佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

东京将会受到辐射的污染。
我感觉像个观众,站在第2排的观众。想离席但不可以。
just pray for it, hope everything can be fine.

在日本各位还好吗?

有没有人balik kampung?

要到大使馆报到??
tmc163 发表于 13-3-2011 07:39 PM

朋友是说报了比较好。因为这样他们会知道你在哪里。当然,打电话也是可以的,不一定要自己去

东京将会受到辐射的污染。
我感觉像个观众,站在第2排的观众。想离席但不可以。
just pray for it, hope everything can be fine.

为什么不可以咧?

在日本各位还好吗?

还好

马来西亚政府要从日本重灾区(没错的话是宫城福岛等四县)撤侨了,政府将承担所有撤侨费用。
飞机是马航商业舱
重灾区以外的要回来得自费
有人打算回来吗?

希望在日本的大马人都平安

Follow Us
可怜有在日本跳飞机的人。。。
在灾区死了都没人知道。。。

不好意思想在这里请问各位,我在报章上看到关于ASCOJA提供的日本政府奖学金到日本攻读硕士和博士课程可以接受申请了,我有意想要申请,但里面的申请表格有些事项我并不是很清楚它所要填写的资料,我担心会文不对题,而且毕竟大学毕业已几年了所以也无法回到大学请教教授,所以想请教各位,也请各位给下意见,谢谢。。。

i)        Present field of study
ii)        Your research theme after arrival in Japan
iii)        STUDY PROGRAM IN JAPAN in detail

其实这几项该要如何写啊????说来惭愧,小弟并不是很有概念。。。

朋友是说报了比较好。因为这样他们会知道你在哪里。当然,打电话也是可以的,不一定要自己去

...
秀一shiuichi 发表于 17-3-2011 09:08 AM

现在日本状况ok??

大家地震过后好像没什么上来勒。。。
不知道有没有事

回复 361# 绯雪

O.o你是谁????哈哈。。。。猜不到耶

不好意思想在这里请问各位,我在报章上看到关于ASCOJA提供的日本政府奖学金到日本攻读硕士和博士课程可以接 ...
天秤小子 发表于 18-3-2011 10:42 PM

1就是你学习的范围?比如说 software engineering, psychology, linguistics之类的。。?2就是你想要research的主题罗~这个可能就是比较specific的,因为一个study field里面有很多个不同的部分嘛~大概就是你要做的那个部分?
3就不是很清楚

以上都是自己猜想的,并没有填过表格/看过表格的例子。

现在日本状况ok??

不好意思,酱迟才回。
现在应该还不能说安定吧。。。> <

大家地震过后好像没什么上来勒。。。
不知道有没有事

你想要知道谁没有事?

我有个朋友是在tokyo扳木那边的,
到现在没回复我哦
要怎样可以check他是不是安全?
日本人来的.

我有个朋友是在tokyo扳木那边的,
到现在没回复我哦
要怎样可以check他是不是安全?
日本人来的.
emotion 发表于 2-4-2011 11:04 PM

应该没事吧。东京死亡人数是7人,应该不是你的朋友。而且地震是发生在东北部,不是东京,东京只是被影响而已。
要知道的话可以去看这个:

http://www.yomiuri.co.jp/feature/eq2011/obit/

应该没事吧。东京死亡人数是7人,应该不是你的朋友。而且地震是发生在东北部,不是东京,东京只是被影响 ...
秀一shiuichi 发表于 4-4-2011 07:27 PM

不是很会看日本字
    谢谢你的回复.
    因为我朋友没回复我..哈哈..漫担心下..

希望你的朋友平安~
您必需為自己賺錢,為別人賺錢您永遠無法致富
如果您渴望改變生活,希望在家工作並保持財務穩定
【夢想的起點】: www.homeworktc.blogspot.com
我們可以祝您一臂之力!一步一腳印的累積您的終身財富
100%完全在家工作還能獲得健康!歡迎免費線上試聽!

1就是你学习的范围?比如说 software engineering, psychology, linguistics之类的。。?2就是你想要res ...
秀一shiuichi 发表于 1-4-2011 07:26 PM

那现在人还在日本?

在东京的网友有被影响吗?

不是很会看日本字
    谢谢你的回复.
    因为我朋友没回复我..哈哈..漫担心下..
emotion 发表于 4-4-2011 07:32 PM

只要会看名字就好了

死者名单:

14日判明分、警察などの調べ(敬称略)

長沢●一(74)(川崎市麻生区王禅寺東)●は金へんに英  (注:这个人的名字里第3个字是金字边加个英字)

◎12日判明分、各県警などの調べ(敬称略。氏名の漢字など不確定情報も含む)

<九段会館(千代田区)で>

金子いづみ(51)(神奈川県藤沢市)

▽小林桂子(50)(東京都町田市)

<金属プレス加工会社(江東区)で>

谷安浩(64)(同区北砂4)

▽来摩民男(64)(千葉市稲毛区あやめ台)

那现在人还在日本?

不在。。

我tokyo朋友到现在还没回复我==

想问下,这里有谁是join homestay program的?