佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]

回复 #402 philosophy 的帖子

其实现在有在吃GRAPESEED,皮肤好像有改善。。
可是最近因为工作关系,除了PILLS可以吃,其他的保养品根本没时间吃。
觉得迟些肝可能再有问题。

50-100mg of 95% OPC = 多少CAPSULES?

看过BLACKMORE有出ZINC,
OMEGA 3 (FLAXSEED OIL) 不懂什么冬冬

回复 #397 philosophy 的帖子

用GRAM来形容真的很抽象一下。。一般人看不懂

回复 #390 philosophy 的帖子

grapeseed oil我拿来做mayonnaise,因为味道清爽,所以做出来的mayonnaise会比较爽口。
当然它也可以拿来喝,因为高含omega 6 & omega 9,抗氧化剂(OPC, beta carotene),vitamin E。。。

要喝多少?感觉会不会是在喝油??

上次在超级市场看着葡萄籽油,过后就有鬼婆也在看,她一口气扫到完。感觉上他们很注重健康。。
看到那支有写明脂肪成分的容量
saturated fat﹐monounsaturated fat﹐polyunsaturated fat
cholesterol 0mg

原帖由 philosophy 于 18-8-2007 12:19 AM 发表

carrageenan,从海草萃取的胶质,作为增绸剂,很多加工食品都有用到他。除了carrageenan,guar gum, arabic gum, pectin都是用来增加产品的浓度和口感。可是有很多研究报告结论说carrageenan是致癌物质

~ 我还以为找到好牙膏的说。。。海草萃取的东东也会致癌。。。残!

50-100mg of 95% OPC = 多少CAPSULES?

要看看你买的capsule是多少mg一个
zinc和omega 3也是一样,每个牌子的mg都不一样,根据你需要的分量来增减

grapeseed oil如果是拿来喝的,要找first cold pressed的

楼主,请问有什么洗发精好介绍吗?
我朋友脱发脱的很够历哦。。她才16岁。。现在吓得都不敢梳头发了。。

Follow Us

回复 #408 philosophy 的帖子

那麼應該對吧。。
1 DAY 2 CAPSULES﹐應該有80mg OPC

each vegecap contains:
standardised 50mg
equiv. approx OPC 40mg

好像沒看過first cold pressed那種﹐
不確定這個公司出的是不是﹐因為沒寫。

http://www.radiantwholefood.com.my/

想問下 手掌一直會流手汗﹐怎樣解決﹖

除了馬殺雞﹐還有什麼食物對腳很好的﹖
最近腳有點酸

原帖由 Summer_kaze 于 21-8-2007 11:06 PM 发表
想問下 手掌一直會流手汗﹐怎樣解決﹖

除了馬殺雞﹐還有什麼食物對腳很好的﹖
最近腳有點酸

我男朋友的手也是会流汗,除非你把汗腺切除咯

脚酸?是膝盖吗?该不会是尿酸吧?

回复 #412 philosophy 的帖子

汗腺切除。。手掌汗腺在那裡﹖
汗腺會轉移去那裡﹖

是腳底

看到一款新的護唇膏有shea butter,nut oil 等幾樣蠻安全的成份。
但有看到mentholatum﹐這個是致癌物﹖

這是唯一看過沒有parabens的。full ingredient list 等買了才放上來。

還有COKE LIGHT 多喝有益嗎﹖
因為包裝是寫 1 CALORIE。。

好像一些有导入机的护肤品,不时会把毒素直接送到真皮层吗?那还是安全的吗?

想问下楼主...Fragrance / Parfum 会对人体带来什么伤害?
香水会致鼻癌么 ?  

回复 #416 ngwinglamgoo 的帖子

香味应该主要是会引起过敏反应吧。。
楼上好像说过不方便公开。

P/S: 楼主不懂是不是去料袋鼠国

原帖由 Summer_kaze 于 6-9-2007 10:57 PM 发表
香味应该主要是会引起过敏反应吧。。
楼上好像说过不方便公开。

P/S: 楼主不懂是不是去料袋鼠国

那会不会致癌呢?
例如直接性的喷/擦在皮肤上...?

jieshi好详细的解释!
谢谢分享

原帖由 Summer_kaze 于 21-8-2007 11:02 PM 发表
那麼應該對吧。。
1 DAY 2 CAPSULES﹐應該有80mg OPC

each vegecap contains:
standardised 50mg
equiv. approx OPC 40mg

好像沒看過first cold pressed那種﹐
不確定這個公司出的是 ...

radiant code出的油是吗?品质还ok,比较珍贵的多数藏在amber瓶子里,以防灯光让植物油变质

原帖由 ngwinglamgoo 于 6-9-2007 05:15 PM 发表
想问下楼主...Fragrance / Parfum 会对人体带来什么伤害?
香水会致鼻癌么 ?  

会致癌是肯定的,不过是不是一百巴仙是鼻癌我就不肯定了。一个fragrance/perfume的名词,就已经包含了多种化学成分在里头,形成一个大杂烩

原帖由 Summer_kaze 于 27-8-2007 12:42 AM 发表
看到一款新的護唇膏有shea butter,nut oil 等幾樣蠻安全的成份。
但有看到mentholatum﹐這個是致癌物﹖

這是唯一看過沒有parabens的。full ingredient list 等買了才放上來。

還有COKE LIGHT 多喝有 ...

coke light含有区区1卡路里是不奇怪的,不用糖精,就用代糖,放少少就够了,卡路里低+甜度高,既符合经济效益,又可以让你喝得guilty free。(表喝酱多!!)

mentholatum是品牌,不是成分wor,你sure没有看错吗?

原帖由 lai2 于 6-9-2007 04:04 PM 发表
好像一些有导入机的护肤品,不时会把毒素直接送到真皮层吗?那还是安全的吗?

何谓导入机?可以解释清楚一点吗?