佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

回复  forest

说起来,lz好像是唯一一个写了那么多页,九章了,还是讲着第一天的~ (你在取笑我慢! ...
Joycelaw8 发表于 29-3-2011 07:26 PM

我不是取笑你哦!是在称赞你!因为写得很详细~用了九章才讲完第一天,证明花很多心机帮大家哦!
我看你新放的实际行程表,有称赞discovery mall后面的海滩很漂亮?不是和kuta是同一个海滩吗?

其实我要去kuta海滩是想看bikini鬼婆哦~ 你去uluwatu时有没有顺便去nusa dua beach?那边有没有鬼婆?哈哈 (我是女的

预计行程表

实际行程表
Joycelaw8 发表于 18-2-2011 12:02 PM

lz..你其实是在uluwatu temple 还是jimbaran看日落哦?

Day 2 : 13.2.2011 Tegal Sari - Sukawati 3 - IbuOka No.2店 - Ubud Palace - Jln.Monkey Forest  - Tegal Sari - Botanical Spa - Bebek Bengil - Tegal Sari

第一章 - 美丽的乌布早晨篇

稻田裡的虫鸣鸟语,形成了很特別的MORNING CALL
唤醒了蒙蒙松松的我,我还一直赖床,舍不得起床呢

嗯,美丽的乌布早晨,早啊!

伸一伸懒腰、打个哈欠,起床第一件事我就迫不及待掀开窗帘
感觉多么美好啊,
怡人的稻田风光,尽在眼帘~我真的好幸福哦

由于Tegal sari并没有含早餐,可是这么美丽的稻田风光怎么少得了早餐呢
于是我们也到服务台order了两份

美式和印尼式的早餐,+21%税 Rp61,600
差不多是 RM21 ,贵哦!

我还冲了一杯印尼式咖啡
味道超怪的 不禁捏了一把冷汗~~~

还热腾腾的呢!印尼炒面,真的非常美味!我。。。为你钟情了!

徜徉在慵懒的早晨里,享用早餐,把握巴厘岛式的悠闲时光

昨晚的狂风暴雨,都把我家露台给弄得湿漉漉的

露台的左手边,就是游泳池了

酒店周围都是稻田

你看,连猴子也向我说声早安呢!

lz..你其实是在uluwatu temple 还是jimbaran看日落哦?
forest 发表于 29-3-2011 10:05 PM

Jimbaran。我本身较喜欢在海边看日落

我不是取笑你哦!是在称赞你!因为写得很详细~用了九章才讲完第一天,证明花很多心机帮大家哦!
我看你新放的实际行程表,有称赞discovery mall后面的海滩很漂亮?不是和kuta是同一个海滩吗?

其实我要去kuta海滩是想看bikini鬼婆哦~ 你去uluwatu时有没有顺便去nusa dua beach?那边有没有鬼婆?哈哈 (我是女的
forest 发表于 29-3-2011 09:57 PM

哈哈,我喜欢说笑,不好意思~我知道你在称赞我!
实际行程表,那是我出发前准备的,是从网络上所得的资料
远看!很美!近看!才发觉朦胧是一种美!  是库塔海滩,没错~

bikini鬼婆 !巴厘岛任何一个海滩,都可看见!随街都是辣妹,阳光海滩,衣服越少越好
个人觉得来到国外就有一种被释放的感觉,在我国穿bikini也许感觉会怪怪的,到国外就不一样了!
反正,舒服就行!随意就行!喜欢就行!

謝謝你的回复及幫忙。。。謝謝。。麻煩你了。。
悠悠的我 发表于 29-3-2011 08:43 PM

不麻烦,当做交流旅游心得吧~~~ 放心,我乐意得很!

Follow Us
回复 403# Joycelaw8

ubud让我有种家乡的感觉。。因为我的家乡也是随处都可见到稻田,山的。。。。

第二章 - Tegal Sari 之泳池篇

享用完早餐过后,让我带领你们绕一周美丽的Tegal Sari
就从我家门口开始!走~~~

门口旁就备有雨伞,很贴心

我家的楼梯口,哈哈

四处可见的稻田

对面都是餐厅哦,乌布四处都是美食

稻田里的游泳池,原来如此优美,犹如一幅诗画...你,有没有惊喜的感觉!?
阳光明媚,蓝蓝的天空,柔白的云朵,绿意处处

你,是不是也想在此,发发呆呢?

之前爬游记听说过,乌布天气较寒冷、早晚温度特别凉
所以我也特意穿了小外套出门,怎知!
这是多么炙热的早晨啊,不到10分钟,汗流侠背了耶 连风儿都没有

美丽的照片,是需要付出代价的
尽管我俩赶忙涂防晒液,感觉也好像变烧猪了,呵呵,不是开玩笑的!好热哦!

眼睛也快睁不开了

各位慢用!!更多的照片,绝对值得你期待的哦!
晚安 

第二天终于来了~
楼主用说话的方式来写游记~
还真不错哦~

不信!你试看看别带蚊怕水·~~~哇哈哈哈。。。试看看嘛~~~
Joycelaw8 发表于 29-3-2011 07:30 PM

应该是蚊子们受不住楼主美丽的诱惑,所以频频来吻你~

蚊香不知能不能抵挡蚊子的攻势呢?

我是没有去krisna,不过单是sukawati已经很足够了,而且如果早上去的话,可以直接杀70%~
无论是suk ...
Joycelaw8 发表于 29-3-2011 12:21 PM

谢谢你.我决定去SUKAWATI就好...

看到楼主的分享,让我有冲动要重游bali。。谢谢分享,你的游记很详细

我email Koma叫他帮我reserve了BluePoint Hotel
我想请问噢到时候在机场怎样付钱给他呢?
他在机场有counter的吗?

回复 403# Joycelaw8

美女,炒面看起来真的不错叻

很精彩。期待!!!!!!!!

楼主,快快放照片上来让我们欣赏吧。。真的很期待咯。。。。

第二天终于来了~
楼主用说话的方式来写游记~
还真不错哦~
babyroz 发表于 29-3-2011 11:47 PM

人家说的都是发自内心的真心话。。 随着感觉,写游记

应该是蚊子们受不住楼主美丽的诱惑,所以频频来吻你~

蚊香不知能不能抵挡蚊子的攻势呢?
starwing 发表于 30-3-2011 09:14 AM

不是,是因为胖子都成为了蚊子攻击的对象 {:2_81:}

谢谢你.我决定去SUKAWATI就好...
lemonte@ 发表于 30-3-2011 10:12 AM

总而言之,70%杀起,准没错的!
也许有些人会认为我很吝啬、很计较,其实一点也不!
其实他们都是把价钱抬高,让大家杀价过过瘾的!哈哈 (我是这么认为!)