佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

装修到~~~哇!美!我想问下你买水喉两只一起的,可以拉长的多少钱?
厨房的插座很特别,怎么样的?多少?

回复 171# KimD@ngD@ng

who to buy and pos to malaysia? can teach me...?

sorry my pc cant tapy chinase.

請問這床架在哪買,什麼價錢?
yuris 发表于 25-2-2012 07:06 AM

请问这房间的Nyatoh线和墙纸做了多少钱?

路过。。。。。。。真的很美

Mixer

之前有網友PM問我關於mixer及水力問題。我給予的建議是如果是2層樓的landed property或以上。若要 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23/3/2012 10:58

KDD,想问你说这些花洒,只有第一个是在淘宝买吗?
你说贪便宜买的,那么用上来感觉可好?建议装在楼上还是楼下?
其它的都在本地买么?价格大概多少,是否比淘宝的好很多?

本来我也想在淘宝买第一个正方形的,因为我喜欢大大个~
看了你那个圆形的,我也很喜欢~

谢谢~

装修到~~~哇!美!我想问下你买水喉两只一起的,可以拉长的多少钱?
厨房的插座很特别,怎么样的?多少?
pangqoo 发表于 23-3-2012 06:16 PM

這個水喉不能拉長的。價錢折扣后是八百多。。。。那個eubiq插座之前有寫了。你爬貼看吧

回复  KimD@ngD@ng

who to buy and pos to malaysia? can teach me...?

sorry my pc cant tap ...
Lanling 发表于 24-3-2012 12:59 AM

之前有寫了,是在cari代購區找人代購的。請爬貼

请问这房间的Nyatoh线和墙纸做了多少钱?
kiwi_fruits 发表于 24-3-2012 05:17 PM

Nyatoh花線carpenter給我一個總價,我不清楚多少錢。牆紙是在korea wallpaper買的。應該是5-600塊吧(包括粘)

Follow Us
路过。。。。。。。真的很美
crystal_yng 发表于 24-3-2012 10:09 PM

謝謝~

KDD,想问你说这些花洒,只有第一个是在淘宝买吗?
你说贪便宜买的,那么用上来感觉可好?建议装在楼 ...
hazel83 发表于 26-3-2012 10:40 AM

對,第一個在淘寶訂購的。其它的都在puchong某家店買。
在本地買的finishing比淘寶的好得多。很抱歉,我只在自己的主人放沐浴。至於淘寶買的那個,我就無法給任何評語。本地賣的rain shower mixer價錢一般上折扣后都要RM700起~

謝謝~

在本地買的finishing比淘寶的好得多。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26/3/2012 10:55

自己的主人房沐浴,也就是说KDD 有用到,对吗?
怎么说无法评价呢?我只是想知道洒出来的均匀度会像最后一张那个图片那样吗?不是问品质,嘻嘻

謝謝~

在本地買的finishing比淘寶的好得多。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-3-2012 10:55 AM

请问可以pm给我你是在Puchong哪家买的吗?麻烦你了,谢谢

自己的主人房沐浴,也就是说KDD 有用到,对吗?
怎么说无法评价呢?我只是想知道洒出来的均匀度会像最后一张那个图片那样吗?不是问品质,嘻嘻
hazel83 发表于 26-3-2012 11:12 AM

我沒有在淘寶買的那間沐浴,所以不懂灑出來的水花如何
不過論品質的話,本地買的好得多。

请问可以pm给我你是在Puchong哪家买的吗?麻烦你了,谢谢
xiaofeng97 发表于 26-3-2012 11:32 AM

在Neway那棟底樓買的。Ekies,選購前你可以要求那裡的工作人員試mixer的水花給你看~

我沒有在淘寶買的那間沐浴,所以不懂灑出來的水花如何
不過論品質的話,本地買的好得多。

在Neway那 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-3-2012 11:54 AM

好的。谢谢你

石膏板設計

家裡90%都是做了石膏板。分別是5間臥室,客廳/飯廳,廚房/back yard及car porch。至於有做設 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-3-2012 10:32 AM

不好意思,我是新手,弱弱的问句,T5 是长形普通家里用的灯管吗?

问题:
1. 你switch on 这种灯管时不需要花上 2,3 秒等它亮吗?
2. 这种石膏做法真的很漂亮,但里面要打扫时不会很麻烦吗?因为会有蜘蛛网和很多的昆虫以及壁虎大便.... 因为我看过show unit 时发现到有这样的问题....

谢谢。

主人房-Done

KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 05:27 PM

请问主人房的化妆间内的墙挂衣服架是在淘宝买的吗?

KDD  我昨天逛书店看到你家的专栏哦。。
好了不起哦。。。。

你家真的好有feel哦。

回复 152# KimD@ngD@ng

Hi, 可以給我new moon shop 的聯絡方式嗎?

不好意思,我是新手,弱弱的问句,T5 是长形普通家里用的灯管吗?

问题:
1. 你switch on 这种灯管时不需要花上 2,3 秒等它亮吗?
2. 这种石膏做法真的很漂亮,但里面要打扫时不会很麻烦吗?因为会有蜘蛛网和很多的昆虫以及壁虎大便.... 因为我看过show unit 时发现到有这样的问题....

谢谢。
andylon 发表于 26-3-2012 07:40 PM

是普通的floresant light。(黃色的)無需等兩三秒。至於石膏板有打掃問題坦白說我沒去想那麼多。因為有請鐘點清潔工人。

请问主人房的化妆间内的墙挂衣服架是在淘宝买的吗?
smwahming 发表于 26-3-2012 07:57 PM

在ikea買的~

KDD  我昨天逛书店看到你家的专栏哦。。
好了不起哦。。。。

你家真的好有feel哦。
SHANEYEE85 发表于 26-3-2012 09:31 PM

是reno & decor是嗎?謝謝讚美~

回复  KimD@ngD@ng

Hi, 可以給我new moon shop 的聯絡方式嗎?
miuzoie 发表于 26-3-2012 09:39 PM

這是空運的
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2250920&rpid=97900268&ordertype=0&page=84#pid97900268

newmoonnshop
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2103177&rpid=94022397&ordertype=0&page=280#pid94022397

qiqiqi
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2061379&extra=&page=1

对啊,是reno & decor  的

Rain Shower Mixer Set的水花

昨天在家拍了mixer的水花。打算買rain shower mixer set的網友可以參考看看~(以下是有開water pump的效果)

從淘寶購買的

来迟了。。。但还是很幸运发现到KDD开的新贴。
超美+气派十足的家居。。

水力真的好大! 有下雨的感觉.

另外,你在淘宝买的浴室架子稳么? 我也想买