佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

识货,跟我一样  
CZ, source 买了为了收藏而已,但我还是独钟于 1.6 罢了,你的 steam id ...
mwu 发表于 27/8/2011 04:38 PM

又来一个不看签名的
自从我买了TF2,我就没玩CS了,
要得话来TF2找我

Steam ID:kiong0920

又来一个不看签名的
自从我买了TF2,我就没玩CS了,
要得话来TF2找我

Steam ID:kiong0920
小魔 发表于 27-8-2011 05:03 PM

其实我也是一样。。哈哈,我买了TF 半年没动过,后来 summer sales 才玩回,玩了 TF,cs 基本上都没动到一方面这几个月不得空玩,等多几个月得空了才去玩 CS,这样 CS 平时你用什么名字,可能我见过你。。我cs 叫 mao ge

其实我也是一样。。哈哈,我买了TF 半年没动过,后来 summer sales 才玩回,玩了 TF,cs 基本上都没动到 ...
mwu 发表于 27/8/2011 05:07 PM

我之前是玩海盗版的,去年才加入steam这个大家庭,
所以你应该没看到我吧

我之前是玩海盗版的,去年才加入steam这个大家庭,
所以你应该没看到我吧
小魔 发表于 27-8-2011 05:09 PM

steam user 也可以进 non-steam server 的,其实现在 search 到的那些server 100ping以内的都是 non-steam server 居多,所以就算你买了 steam cs 其实也没差 。。 呵呵,酱你一路来用什么名jek  

steam user 也可以进 non-steam server 的,其实现在 search 到的那些server 100ping以内的都是 non- ...
mwu 发表于 27/8/2011 05:12 PM

我用很多名字的wor
有player啦,最常应该就是player,
大众名

Follow Us
回复  megablue

好不好不用说...
贵不贵呢...

希望CS:GO也有很好的单人模式~
{-忘情水-} 发表于 27-8-2011 11:27 AM

只是2800(美元)

《Portal》创始人Kim Swift从Valve跳槽 Airtight Games(代表作,Dark Void,Capcom)后的首款游戏《Quantum Conundrum》(量子难题)。

和Portal非常相似,是房间解迷游戏。不同之处是运用“多维时空转换手套”,在同一地点切换不同时空以改变周围物理性质来解迷。

PC+PS360,2012年早期发售,由SE发行。

对Portal有爱的网友可以考虑一下

《Portal》创始人Kim Swift从Valve跳槽 Airtight Games(代表作,Dark Void,Capcom)后的首款游戏 ...
小魔 发表于 27-8-2011 08:29 PM

我會買 貌似不錯。
但不喜歡他的卡通畫面

很毒很毒
对我这个Assassin's Creed的fans有莫大的破坏力
不知道多少钱

我會買 貌似不錯。
但不喜歡他的卡通畫面
megablue 发表于 27/8/2011 08:40 PM

解密类的游戏,不知道需要杀死多少脑细胞
我不喜欢portal,所以不会买
我比较期待年尾的两个巨作,
Assassin’s Creed Revelations和 The Elder Scroll 5: Skyrim

Hawken Story Teaser

h@RT3r 发表于 31-8-2011 04:15 PM

wow我的菜。。。btw还是没人想入手renegade吗

又一款暴力+僵尸的游戏,
不过很够血腥下,整个画面都是血

Dead Island Release Trailer

EA欧洲总裁Jens Uwe Intat确认,数字版游戏将重新通过Steam平台发售,不会成为Origin独占。

Intat还假惺惺的重申其坚定信念——“竞争是个好事情”。

Intat还说道,他希望最终能使得竞争者的游戏也能在Origin平台上发行。“我们正在和其他发行商讨论发型他们的游戏,”他说,“其他发行商也许会在Origin上卖的不错。但最重要的还是要为消费者提供更好的游戏和服务。”

至于EA已经从Steam下架的那些大作是否会回归,Intat说:“永远不说不”,典型的外交辞令回答

脑残的EA终于认输了,收皮啦

BioWare的Mike Laidlaw日前在其Twitter上提到了关于《龙腾世纪3》的消息。他表示:在《龙腾世纪3》的故事里,Ferelden正处于魔法师和圣殿骑士之间的战火之下,而玩家则要奔波往来于各地,试图平息这场战争,不过貌似也可以煽风点火,让战争更加猛烈。
另外,关于Warden的一切都已经结束了,不过Hawke的故事还将继续。在《龙腾世纪3》中的主角很有可能是一名新的英雄。合作模式虽然可以实现,但是应该不大可能会出现在游戏中。跟随者将会保持独有的盔甲设计,但是仍然会随时改变外观。战斗也将依循“准备、小队合作和站位”的模式,减少了按键的次数,增加了思考的余地。Mike Laidlaw还提到,在近期的计划中,我们将会在即将发布的《龙腾世纪2》的DLC中看到更多Varric相关的东西,同时还有Leliana和Flemeth,而且Morrigan也将回归。BioWare表示《遗产》这部DLC在各方面都取得了不错的成绩,在将来都会以此为模板。

就是说DA3会有10个类似的遗产的dlc

Save up to 85% on THQ  digital titles during our Labor Day sale                                            
We’re celebrating the long weekend  with a sale on virtually all of our digital titles.  Purchase before  midnight Pacific time on Wednesday September 7th and receive up to  85% off the retail price.  Choose from a range of great titles including  Warhammer ®40,000 ®: Dawn of War ®,  Saints Row ®, Company of Heroes ®, Homefront ®and Red Faction ®.                                              
CLICK HERE to learn more.
THQ大减价,不过和steam差不多一样,Dow2retribution依然14.99