佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

哈哈楼主怎么那么衰呀,一来到沙巴就遇到那么多灵异事件。我住在沙巴这么多年了,都没有遇到过像你如此恐怖的经历。楼主的那个tanjung aru 附近的酒店是不是beach hotel?
你的故事让我想起了一个Tanjung Aru的鬼故事。这是我朋友的朋友的经历。在这里跟大家分享一下。

以前Tanjung Aru 还没有做到这么漂亮的。那时候空空荡荡的什么也没有,除了在一块空地,有许多的档子在卖那些酸酸dapdap的零食。而旁边的公园,晚上是暗暗的,在公园前面的沙滩更是暗,因为都没有街灯照明。而故事就是发生在公园前面的沙滩。

话说有一对情侣,晚上到那没什么人烟的沙滩拍拖。那时候是月圆之夜,月光照下来感觉还蛮亮的,在这种情况下拍拖的感觉蛮写意的。在两人谈天说地的时候,男的看到蛮远的海面上有一个红色的身影。开始时他以为光线不亮看错了,所以没去理会。过了不久他无意中望向那个方向,那个红色衣服长发的背影比刚才更接近了许多!他觉得有点不对路了,可是假装不知道,继续聊天。过了一会他再望向那个方向,红色身影没有了,就放下心来。哪里知道,他转回头一看,那个红衣长发的‘女人’背对着他们蹲在离他们不远的树底下!

男的顿了一下,又怕吓着了女友不敢告诉她。他只是告诉女友夜了要回家了,之后就拉起她的手立刻就走。火速的上了他的kancil后他踩大油就跑。上了高速公路时他望向看后镜,却看见那红衣女鬼在后面追着他们的车‘跑’!他心里非常害怕,心里念着经文,希望那东西赶快消失。送了女友回家后,他望向四周,庆幸没再看到那东西的身影。他就踩大油火速回家。因为那时候已经很夜了,回到家时家人都睡了。他赶快进了门后就直接到房间。一开门,男的就快要晕倒了,因为他看到那个红衣女子背对着他,蹲在他房间的角落里!

我听了这个故事就起了满身的鸡皮疙瘩。男的过后怎样处理那件事情,我朋友也不是很清楚,只是知道那男的病了整个星期。。。。。

颜色换了, 也分段容易让大家阅读

评分

精神劍手 + 5 谢谢分享
sbkim + 5 精品文章
夜归者zz + 2 撞色了,很难阅读

期待故事下文

搂主,没下文了吗?加油。。。

終於爬完了~以前我爸帶我去遊樂場玩的時候也是不準我玩飛天木馬的,當時他只是跟我說很危險。現在我才知道原來是有原因的~

你的故事真的很精彩,赞,分成两天爬完。。。。看了都让我感觉身在其中,看得时候一直不自觉的望向周围

楼主啊楼主
快点更新啊~
花了2天来爬你的贴~
很好看啊~

Follow Us
楼主,故事很好看!期待ing 快点更新吧!
昨晚半夜开始爬帖,感觉 有恐怖到咯!都不敢关灯睡~

siyu思宇 发表于 10-5-2013 06:21 PM
哈哈。。 看看时间,几乎半年没来写了。
竟然还有人支持,谢谢你们。。。

不用觉得不好意思哦~
快点发布新的呗,好多人在等你哦

用了半天的时间来爬楼主的贴,当看到云顶尾房的那个真的很。。因为我也曾经住过,发现房间都霉霉暗暗的,地上会有一些红色痕迹~~~
我在云顶都会睡不着的,因为会一直看四周,就算开着灯也会自然而然地害怕~~~

Bukit Tungku6号荒屋探险

接下来的这一part, 我会用无尾熊第一人的身份去表达,以让各位傻波特们可以更贴身的感受这个灵异事件的真实性。
不过先说明,无尾熊是一个很烂口的人,所以这part 会有很多不雅的粗口,在此希望各位傻波特们能体谅。
当然,我是可以将那些粗口除去,可是说真的,这就会失去故事的原汁原味。
在此预先说明,希望各位不能接受爆粗的傻波特们,能够网开一面。
好啦,故事即将开始,欢迎收看,谢谢。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

故事开始前,先给我来支烟,暖暖胸口吧。
吸~!
呼~!
                                                   (无尾熊)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

马鸡白~!那间都不知道是什么屋子来的,风水全部都乱到嗨酱。
人家说好风水就是背山面海,那里有人像那间屋子酱的?
都不懂是哪条番薯设计的,鸡白。
背海面山瓦,风水学上根本就大错特错,简直是乱水咯。

不过那天的冒险,真的西北恐怖咯,吊。
弄到我现在想到条毛都站起来。妈的。

那天,我同那条缩春友山峰同一组,从地下室进去。
不过跟他一起,好过跟条肥嗨星咯。
肥星那条水人大大只,没凛用的。哈哈哈哈。。

跟他们分队后,我就跟山峰拿手电筒准备入地下室。
那条缩春友还没进去,就一直游说我在外面等。
说什么没请师傅,不要进去,还说在外面等他们就好。
你妈的,没种就没种啦。
一开始说探险就知道没有师傅的拉,现在用这种烂借口哇。
我当然不愿意拉,我又不是没带春袋。
讲好一起探险,当然要进去看看啦。吊。

我就直接跟山峰讲:
“吊,你没有带春袋出来是吗?如果你不想进,你就一条水在外面等。我自己进去看看。”

然后我就开了我的手提电筒,打开地室的门,就爬下去。
那条缩春友当然跟着来咯。还紧紧跟在我后面tim。

不过鸡白,真的有点后悔当初没跟他一样酱缩春,在外面等咯,搞到最后真的“来耶”。

话说回来,这间地下室真的西北臭的咯,
一进到去,就一股腐臭味直接攻过来,臭到嗨酱。

入口右手边有一个小池塘。
我觉得设计这间屋子的人真的很傻嗨咯。
外面已经有一个很大的池塘料,地下室还建一个小的瓦。
建给谁看哦,真的很凛傻嗨咯。

左手边有一个很旧款的钟,摇摆式的那种,不过坏料的啦。
有两间房间在左手方向,然后右手墙尾段有个楼梯通道,是通上楼上的。
地上很多被破坏了木材,不过很凛奇怪咯。
酱久没人住料,那些材竟然没有腐烂或者生冬菇的窝。

我向最靠近的房间走去,那间房间除了很多损坏的木材之外,
还有就是一张桌子,和墙上面贴了一些照片。
有小妹妹骑木马的照片,有两兄妹荡秋千的照片,
有一家四口庆祝生日的,还有一张两夫妇的。

不过有一张很凛奇怪的照片,照片角那边有被烧过的痕迹拉,
里面显示着一个红色衣的,担着红色雨伞的女人咯。
那个红色红到嗨酱,还有那个女的样子又白到凛酱。
看起来跟两夫妇照片里面那个女的不凛像样咯。
我当时觉得她跟她们根本不是一家人来的。

过后我走过隔壁的房间门口,停在那里观看,
隔壁的房间有一个木橱,密封的。
地上有一副不懂是照片还是画的相框,反转过来面贴地面。
地上很多的虫。那些虫臭到嗨酱,全部围着那个话。
那个画一部分被这些鸡白虫吃掉料。

山峰那条缩春友一开始就一直躲在我后面。
他的手搭在我肩膀上面一直发抖,都不知道在怕什么凛。
只知道他在我后面用手电筒在那边乱乱照。

过后我们走出房间,打算上去楼上的时候,我就想吓凛他。
我就跟他讲,手电筒表乱照,小心照到东西。
才讲完罢料,那条水就立刻喊料:

“啊啊啊啊啊啊啊~!!!
那个是什么来的?”

山峰立刻蹲下来,低下头,然后拼命照着某个墙角,手还在那里发抖指说。

“看那边,看那边,在那边。。”

他妈的鸡白,搞到我也害怕料。

当时我就顺着光看过去。
妈的,有条毛阿?
除了条发了霉的红布,什么凛都没有。
我走过去拿了条红布,那是条红色的丝巾

我把它拿到山峰面前,见他还在低着他的凛头指着同一个方向,
我就把那条红丝巾放在他的头上。
他看都没有看,就立刻跳起来大喊:

“鬼啊~!!!!!”

山峰被吓倒脸青青那样子很凛搞笑咯,笑到我。。
我捡起红丝巾在他面前扬了扬说:

“鬼你的嗨咩。红丝巾一条而已,也吓到你酱啊?
哈哈哈哈。。。”

山峰听到我的话后就呆了呆,然后看看我,才知道我作弄他。
他很凛大力的用双手推了推我,然后很生气地说:

“鸡白,人吓人,会吓死人的~!”

“对啊,吓死那些特别胆小的人。” 我回说。

他很不爽的拾起地上的手电筒,然后在那里碎碎念。
那时也不懂是错觉还是什么的,我瞄到他背后的那间房间,
也就是第二间我们进去,地上有画的那间房间,
里面有一个好像是人影的黑影。

有一点很奇怪的是,当时环境很黑。
我的手电筒也还没照凛到那个黑影,不过我却能第一时间感觉它是红色的。
它很快的就闪进去房间里面。(门看不见的一边。)

我立刻照了照山峰,然后向他闭了个安静的手势。
山峰立刻明白,然后安静了下来。
我招了招手,叫山峰过来,山峰立刻跑到我后面。
我比了比房间方向,山峰立刻会意点头。然后搭着我的肩膀跟着我走。

我照着房间,跟山峰一步一步的走向房间。
这时候,很毛骨悚然的事情发生料。。。

我刚刚不是讲,我们找到一块红布的。
然后我跟山峰在房间外面,我还用来作弄他的。
当我们走到门口往里面照的时候,我们看见那块红布,就挂在厨角上面。

我的头皮开始有点麻料。

我转过头望了望山峰,然后小声地问了问他:
"刚刚那条红色丝巾去料哪里?"

山峰跟我说,他没有拿,那条红丝巾留在刚刚那个地方。
我立刻跟山峰说,我们去找。

然后我们走到刚刚那个地方找。
妈的鸡白,怎样找都找不到那块红丝巾。
当时我的头皮就更凛麻了。。
同时,山峰也脸青青的看着我。。

于是我立刻很正定的跟山峰说。
“走吧,我们走上去看看那。”

山峰立刻明白,然后点头说好。
于是我们两条水立刻什么三步什么两步的走到那个楼梯口。
这时,我们连春袋都缩起来了。

因为这个时候,我们发现刚刚那条红丝巾,已经挂在楼梯门框那里了。
我们都不懂还要继续走上去,还是留在那里待等。

也就在同时间,山峰开始紧张的拍了拍我的肩膀,
然后指了指房间,小声地在我耳边叫我安静的听。
我们开始听见,房间里面开始传来一些踏到玻璃,踩到木条的声音。

我推了推山峰,然后提了提下巴,暗示山峰往房间里面照。
当他往里面照的时候,你知道我们看见什么吗?

我们看见那块红丝巾,慢慢的从房间里飘了出来。。。

我立刻转过身,照照看楼梯口的红丝巾。
他妈的,红丝巾不见料。

妈的,我立刻不管三七二十一,立刻拉着山峰,边跑边大喊的往楼上跑。
山峰跟在我后面边跑边哭。。

楼梯很奇怪,围着墙壁转了两三圈才有出口。
一出去的时候,我们立刻又被吓一跳了。

因为当我们走到出口的时候,我们又看见一个很凛肥大的影子。
我们立刻停下来,然后立刻找最靠近的墙壁背靠。
只见那个黑影拿着手电筒,在那里慢慢的走着。

有手电筒,证明很大可能性是人啦。
那些东西那里可能会拿手电筒的?

于是我们鼓起勇气,喊了一下,然后把手电筒照向那个黑影。
那个黑影吓了一跳,然后转过身来用手电筒照回我们,才知道那个是肥星。
这时我们才放下心。

我们问肥星怎么一个人在这里?还问问勇象跟你(思宇)在那里?
才知道你们两个在楼下,肥星自己一个人从三点方向的楼梯口上来。
(我们上来的楼梯在我们现在位子的七点方向。)

可能是看见自己人的关系吧,我跟山峰总算觉得没那么害怕了。
那里知道这时肥星讲了一句话,搞到我们立刻拔腿冲到楼下。

他指着我们后面,讲了句:“那块红丝巾是谁的哦?”

鸡白,我不是没有春袋,只是很自然的反应。
你想想拉,如果当时是你遇到酱的情况,你会不会立刻飚?

我跟山峰、肥星跑到楼下,第一个念头就打算立刻找你们走人。
很凛顺利的,下到楼梯后,经过那巨大的橱,
我们把手电筒往房间里面一照,一下子就看到你们料。

我们以为你看见我们了,我就叫你们走人。
那里知道,你们好像没有听见酱,然后往更里面走去。
我们以为出口在那里,于是我们立刻跑去。
那里知道原来那里是厨房来的。炸凛到。。

走过厨房,我们看见你跟勇象呆呆的站在那里,不知道在看什么凛。
于是我就跑去拍拍你们的肩膀,打算叫你们走人。
然后就看见你们两个傻嗨好像醒了酱,看着我们。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色、青色,或其他彩色
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

评分

精神劍手 + 5 原创内容
禄精灵 + 3
松本香纯 + 5 精品文章

sbkim 发表于 24-5-2013 04:59 PM
好看,加油,辛苦你了

故事更新了,谢谢支持哦。。

雨果 发表于 24-5-2013 09:55 PM
好看,谢谢你了啦

哈哈,谢谢支持。。

aquarius@ 发表于 25-5-2013 12:02 PM
哈哈楼主怎么那么衰呀,一来到沙巴就遇到那么多灵异事件。我住在沙巴这么多年了,都没有遇到过像你如此恐怖 ...

你的故事很好看哦,衷心感激你的无私奉献哦。。

tze214 发表于 28-5-2013 11:26 AM
期待故事下文

哎哟,我写故事的速度很慢拉,太久没写了麻。。
你要不要也来一个?

夜归者zz 发表于 30-5-2013 04:30 PM
搂主,没下文了吗?加油。。。

刚跟新拉,请继续支持哦。。

^nicole^ 发表于 31-5-2013 02:26 AM
終於爬完了~以前我爸帶我去遊樂場玩的時候也是不準我玩飛天木馬的,當時他只是跟我說很危險。現在我才知道 ...

现在要在游乐场找这游戏也很难了吧。。

blueleng 发表于 31-5-2013 04:26 PM
你的故事真的很精彩,赞,分成两天爬完。。。。看了都让我感觉身在其中,看得时候一直不自觉的望向周围

能让你们身同感受,是我的荣幸。感谢支持哦。。 

yuske701 发表于 1-6-2013 01:43 PM
楼主啊楼主
快点更新啊~
花了2天来爬你的贴~

更新拉,抱歉,速度有点慢。。 

tze_2011 发表于 3-6-2013 05:42 PM
楼主,故事很好看!期待ing 快点更新吧!
昨晚半夜开始爬帖,感觉 有恐怖到咯!都不敢关灯睡~

哈哈,很开心能让你们身同感受,这楼值得票价了把?请继续支持哦。。

hanwen1025 发表于 4-6-2013 01:47 PM
不用觉得不好意思哦~
快点发布新的呗,好多人在等你哦

感激感激,故事更新拉。。欢迎继续收看。。 

cruise_jeslie 发表于 4-6-2013 05:47 PM
用了半天的时间来爬楼主的贴,当看到云顶尾房的那个真的很。。因为我也曾经住过,发现房间都霉霉暗 ...

哈哈,常听说,如果害怕,可以去赌场到天亮,你不防试试。 本帖最后由 siyu思宇 于 7-6-2013 06:19 AM 编辑

抢沙发,yeah!!!!!!!!!!

siyu思宇 发表于 9-6-2012 12:15 PM
听了达的灵异事件,心里都毛毛了。。
达说,后来他病了三个星期,爸妈拜拜了才好起来。
所以如果下次他夜 ...

wa....楼主去sabah酱多遇鬼记的!!!!
幸好我那时去没遇到.......
不过,楼主写到很精彩!!!爽啊。。。。。

催稿,楼主快点写!
很紧张了!

大力支持!!!

探险故事好恐怖哦 尤其是无尾熊两人的遭遇。

为什么你们探险不能大家一起行动,一定要分开看呢?

怕人下。。。

我没有什么鬼故事分享哦,都是听来的罢了。。不够恐怖

谢啦~
这个帖陪伴我几天闷闷的下午~
不过一个人在公司看你的故事的时候还真的会毛骨悚然……