佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

有沒有媽媽看看寶寶剛喝奶時,手會握拳頭。喝飽後,手會放鬆,攤在一旁!超可愛的!

Ginseng ,薄荷,sage ,韭菜都会退奶的。不要吃哦!
非常推薦媽媽們看看dr jack Newman母乳教学的一切!
https://ibconline.ca/breastfeeding-videos-english/

泡泡_jo 发表于 29-7-2019 10:47 AM
一品院的有退黄的?我的是普通28天的配套。。

适合g6pd 宝宝的汤药。 所以虽然宝宝黄,我也放心的喝。价钱也比较贵哦。

今天去检查宝宝的黄,下到7了。 星期五再去检查,希望是最后一次。

tintin 发表于 29-7-2019 11:34 AM
有沒有媽媽看看寶寶剛喝奶時,手會握拳頭。喝飽後,手會放鬆,攤在一旁!超可愛的!

Ginseng ,薄荷,sage ,韭菜都会退奶的。不要吃哦!
非常推薦媽媽們看看dr jack Newman母乳教学的一切!
https://ibconline ...

谢谢tintin.

请问大家有没有咨询哺乳专家的?收费大概多少?

lannyc 发表于 29-7-2019 08:24 PM
谢谢tintin.

请问大家有没有咨询哺乳专家的?收费大概多少?

我以前中過nipple infection (fungus)! 原因乳房喂奶潮濕、甜、溫度又溫暖。簡直是細菌的滋長的良好環境。所以媽媽們要少吃甜食,盡量保持乳房的乾爽和乾淨喲!

乳房有出現白白一層又養又後,還會刺痛的很可能是fungus 了!要去找Lactation 看看要搽什麼藥。還是可以親喂。

tintin 发表于 30-7-2019 01:44 AM
我以前中過nipple infection (fungus)! 原因乳房喂奶潮濕、甜、溫度又溫暖。簡直是細菌的滋長的良好環境。所以媽媽們要少吃甜食,盡量保持乳房的乾爽和乾淨喲!

乳房有出現白白一層又養又後,還會刺痛的很可能 ...

谢谢分享,原来还会如此

Follow Us
lannyc 发表于 29-7-2019 08:22 PM
今天去检查宝宝的黄,下到7了。 星期五再去检查,希望是最后一次。

今天我的宝宝黄也退到7了,希望星期五去验的时候是最后一次了,每次看他被抽血时哭得很厉害我的心也跟着难受了。

泡泡_jo 发表于 28-7-2019 08:48 PM
恭喜恭喜! 终于卸货啦

加油哦!

我们一起加油哦

我有喝一品院的炒米茶,感觉对加奶有帮助~
我现在产后第8天我已经urut了两次,urut kakak 说我体内好多风,我一边按摩一边放屁放到我开始怀疑人生了

evenly 发表于 31-7-2019 03:19 PM
今天我的宝宝黄也退到7了,希望星期五去验的时候是最后一次了,每次看他被抽血时哭得很厉害我的心也跟着难受了。

如果你去kk 是duk 脚的,没有这么痛。希望全部的宝宝都健康。通常宝宝就哭一下,然后睡回去。

evenly 发表于 31-7-2019 03:23 PM
我有喝一品院的炒米茶,感觉对加奶有帮助~
我现在产后第8天我已经urut了两次,urut kakak 说我体内好多风,我一边按摩一边放屁放到我开始怀疑人生了

你有没有吃那个追风丸啊?真的需要吃哦。

lannyc 发表于 31-7-2019 04:26 PM
如果你去kk 是duk 脚的,没有这么痛。希望全部的宝宝都健康。通常宝宝就哭一下,然后睡回去。

嗯~KK是duk脚的就小小一支,我们跑了两天医院每一次都抽一支的。
现在宝宝好像知道要抽血那样,一拿起他的小脚他就哭了先

lannyc 发表于 31-7-2019 04:27 PM
你有没有吃那个追风丸啊?真的需要吃哦。

我有吃乌金丸,然后现在每天都吃苏合丸

各位妈妈,宝宝还好吗?我家宝宝已经不需要去抽血了。

上个星期五去了一趟kk后,黄的指数是5.2所以护士说不需要再去验血了~

evenly 发表于 5-8-2019 06:43 PM
上个星期五去了一趟kk后,黄的指数是5.2所以护士说不需要再去验血了~

太好了。恭喜。
希望你现在可以好好修养哦。我是可以好好养伤口了。
对了,宝宝取名字了吗?出报生纸了?

lannyc 发表于 6-8-2019 03:31 AM
太好了。恭喜。
希望你现在可以好好修养哦。我是可以好好养伤口了。
对了,宝宝取名字了吗?出报生纸了?

一起好好做月子吧~
孩子的报生纸老公已经办妥了,原来现在去弄报生纸要带埋红簿子去,因为之前老公没带上所以要走两次了

evenly 发表于 6-8-2019 12:58 PM
一起好好做月子吧~
孩子的报生纸老公已经办妥了,原来现在去弄报生纸要带埋红簿子去,因为之前老公没带上所以要走两次了

我在倒数出月子。。可是,会请月嫂多做10 天,因为之前太累了。没休息到。
我还没做报生纸。还需要带什么吗?

lannyc 发表于 7-8-2019 01:51 AM
我在倒数出月子。。可是,会请月嫂多做10 天,因为之前太累了。没休息到。
我还没做报生纸。还需要带什么吗?

我还有两个星期才出月呢~
医院应该会给你一个表格,你填妥就OK了~
我看我老公有准备结婚证书,我的身份证,医院给的表格然后红簿子

evenly 发表于 7-8-2019 08:58 AM
我还有两个星期才出月呢~
医院应该会给你一个表格,你填妥就OK了~
我看我老公有准备结婚证书,我的身份证,医院给的表格然后红簿子

需要带复印的去还是怎样啊?

我大概一星期出月。妈妈你喂母乳吗?母乳妈妈的生活果然不容易啊