佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 laiwc 于 22-10-2007 01:32 PM 发表
原来“思念离我很近“ 和“aprilteo“ 住 pelangi indah 附近。。

那么改天有空出来喝茶///////

出来喝茶需要这样 吗?

原帖由 思念离我很近 于 22-10-2007 05:45 PM 发表

出来喝茶需要这样 吗?

樓主應該是想到,要掏腰包請我們喝茶,所以才會----->   

原帖由 laiwc 于 19-10-2007 01:36 PM 发表
晶晶茶餐室 - 云吞面。。。

听说skudai 那里阿婆庙有间 不错的云吞面
。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20april-june/23072007073.jpg

http://img.photobucket.com/album ...

这间的面我觉得味道普通

原帖由 laiwc 于 4-10-2007 03:46 PM 发表
楼主回来了。。。。
最近吃了很多美食。。。但是招牌竟然忘记拍了。。。
那么还有几个。。。就等等咯。。楼主回去补拍。。。

先来介绍--- 新古来肉骨茶。。

http://img.photobucket.com/albums/v654 ...

大学城的比较好吃

原帖由 laiwc 于 22-10-2007 01:22 PM 发表
nanas:
那个阿福街的炒果条,,我上个礼拜六晚上过去吃。。。竟然是他儿子在炒。。。
味道呢。。。带“甜“ 多点。。。。好像新加坡炒果条似的了。。。。。
我觉得还是老板炒的好吃点。。。。。。

那太可惜了..
希望他兒子多多努力吧!

上次我有提到"巴剎仔"的蠔煎和薄餅很好吃..
今晚我有去打包, 樓主應該不介意我貼張照片吧~

很久都沒光顧這2檔了..
覺得薄餅好像沒有以前好吃了, 但蠔煎還是維持一樣的水準~

Follow Us
原帖由 nanas 于 24-10-2007 10:43 PM 发表
上次我有提到"巴剎仔"的蠔煎和薄餅很好吃..
今晚我有去打包, 樓主應該不介意我貼張照片吧~

http://i202.photobucket.com/albums/aa113/mctan904/Dinnertabao24-10-07.jpg

很久都沒光顧這 ...

谢谢你的照片。。。。

巴杀载在哪里??? LZ 想去吃。。。。看起来好好吃哦。。。。。。。。。

原帖由 laiwc 于 22-10-2007 01:32 PM 发表
原来“思念离我很近“ 和“aprilteo“ 住 pelangi indah 附近。。

那么改天有空出来喝茶///////

喝完茶去pelangi plaza redbox唱k

楼主,有没有大学城penyiaran那边的猪杂汤的照片,非常想念中

回复 #427 laiwc 的帖子

就是在這檔炒果條附近而已..
以前他們都是在"巴剎仔"買的, 后來的后來才被趕來這邊的"lorong"~

原帖由 日落西山 于 25-10-2007 05:14 PM 发表

喝完茶去pelangi plaza redbox唱k

楼主,有没有大学城penyiaran那边的猪杂汤的照片,非常想念中

pelangi indah不是在taman pelangi那邊啦,比較靠近johor jaya~
如果要去redbox唱k的話,也不用去到plaza pelangi,
在jusco tebrau city就有redbox了。
你在日本待久了,快要忘記新山是什么樣子了吧~

原帖由 aprilteo 于 25-10-2007 11:35 PM 发表

pelangi indah不是在taman pelangi那邊啦,比較靠近johor jaya~
如果要去redbox唱k的話,也不用去到plaza pelangi,
在jusco tebrau city就有redbox了。
你在日本待久了,快要忘記新山是什么樣子 ...

对hoh,在johor jaya那一带,竟然忘记廖 我以前一个星期去那边两三次。我女朋友那个时候在那边上班,那个保龄球场后面那排店

回复 #431 日落西山 的帖子

哈哈~你要被女朋友拉耳朵了
好了啦!不要在這里瞎扯了,
等下樓主生氣,不要請我吃麥當勞了~
去到你的帖子再繼續聊吧。

Restoran Carabao-  ...牛头餐厅....
-位于 MAA buiding 旁边。。。。new york hotel , DNP plaza那里。。。。

Tom yak 海鲜锅

黄梨炒饭

芒果鱼片沙拉

班兰炸鸡

蒜米sotong

白饭一锅

全家福

总共bil RM 75.XX   五个人吃。。。。。

Macdonald 早餐送到。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 nanas 于 25-10-2007 10:13 PM 发表
就是在這檔炒果條附近而已..
以前他們都是在"巴剎仔"買的, 后來的后來才被趕來這邊的"lorong"~

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/food-aug/20082007095_resize.jpg

蚝煎的档口 。。。只是单单卖蚝煎吗??  我想再确定一下档口。。。怕买错。。。。

Pelangi indah 阿士拉茶餐厅--印度餐。。

楼住午餐会想到好吃的食物。。。

RM3.50  

最重要。。。LZ 吃不得辣。。。他的菜curry 不会辣。。一流。。

意游未尽- 大学城分行。。

药材养生锅。。

牛奶锅

葱油饼,芋头三角,柳X 鸡 ( 死了。。。那个炸鸡忘记名字了。。记得每次去都有点的)

甜品- 芒果雪。。。

原帖由 laiwc 于 26-10-2007 01:59 PM 发表
意游未尽- 大学城分行。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/20102007218.jpg

药材养生锅。。
http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/20102007 ...

这间我去过,它们的粥不错,可惜很慢!

原帖由 laiwc 于 26-10-2007 11:44 AM 发表
Restoran Canalao -  ...牛头餐厅....
-位于 MAA buiding 旁边。。。。new york hotel , DNP plaza那里。。。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/05102007178.jpg

Tom ...

这间听说很贵!

原帖由 laiwc 于 26-10-2007 11:44 AM 发表
Restoran Canalao -  ...牛头餐厅....

樓主,這間牛頭餐館的名稱應該是「Carabao」哦~
這我也有去過……從樓梯下去,那些特別設計、有點像小亭子的座位都很漂亮,
而且還可以打桌球,用餐感覺相當不錯~