佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

回复  cheeseah

我send 给你了....麻烦你咯...
nakata85 发表于 27-9-2011 12:08 PM

那里也不见得好,这么贵的半独立式,不是水管有问题,就是电有问题,而且避雷系统 ...
evalyn613 发表于 27-9-2011 12:08 PM

你住那里吗?真的有酱的事??可能那边较高。。容易给雷劈到吧。。  
但SP的quality真的下降不少。。。他们的contractor真的很有问题。。

我朋友买8th Avenue那区也是有很多投诉。。。

回复 396# cheeseah

好啊!几时过去office?通知我....

回复 402# cheeseah

那是公司的hostel,我负责打理。quality真的很差了。

你住那里吗?真的有酱的事??可能那边较高。。容易给雷劈到吧。。  
但SP的quality真的下降 ...
cheeseah 发表于 27-9-2011 12:14 PM

如果我还有钱买下一间家,我的选择不会是SP setia的产业了。。。 IMJ 的瞒不错。。 又有规化。。他们的双层排楼好像是guarded的,肯定是gated.
    听说他们的semi-D的fencing(有点像我们这种的)但是他们的有装sensor在两端,要是有人爬上去,就会惊动到guard house 的guard...
只是不懂他们的double storey 有没有这样好的facilities.
    其实我发觉我们的guard house有欠理想。。。 别人的是围围起来的,让guard也有比较舒服的环镜。。但是我们的guard house 百叶窗罢了。。可能guard也不满意他们的工作环镜,就给我们不好的服务。
    还有,前两天我朋友来找我,他们说guard也没有问去哪间家,就开barrier给他们了,还挥手示好。。 我朋友说太没水准了。。。

回复 391# cheeseah

Flemenco 24/8: Luckymoon

Follow Us
update:Indah Park 会员/居民 (排名不分先后)
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah
7) Flamenco 24/8   - sun7
8) Flemenco 24/8   - Luckymoon
9) Flemenco 24/10 - shadow_league
10) Flamenco 24/10 - travelavday
11) Flamenco 24/10 - evalyn613
12) The Spring 24/10 - louis8218

如果我还有钱买下一间家,我的选择不会是SP setia的产业了。。。 IMJ 的瞒不错。。 又有规化。。 ...

travelavday 发表于 27-9-2011 01:05 PM

这就要看个人了。。有好有坏啦。。。

但我已买了槟城产业。。三层楼。。。RM2XXK 才。。
地点靠近highway,去那里都方便。。

如果我还有钱买下一间家,我的选择不会是SP setia的产业了。。。 IMJ 的瞒不错。。 又有规化。。 ...
travelavday 发表于 27-9-2011 01:05 PM

这样的保安素质迟早出问题

好啊!几时过去office?通知我....
sun7 发表于 27-9-2011 12:41 PM

要看nakata85要不要去咯。。

那是公司的hostel,我负责打理。quality真的很差了。

evalyn613 发表于 27-9-2011 12:45 PM

同感。。

indah park 是 indah residence 吗??
就在8th avenue 区的后面?

indah park 是 indah residence 吗??
就在8th avenue 区的后面?

海豚_夏日雪 发表于 28-9-2011 08:13 AM

不是。。是BI最隐秘的地方。。。哈哈

就在8th avenue对面。。(不是后面)

coastal highway直通去danga bay超方便的说。。
出口就在新湖滨餐馆哦。。 喝/请喜酒很方便了。。

不是。。是BI最隐秘的地方。。。哈哈

就在8th avenue对面。。(不是后面)
cheeseah 发表于 28-9-2011 08:18 AM

放风筝那个地方的后面那一区咯???

放风筝那个地方的后面那一区咯???
海豚_夏日雪 发表于 28-9-2011 09:21 AM

你猜对啦。。 那里就是IP咯。。不是很多人懂的。。

这就要看个人了。。有好有坏啦。。。

但我已买了槟城产业。。三层楼。。。RM2XXK 才。。
地点靠 ...
cheeseah 发表于 27-9-2011 10:23 PM

你超有钱。。。超会投资的。。。

你超有钱。。。超会投资的。。。

小Q2006 发表于 28-9-2011 09:55 AM

不是的,那是我老家要垮了。。给白蚁吃。。

所以才买的。。。虽然可以住旅店。。但有自己的家会较好啦。。
我是跟我哥们公司咯。。哈哈。。

要看nakata85要不要去咯。。
cheeseah 发表于 28-9-2011 07:22 AM

ok啊!问题是,office 都没有跟我预定时间。要等他们预定时间还是我们跟他们预定时间呢?

不是的,那是我老家要垮了。。给白蚁吃。。

所以才买的。。。虽然可以住旅店。。但有自己的家会较好 ...
cheeseah 发表于 28-9-2011 09:58 AM

哦!原来是这样。。。。
不过还是那句。。。你挺有能力的。