佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tafiman 于 9-11-2006 02:05 PM 发表

我不要你piak 我。。。 我要你muak我。。。
muak muak 。muak。。。

问你怕未??

你。。你。。。你。。。
我惊佐你啦。。你post鬼照片上来吓我!!!

这个男孩很大胆。。。 鬼也敢上

Tom!!!回来叻....你不在就不好玩了。(-_-)

死神之音 该用户已被删除
楼主失踪了吗?要报失踪人口案吗?

原帖由 tom213 于 1-11-2006 17:11 发表
我被朋友起了个花名叫accident king,为什么呢? 因为我大大小小发生了多次意外..并不是那些鬼要害我,而是我自己分不清是人是鬼..所以说看见它们真的很让我烦脑..

还记得那天是6月23号晚上8点多..为什么我酱记得 ...

楼主你有点差水哦,类积了酱多年的经验还分变不出哪个是阿飘啊?酱驾车会影响到别人的。
牛牛就还好,因为没听过他有这方面的问题。
不好意思,看了牛牛的文章一直是在潜水,因为感觉上牛牛比较可以应付这些骚扰,相反的,tom就给我感觉蛮可怜的所以就游出来鼓励鼓励他!加油!(我加projet油给你!)

原帖由 若有所失 于 9-11-2006 01:17 PM 发表

真的啊?我不懂啊。。觉得她们很可爱呀!!很喜欢双胞胎呀!!
改次你的小baby出世了,如果不介意的话记得post上来给我们看噢。。。

有酱的打算不过不会在恐怖鬼坛啦!!!
应该是家庭育儿那边,不过我又怕我没时间。。。
看着办吧!还有三个月。。。

原帖由 dingzc 于 10-11-2006 07:24 AM 发表

楼主你有点差水哦,类积了酱多年的经验还分变不出哪个是阿飘啊?酱驾车会影响到别人的。
牛牛就还好,因为没听过他有这方面的问题。
不好意思,看了牛牛的文章一直是在潜水,因为感觉上牛牛比较可以应付这些 ...

我也觉得他蛮blur的,所以才有酱多的经历和我们分享~~~
你别看他可怜哦~~~ 他会要求我们sayang他的leh~~~
还会要求抱抱和kiss kiss来安抚他的创伤~~~
(还有,楼主喜欢打mobil的啦!!)

Follow Us
我知道楼主去了怡保. 我们等下星期才有故事看. 各位慢慢的等待吧! 等汤充电回来 ....楼主 加油! 不然的话... ngek.. ngek..

原帖由 tom213 于 1-11-2006 05:38 PM 发表

答 --> 那种感觉会让人很不安,那种冷就好像是从心里散发到全身的..不懂你明白吗?我不大会说出那感觉,总之说完是很不安啦..就酱
...

tom你失踪了???肥来咯肥来咯!

记得上次有问你背脊发凉的事,其实是我多年来的疑问咯。

就学时候因为那个宿舍有问题啊,我就搬出来校外住之前有寄住在同乡的宿舍大概有两个月左右吧。。。

那时是蜜月年啊,常常夜夜笙歌,玩到很晚咯。。。因为是寄住的关系所以出入不想那末“扬”咯,费事那些舍监 e e o o,就常常抄小路回去。。。通常都是半夜啦,大概是两三点这样。。。大路是一条长长的斜坡泊油路,小路是一条羊肠小径连着一条石梯,周围是园林,那树长得老高的,我每次经过那里背脊都会发凉的咯。

后来搬出去自租的房子后就没有在晚上走那条小路了。那次不经意的跟同学说起,才知道那里曾经发生过命案,一个漂亮的大生给杀害并且分尸成六段。。。

怕怕!

原帖由 ngau_ngau 于 10-11-2006 07:22 PM 发表
tom你失踪了???肥来咯肥来咯!

记得上次有问你背脊发凉的事,其实是我多年来的疑问咯。

就学时候因为那个宿舍有问题啊,我就搬出来校外住之前有寄住在同乡的宿舍大概有两个月左右吧。。。

那时是 ...

每次经过那里背脊都会发凉的”yerrrr,每次都酱可能“他”在跟着你后面,看看走过他的路的是谁来的。。

#tom快回来啦。。。。。。。

原帖由 gc5 于 11-11-2006 07:44 AM 发表

“每次经过那里背脊都会发凉的”yerrrr,每次都酱可能“他”在跟着你后面,看看走过他的路的是谁来的。。

#tom快回来啦。。。。。。。

gc5表吓偶!

不过很奇怪咯,在那里常常会遇到这样的事,回国后就没有了。可能像牛大人说的那样,前世偶是那里的人呱,所以对这个特别敏感。

回复 #428 ngau_ngau 的帖子

后来搬出去自租的房子后就没有在晚上走那条小路了。那次不经意的跟同学说起,才知道那里曾经发生过命案,一个漂亮的大生给杀害并且分尸成六段。。。怕怕!

yerr~~~ 我看到这里都皮肤起毛了~~~
分成六段。。。这太残忍了吧!!!

至 : 汤的粉丝

汤已回到柔佛工作, 这几天在为工作拼搏. 所以你们伸长颈响, 慢慢等楼主的故事吧! 这是楼主的交代. 谢了!

楼主啊楼主。。。我等着你的故事啊!!

恭喜楼主的贴升为精华!!!
楼主,我也是中华生,是97年的。不晓得你是我的学哥还是学弟呢?
那个日本兵的事情,我也有遇过........
我是宿舍生来的,女生宿舍比起男生宿舍好多了,起码有客厅可以让宿舍生温习或是开夜车。大概在考试的一个月前吧,因为是一个月,所以也不是很多人开车。那天就只有我和我同房的一个女生在开车,大概是11点多吧,我在听着988呢,突然静悄悄的四周响起了步操的声音,超大声地!当时我再听988都依然能够听到非常的整齐步操声,我很想起来看看,因为从客厅的窗口那里望下去就是我们学校的那主要的马路,但是脚都已经软了,动不了。
我不敢问那个女生是否也听到,因为不是每个人都这么好运。过了一阵子,那个女生竟然开口问我:你刚才又没有听到什么声音??我:原来你也有听到啊!我都不敢问你哦!我的家都软掉了.....   女生问我怎么办,我也不知道啊。后来他提议说话房间睡觉,简直是好提议(因为我都想不到,笨)!后来我们就房睡觉去了。
到了第二天,不经意的和同班的一个男生聊起,他提起昨晚我还8挂得问他:你昨晚11点多的时候又没有听到什么声音,他说没有。冷~ ~ 这么大声都没有听到,那我们真的好运了。后来他还说男生宿舍的最高层可以望到篮球场,也有人看过那里有人步操.....

原帖由 贪吃的依依 于 13-11-2006 05:28 PM 发表
至 : 汤的粉丝

汤已回到柔佛工作, 这几天在为工作拼搏. 所以你们伸长颈响, 慢慢等楼主的故事吧! 这是楼主的交代. 谢了!

还好偶自己带凳子来,坐着慢慢等好了。。。

床头婆婆

我也来说一个吧! 这是我还是小丫头时发生的事. 还记得以前的睡床是有床头的. 那时候和妹妹一起睡. 当我睡不着时, 望着床头的老婆婆, 那是一个慈祥的老婆婆, 手拿着拐杖, 梳着髻子头, 带着微笑看着床上的我.

有时顽皮被妈咪扫了一顿藤条焖猪肉就会在晚上向老奶奶撒娇. 我一直以来都很依赖老奶奶, 因为和她诉苦后, 一定会睡的很甜蜜, 还会睡到流口水. 哇哈哈哈! 在我的心里很开心, 因为有一位疼爱我的老奶奶.

我也不会害怕, 只是觉得很奇怪, 怎么只有我看到, 而妹妹就没看到. 这个疑问在我的心里很多年了.

在一次看杂志的时侯, 里面有一个报导, 说每张床都有一个床头婆婆守护着小孩子, 尤其是小巴比, 让他们能够有个甜蜜的睡眠, 不会发恶梦.

p/s: 查询妈妈后, 得知在父母还没结婚时, 我的两个老嬷嬷和爷爷都已经去世了.(我的爷爷很有艳福哦) 我以为是我的老嬷嬷, 原来不是... 真有点失望. 不过我没告诉家人, 我怕被捉去问神, 到时就悲加火啦... 哇哈哈哈..

原帖由 贪吃的依依 于 14-11-2006 02:53 PM 发表
我也来说一个吧! 这是我还是小丫头时发生的事. 还记得以前的睡床是有床头的. 那时候和妹妹一起睡. 当我睡不着时, 望着床头的老婆婆, 那是一个慈祥的老婆婆, 手拿着拐杖, 梳着髻子头, 带着微笑看着床上的我.

有 ...

我有听说过哦~~~ 因为有她们的暗中保护所以我们都会活得平平安安的。。。我妈说,如果看到小bb一个人在笑在闹的话就是床头婆婆在和他们玩了。。。

嗯。。。楼主好!
今天才看到你的帖子。。。
刚读到了第三页。。。你的故事都很刺激哦。。。
先留一留言,支持一下。。。然后继续。。。

*现在看完了第七页。。。加油中!

原帖由 stchee 于 14-11-2006 03:14 PM 发表

我有听说过哦~~~ 因为有她们的暗中保护所以我们都会活得平平安安的。。。我妈说,如果看到小bb一个人在笑在闹的话就是床头婆婆在和他们玩了。。。

BB 满月后要做个仪式拜床头婆的,保佑 BB 平平安安~

阿Tom,快回来!!!沉贴了....