佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 aprilteo 于 26-10-2007 08:20 PM 发表

樓主,這間牛頭餐館的名稱應該是「Carabao」哦~
這我也有去過……從樓梯下去,那些特別設計、有點像小亭子的座位都很漂亮,
而且還可以打桌球,用餐感覺相當不錯~

谢谢你。。。名字已经改好了。。。下午看了名片。。。和你提醒。。。。知道打错。。

p/s:还有。。。最近的照片加了水印。。。希望不会影响图片的素质。。。。。

回复 #435 laiwc 的帖子

我是叫別人去買的..
不過我問他了, 他說就在賣炒果條隔3/4檔而已~
而且那邊只有一檔賣蠔煎, 你可以去試試看!!

原帖由 SF03 于 26-10-2007 02:27 PM 发表

这间听说很贵!

不会贵啦。。。价钱算中等。。。。除非你点 “鱼”, 虾,这些海鲜类。。。BIL可能就会 过百了。。

原帖由 SF03 于 26-10-2007 02:21 PM 发表

这间我去过,它们的粥不错,可惜很慢!

我下午时间去。。。没有什么人。。所以没有感觉到上菜慢。。。可能你去的时候很多人。。。。

原帖由 nanas 于 26-10-2007 11:37 PM 发表
我是叫別人去買的..
不過我問他了, 他說就在賣炒果條隔3/4檔而已~
而且那邊只有一檔賣蠔煎, 你可以去試試看!!

谢谢你。。。。。

炒果条的话。。。。我首推kulai pasar街的。(你和他们说pasar街炒果条就有人知道了)。
。有机会你去kulai ,或者有kulai的朋友。。你可以叫他们带你去吃。。
那个巴杀仔的炒果条,五颗星///我给三颗。。
kulai的我给四颗半。。。。。还有半颗。。。。可能以后还有吃到更好吃的。。。哈哈啊。。 。。。

原来我一直漏放了kulai pasar街的炒果条。。。

现在补回。。。。。

kulai 旧pasar街炒果条。。

主角-炒果条 ( 老板要原谅我拍到不美,下次再拍过漂亮的)

每次想到炒果条就会想到他。。。。

听说老板娘在第一花园对面,早上开了一间店面卖炒果条。。。是大儿子在炒。。

回复 #437 laiwc 的帖子

樓主看起來還蠻喜歡吃臺灣菜的..去了好幾次"意游胃燼"哦~
我也相當喜歡那邊的食物, 但我通常只會去那里吃"晚餐"!
因為餐廳里的"味道"很重也不通風, 每次吃完火鍋, 會覺得头发和衣服都很臭!!
如果吃午餐的話, 剩下半天的時間就得忍受一身"臭味"了~   
我覺得還有一間在報館街的"徐師傅臺灣小吃"的火鍋還不錯吃!
他們的藥材養生鍋和麻辣鍋都不錯, 份量比"意游胃燼"多一點~

重點是店面是"open air",比較通風. 吃火鍋的話, 不會熏到一身"臭味"~
但是其他飲料和湯面類就不如"意游胃燼"好吃了!!

Follow Us

回复 #444 laiwc 的帖子

不用客氣, 有機會我也要去古來大街吃炒果條!!

原帖由 nanas 于 27-10-2007 11:49 PM 发表
樓主看起來還蠻喜歡吃臺灣菜的..去了好幾次"意游胃燼"哦~
我也相當喜歡那邊的食物, 但我通常只會去那里吃"晚餐"!
因為餐廳里的"味道"很重也不通風, 每次吃完火鍋, 會覺得头发和衣服都很臭!!
如果吃午餐的話, 剩下半天的時間就得忍受一身"臭味"了~   
我覺得還有一間在報館街的"徐師傅臺灣小吃"的火鍋還不錯吃!
他們的藥材養生鍋和麻辣鍋都不錯, 份量比"意游胃燼"多一點~

哈哈~原來不止我一個人這样認為

炒果条的话。。。。我首推kulai pasar街的。(你和他们说pasar街炒果条就有人知道了)。
。有机会你去kulai ,或者有kulai的朋友。。你可以叫他们带你去吃。。
那个巴杀仔的炒 ... [/quote]

我也喜欢大街的炒果条,每次回家必吃美食

原帖由 laiwc 于 26-10-2007 10:44 发表
Restoran Carabao-  ...牛头餐厅....
-位于 MAA buiding 旁边。。。。new york hotel , DNP plaza那里。。。。

Tom  ...

这是泰式餐厅吗?
在泰文水牛就叫做carabao。
Carabao也是泰国很出名的一个band。

樓主。。。我想问下。。。

那间意犹未尽是在哪里啊??

大学城是在什么地方啊???马来文是什么啊???

谢谢

原帖由 mobdjtommy 于 29-10-2007 03:46 PM 发表

谢谢

大学城的是在成功购物中心旁边

原帖由 mobdjtommy 于 29-10-2007 03:46 PM 发表

谢谢

大学城在士古来skudai,马来文taman universiti.
在jusco开张之前,berjaya是那边最大间的购物中心。。。

楼主,我看到你的pandan炸鸡和黄梨饭,口水直直流

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 11:21 PM 发表

大学城在士古来skudai,马来文taman universiti.
在jusco开张之前,berjaya是那边最大间的购物中心。。。

竟然還記得哦……不錯!不錯!

原帖由 aprilteo 于 30-10-2007 06:58 PM 发表

竟然還記得哦……不錯!不錯!

当然娜 jalan kebangsaan的旺来2那档孪生兄弟的虾面卤面是我的最爱涅,他们给我特大碗有加料,不另加钱,看到我朋友都眼红
jalan penyiaran的三合一杂饭档,我的午餐在那边解决的,有点贵又油腻,但是好吃。
taman pulai utama的ayub,晚晚都去那边宵夜车大炮的,跟档里的印度仔很熟一下,得空还跟他减价,吃便宜点的咧。。。。

嘻嘻,离题sorry

原帖由 日落西山 于 31-10-2007 12:21 AM 发表

当然娜 jalan kebangsaan的旺来2那档孪生兄弟的虾面卤面是我的最爱涅,他们给我特大碗有加料,不另加钱,看到我朋友都眼红
jalan penyiaran的三合一杂饭档,我的午餐在那边解决的,有点 ...

嗯……大學城那一帶確實還蠻多好料的,
可能是因為附近有很多寄宿的大學生吧,
無形中也帶旺了那邊的飲食業。

原帖由 翼以亿 于 29-10-2007 01:41 PM 发表

这是泰式餐厅吗?
在泰文水牛就叫做carabao。
Carabao也是泰国很出名的一个band。

对。。。泰国餐厅。。。

因为以前看到他的logo有个牛头。。。。。。又看不懂他的字,很潦草。。之前还spelling 错呢。。

。。。。。。。。。所以我们一班朋友就叫 “牛头:”。。。

哈哈。。。。原来carabao 的翻译是水牛哦。。。。

那么我要改口叫。。。。。水牛餐厅了。。。。。。。哈哈。。。

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 11:23 PM 发表
楼主,我看到你的pandan炸鸡和黄梨饭,口水直直流

这个炸鸡。。。erm............erm............真的很好吃。。。。。

名字呢。。。。。班兰鸡。。。还是荷叶鸡。。。。就忘记了。。。。。

太好吃了。。。。所以忘记了。。。。 里面是没有骨头的哦。。。。而且鸡肉很嫩。。。。。

wilson大学城,成功对面咖啡店的粮豆腐,你吃过了吗?味道不错哦,还有一挡的面粉糕也很好吃