佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
就算是追着来打也是可以反击的吧,可以选择马上起来或者迟点起来,有反击技也可以选择挡,都是心 ...
binson 发表于 15-5-2010 12:03 PM

是没错, 有很多新人还是不会的,ONLINE也是很多新人的

不错咯. .日本和香港线最OK, 接近FULL BAR
当然本地是最好的,FULL BAR

是没错, 有很多新人还是不会的,ONLINE也是很多新人的

不错咯. .日本和香港线最OK, 接近FULL ...
黑武士 发表于 15-5-2010 12:08 PM

还是不能和欧美国家的人玩?

还是不能和欧美国家的人玩?
binson 发表于 15-5-2010 12:18 PM

可以,SEARCH到欧美国家的人的,你要放ANY REGION来SEARCH
但是很多1格BAR而已的,没有格的都有(没有格怎样SEARCH到??)
和欧美玩很狗LAG的啦,看到1,2格BAR我都KICK人或者不JOIN的

可以,SEARCH到欧美国家的人的,你要放ANY REGION来SEARCH
但是很多1格BAR而已的,没有格的都有( ...
黑武士 发表于 15-5-2010 12:24 PM

那就是和pc版的sf4一样咯,都是和日本,新加坡,大马,香港人玩没有问题而已,连韩国的都不是很顺的。。。

给那些整天有问题join game, 很难search人的人:

下面有教学教你怎样玩SSF4顺顺的.

http://forum.lowyat.net/topic/1408245

那就是和pc版的sf4一样咯,都是和日本,新加坡,大马,香港人玩没有问题而已,连韩国的都不是很顺 ...
binson 发表于 15-5-2010 12:35 PM

ps3 online好过PC的GFWL。GFWL真的很烂下。以前和你打超级lag,恐怖的经验。

我在ps3玩没遇过几个会lag的人。

蟲。。。你的psn id有post再lowyat forum那里喔。 max和mofo的也有,作莫06沒有的? 你們不幫他promo promo ...
kiaheng724 发表于 15-5-2010 10:31 AM

恐怖的low yat, 我的friendlist接近满了。对了,khanwong是不喜欢fighting game的?

不小心訂了,星期二拿盤。

Follow Us
回复 426# 享倪迦辛童

哈哈!有不小心订的哦!你几时不小心送到我家门口哦!

我上网打时发现一些东西,就每当我打赢第一场时那些人就离开了,十场有三场是这样。。。。

回复 427# pingbin0215

每天你们这帖一直置顶......所以不小心.....
原本想有期限延展入手的,因为最近花钱凶。
但凶不过“没有人在”买了Ipod又要买HTC legend,他有ff13英文版,又买中文限量版
我的偶像啊~

我ssf4很差的,要找人磨练,你愿意凌辱我吗?

蟲。。。你的psn id有post再lowyat forum那里喔。 max和mofo的也有,作莫06沒有的? 你們不幫他promo promo ...
kiaheng724 发表于 15-5-2010 10:31 AM

飞龙?玩爽就好了,你要Main他就找死罢了。。。

kiaheng之前也是酱, 换过新modem就可以了。 streamyx free modem不太能用,多多问题。

如果是p1就 ...
汪汪虫 发表于 14-5-2010 04:18 PM

我的modem是d-link的啦
我已经知道问题出在哪里了, 就是modem setting里面要enable upnp, 然后就可以网战了

在net上你们看到没bar的是用router,有bar的是用modem。 在玩之前在ps3的setting》network setting做测试。 ...
kiaheng724 发表于 14-5-2010 06:21 PM

谢谢你
全靠你才一言惊醒梦中人

我怡保的朋友用ps3玩铁拳6,他说lag到看到挡不到的。。。
binson 发表于 14-5-2010 08:36 PM

除了和本地的玩家对打
外国的根本不用去想

你什么PSN??
add me~
mazur1985
06 发表于 14-5-2010 08:45 PM

你的大名在这里如雷贯耳
和我对打对你来说应该和打easy电脑没什么分别吧

=============================

话说昨晚第一次成功网战
其实只打了一场, 用警察对飞龙, 结果赢了, 有爽到
上面有post psn id的我会加你们的
我的id是aBnormaL_Wingz, 记得approve我

救命啊~还是不能登入PSN 。。。 难道219IP不能登入 ??? SET 了好久PS3和MODEM还是不能。。。现在只能玩ARCADE MODE 。。。谁能救救我。。。

我已经知道问题出在哪里了, 就是modem setting里面要enable upnp, 然后就可以 ...
AioriaxWingz 发表于 15-5-2010 10:22 PM

你做么没add我!:@
我收不到你的invite!

其实也是对拉,兵不厌诈,胜利才是王道
不过朋友对战,没什么意思,不认识还好拉

比如有些新人不会招架后脑 ...
黑武士 发表于 15-5-2010 11:28 AM

那你可以不用跟我玩料
我专打人背的。。。。

你叫我放水sry我真的做不到。。。。
第一不respact你对手
第二自己的实力闷在心里不好受....玩久了我会觉得浪费时间“显”掉...

以前给hunter ,kiaheng ,maxswei打倒整个狗酱过一天我还是照invite他们...
我知道对高手才可以学到很多东西...
对到同等级的赢了没什么用,只是自己在“暗爽”

恐怖的low yat, 我的friendlist接近满了。对了,khanwong是不喜欢fighting game的?
汪汪虫 发表于 15-5-2010 01:15 PM

我劝了他很久他死都不买,
你知道啦,老人家手指没那么灵活

伟哥

penang得比赛 你有参加吗??

伟哥

Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 11:10 AM

autocity超靠近我家。。。。你说呢?

autocity超靠近我家。。。。你说呢?
低调的路人甲 发表于 16-5-2010 11:44 AM

鸟咯
赢到的ps3 卖我半价
ok 吗

btw

怎样报名呢?

回复 428# 享倪迦辛童

没有人在是住在美国的吧!?美金买东西很便宜啊!

我也很差的,还不习惯用fightstick。。。。。。

伟哥

Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 11:10 AM

onestop最近专去ken,因为sagat这集改到太强了
以对ziyong的心情去打他,ps3就是你的鸟

我已经知道问题出在哪里了, 就是modem setting里面要enable upnp, 然后就可以 ...
AioriaxWingz 发表于 15-5-2010 10:22 PM

昨天我去新加坡的bugis,刚好昨天他们放了两架ps3的ssf4,打了几场,看了2个小时,还是sagat霸王,30++win,虽然sagat的升龙拳已经弱了。。。

看到苏联佬的十字旋风也是没有这么厉害了,觉得Yuri很强,UC容易中人,那个ex转脚的又安全。。

onestop最近专去ken,因为sagat这集改到太强了
以对ziyong的心情去打他,ps3就是你的鸟
mofomaycry 发表于 16-5-2010 12:51 PM

sagat已经够imba了
这集改更强 ??

既然更臭
他们不可能不用的

算了吧
如果真的去参加
也是join 爽而已
难得朋友在那边

看起来都是伟哥和1stop bro在争而已

(其实还有一个ryu也是很强的) 我以前KOF的朋友
上次去penang时候 有和他玩到  

昨天我去新加坡的bugis,刚好昨天他们放了两架ps3的ssf4,打了几场,看了2个小时,还是sagat霸王 ...
binson 发表于 16-5-2010 12:52 PM

有弱点的,刚出的时候有一点无敌时间而已
不过那招打整圈,对空很稳下

她的uc像viper一样,中就伤,不中就
一定要combo带入