佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

非常确定没按错东西~前一次开进去找了钻石后就下线了~下一次开时突然不见200SB去~而且也没有200S ...
skling93 发表于 17-2-2012 04:31 PM

那我不清楚了一时少了boost一时多了boost

那我不清楚了一时少了boost一时多了boost
evox 发表于 17-2-2012 09:37 PM

对咯~怪怪的~ 不过也好~总体来说是增多了~

对咯~怪怪的~ 不过也好~总体来说是增多了~
skling93 发表于 18-2-2012 12:33 AM

爽叻~无端端多了boost

这两天的NFSW server是不是有问题???
砖石拿了几颗就拿不到了,一直要登处登入。。
赛车赛一两场就joi ...
louisfjh 发表于 18-2-2012 08:09 AM

砖石拿到后要tring一声才可以拿下一粒的。不然的话就进safehouse出回来。

你玩什么serves?

我玩north america顺顺哦

进safehouse就一直卡在loading。。。无奈我两个server都有试。。一样
louisfjh 发表于 18-2-2012 03:38 PM

那么就不清楚了~可能是game的问题。今天我玩很顺没问题。

你们玩什么quality的??
level of detail??
louisfjh 发表于 18-2-2012 11:57 PM

我level of detail set 去medium的。

Follow Us

回复 483# louisfjh

那个resolution set越大更加美。
我set '1154x854'
教你一样东西改次要拍美丽的风景按ALT+Z。全部字母会没有了。进garage也是。

要回字母按回ALT+Z就可以了。

哦谢谢
但garage好像不能哦
louisfjh 发表于 19-2-2012 05:59 PM

能,你在free foam按了ALT+Z然后按H就可以了。

玩什么容易得到rim, lower, tinted和neon??
都拿不到
现在team escape玩outlaw比较多,all in很难玩了 ...
louisfjh 发表于 19-2-2012 08:16 PM

eagle drive map不过lvl4+才unlock这个map。

我和朋友玩新的team escape map真的很容易抽到aftermarket part。

eagle drive map 是team escape来的?lv4+。。很漫长的路
louisfjh 发表于 20-2-2012 12:02 AM

eagle drive是sprint map来的。

我玩NFSW 36级以来第一次拿到的AFTERMARKET PARTS~ 好感动~ 由于太开心忘记prtscn~ 到safehouse才print的~
跟EVOX讲话后去玩了就拿到去~

现在CHRISTMAS AFTERMARKET PACKS只卖半价哦~剩两天了~可以拿到很多怪怪的neon~
刚才开了一个~拿到一个21” RIMS,图里的neon,黄色tint,CUP1D的plates,和stage 3 的lowering kit~  算值得的~平常买这些东西至少都要3000SB以上~

我玩NFSW 36级以来第一次拿到的AFTERMARKET PARTS~  好感动~ 由于太开心忘记prtscn~ 到safehouse才p ...
skling93 发表于 21-2-2012 12:16 AM

哇,真幸运啊~

不过你inventory有3个tinted哦

NFSW除了用kayboard来玩,不能用joystick或controler哦?
很想用controller玩
louisfjh 发表于 21-2-2012 01:22 AM

能啊~我去电脑店买普通的jostick能有不过要install joy to key。

请看第11页260#。

不过买了joystick后很少用,还是觉得用keyboard比较顺

那样买多少SB
louisfjh 发表于 21-2-2012 01:22 AM

现在那个packs只要1750哦~

哇,真幸运啊~

不过你inventory有3个tinted哦
evox 发表于 21-2-2012 02:12 AM

呵呵~那是因为blue tint是从aftermarket pack里得到的~还没用的~yellow tint是从christmas pack 里得到的~

[/img]http://i1170.photobucket.com/albums/r524/skling93/beast.jpg[/img]

[img]http://i1170.photobucket.com/albums/r524/skling93/beast1.jpg[/img]

把MP4-12C改成beast的~ 有像到吗?

[/img]http://i1170.photobucket.com/albums/r524/skling93/beast.jpg[/img]

把MP4-12C改成beast的~ ...
skling93 发表于 23-2-2012 12:12 AM

蛮赞叻。不知道的人以为nfsw有出MP4的beast版本

2 Day Track Meet 开始了~ 只剩6个map~ 哈哈~ http://bit.ly/ykGTBl