爸出国公干了。心里很担心,不知自己能否胜任照顾abigale的任务,因为abigale不只是流鼻涕,也发烧了。
原来,没有爸爸在身边,面对着很辛苦又讲不出话的abigale时,自己是如此无助的,很想哭。
平日的我,胆子也不是很大,当abigale她爸不在家,我也不敢和abigale独自在家,我不只会胡思乱想、害怕,更担心万一abigale突然半夜大哭时,我会抱着孩子一同
结果,我去了一个很好的旧同事家过夜,看着abigale一开始“认家”的哭闹,心都酸死了。。。
明天还会带abigale去那儿,此刻心里有个挣扎:让生病的abigale四处去,每天早早就要起床进托儿所,夜夜才回家,我真的不是一个好妈妈!如果,当初没回来,也许她不用受那么多苦,小小就要面对塞车苦,生病也不能好好在家休息。

原帖由 loh 于 13-4-2006 10:21 AM 发表

我见过了

是吗??

问一下
孩子像谁.....

原帖由 eelean 于 14-4-2006 09:46 AM 发表
今天是公共假期,可以和abigale在家享受天伦乐,多快乐,但abigale在她长大14个月以来,第一次流鼻涕了,看着她流着两条鼻涕,妈妈我又开始惊慌了,这是我育儿过程最怕发生的事情终于来了。 ...

你为什么不敢在自己的家?

不用等老公放工,你不是可以早点回家吗?

原帖由 eelean 于 14-4-2006 09:46 AM 发表
今天是公共假期,可以和abigale在家享受天伦乐,多快乐,但abigale在她长大14个月以来,第一次流鼻涕了,看着她流着两条鼻涕,妈妈我又开始惊慌了,这是我育儿过程最怕发生的事情终于来了。 ...

EELEAN
为什么, 你不敢自己和女儿在家..
有什么好怕的....

原帖由 GG_SL 于 14-4-2006 09:50 AM 发表

你为什么不敢在自己的家?

不用等老公放工,你不是可以早点回家吗?

我住“半山区”,很静,我很怕;更何况我原本就不敢一个人在家的。。。。
对,我可以早回家,可是我家好远,回到家一样是黑摸摸。而且abigale在晚上也比较撒娇,我好怕若万一她半夜哭醒,我会陪她们一起
有时候,真的感觉自己好没用。

eelean看了这篇我能说什么呢!!!
我看你好像不能这样带着孩子到处跑哦!!!
孩子生病够辛苦的了,
你还带她到陌生的环境里去,
会造成孩子更痛苦那边生病又要适应环境,
又哭闹什么的辛苦+辛苦,
而且也吵到朋友吧!!!
为什么知道老公出国不叫父母过来陪你呢!!!

你好象都把事情往坏方面想。
小孩生病很普遍,
只要你在孩子生病时,
多留意他的一举一动,
在适当的时候给他关怀,
很快就没事了。

原帖由 eelean 于 14-4-2006 09:53 AM 发表

我住“半山区”,很静,我很怕;更何况我原本就不敢一个人在家的。。。。
对,我可以早回家,可是我家好远,回到家一样是黑摸摸。而且abigale在晚上也比较撒娇,我好怕若万一她半夜哭醒,我会陪她们一起
有 ...

孩子的妈妈
你不要那么脆弱啦.....
你要坚强一点, 其实, 这不是什么大事,
你回家, 开亮所有的灯, 开电视...
这是你的家.....不用怕啦........

原帖由 eelean 于 14-4-2006 09:53 AM 发表

有 ...

我家不也是很静吗?基本上过了8点,都不大看到人进出了。很多花园区都是这样的吧?

自己的家,难道都给不到你安全感?
难道你朋友家比你家还让你自在?

不要想太多好不好?难道以后ABIGALE 上学了,你还要让她过这样的日子?难道以后你再怀孕了,也带着大大的肚子到处去,不要好好休息?难道以后有两三个孩子,你也不敢自己和孩子回家?

有 ...

eelean你连安全感都给不到abigale,
她会感觉很可怜的啦!!!
能回到父母的身边但是却是在这样的环境下生长,
好像不太好吧!!!

eelean要加油!!我明白你的痛苦, 因为姐姐仔之前感冒差不多2个月的时候我真的痛不欲生,每晚她都睡不好, 很辛苦, 一辛苦她就哭不停, 接着就咳嗽咳不停, 然后就呕, 差不多每晚我都必须两三点跑去冲凉, 因为姐姐仔呕在我身上的。。

要好好照顾abigale哦, 我觉得带去你朋友家好像还麻烦哦。。家里太静的话不如开电视机咯, 我觉得住在自己家会比较好啦。。

eelean,Abigale很象这里一个姐妹的女儿咧。。。。(babyjoey). 我在另一个论坛看到她女儿的大照,我还错认成abigale.....

唉...eelean啊.....eelean啊.
作为朋友,我要骂你.
我也不懂要说你什么好了.
你真的一点也不坚强,做人家孩子的妈妈了,不可以这样一点点小事都胡思乱想啊.
你知道不知道这里的姐妹们,很多都很为你担心的,你懂吗!!
你的很多问题,只不过是生活上的一些小事,只是你总以消极的态度面对,凡事老往坏处想,这怎么行呢!
就算老公还没有做好心理准备,你也要坚强一点啊.很多原本不坚强的人,做了妈妈之后那股勇气就来了,看来,你真的好好检讨一下自己的心态了.
骂完了.好好想一想.