佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

可憐的面腫黨,現在去榴蓮園都要先跟園主合照以示沒有偷榴蓮。。。

請問.....功在哪裡
tonykoay 发表于 20-5-2010 12:52 AM

培養出榴蓮賊來讓我們消遣。。。

你们可以让这贴沉下去吗? 楼主已经很没有面子了,还要他难堪啊..

我还是忍不住在这主题发贴,又把这贴推上来了。

1.  错了   
97.85% (501)
2.  没有错   
2.15% (11)
您已经投过票,谢谢您的参与

很久没有出现这样的free 分贴了。。。。
有谁te lai 了林冠英榴莲的。。味道怎样?

抱怨的事情请列出来
如果真的要比~一个执政多年的民政跟一个执政两年的民联比~~
比得来吗 ...
YuGii 发表于 24-5-2010 09:51 AM

如果时间可以做代表?何来所谓的人才?青出于"蓝"!胜于“蓝“!

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,少有示威事件,就算集会也不会有事情可是换了政府,槟城发生了很多事,这是大家要的吗?火箭好吗?不是槟版网友说了就算,我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生看到很多民生问题无法解决我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。既然火箭无法光复安逸岁月,我们就呼唤槟城人不要忘了一直默默耕耘的民政党。

你们生病民政党帮你们医病;你们失业民政党为你们引进外资;你们贫穷民政党为你们争取福利金;你们无助,民政党愿意为你敢怒敢言这些都在民政党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗民政党答应槟城人,今后再也不后辜负你们,开拓的路是陪伴全槟城人一起走。辛苦时,我们一起我彼此之间的手跨过。308的黑暗很快就要结束了,民政黎明很快就要到来了。

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。

Follow Us
我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟 ...
吃奶厉害 发表于 21-6-2010 03:43 PM

好作品.

回复 1# Vintage

楼主,你是 SK Khor 吗????。。。。。不然,你一定很会“三只脚”!!!!

如果时间可以做代表?何来所谓的人才?青出于"蓝"!胜于“蓝“!
无敌是寂寞 发表于 21-6-2010 03:32 PM

政坛的人才是什么??如何青出于"蓝"!胜于“蓝“??
行动党拿了槟城多久了?搞到怎样??
民政党拿了槟城多久了?搞到怎样??
槟城人民都知道 都有眼看 感觉到的~
民政党18年做不到的东西 行动党2年做到了
要如何比??行动党唯一不能比的就是民政党输了也能走后门当部长
民政党最厉害了咯 大家来给他掌声

回复 1# Vintage

这样好的前槟州执政党为什么会把我们带到目前的田地?
之前我们受它党它族侮辱而连要人家道歉都得像个乞丐般乞求?
是什么党这样好这样伟大这样了不起?

呵呵,冥癥档
楼主滥用及侮辱“民族英雄”这四个字了!

据说当年我还没有出世时,

苍天保佑大叔叔是 你说的。。

但是。。。。。2008的时候。。。。。

至少媒体自由,言论自由---》 namewee 被逼要道歉,道歉了还要被抓去监牢

到很多民生问题无法解决,我们很痛心---》都是你们大老板,尤其是dato seri 级的,以前abang adik 现在 bapa anak...

有些民政党高层还忍不住流了英雄泪-->你们做不到,我们不投你。。fair

争取福利金--->朋党,争取福利金10k ,然后要return 要100k

u pun tak tolong gua, gua macam mana tolong u

民政党答应槟城人,今后再也不后辜负你们----》你也知道之前辜负我们hor

308的黑暗很快就要结束了,民政黎明很快就要到来了---> 可怜的perak,多么黑暗

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。 --->据说你们的老板在内阁当部长,不懂他能现在就讨吗?

一个字:
丢。(kl)
2个字:
懒叫。。(pg)
3个字:
鸡蛋糕。。。(jb)

楼主,槟城论坛是很危险滴,快回火星去吧。

单选投票, 共有 530 人参与投票 查看投票参与人
1.  错了       
97.74% (518)
2.  没有错       
2.26% (12)

这就是所谓的民心吧。

我只知道~~
我很满意在火箭带领下的现在的槟州
虎牙妹86 发表于 12-5-2010 12:45 PM

我也是这么觉得~~如果民政党一向来都做得那么好的话,槟城人也不会高呼=改朝换代啦!!!

看到这句话 我觉得好恶心好恶心好恶心。。。。。。。。

什么叫看到很多民生问题无法解决,我们很痛心 ...
wahaa 发表于 20-5-2010 04:14 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
楼主很厉害借题发挥嘛!!
各路兄弟。。。帮帮忙。。。不好让这贴《沉》下去哦....
精彩哦!!

有改变才会有进步!!! 加油!

着帖子还在啊?真好,让我们消遣

回复  便便

我问你,民政党执政,至少槟城是全国最好的州。这一点无可置疑,可是火箭呢?三天一小 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 12:53 PM

如果这么关心槟城的话,为什麽你的党老大要“跑路”到KL去?

KOMTAR只有六十層樓,香港的住宅已經八十層樓了;

香港人還要來檳城看KOMTAR地標嗎?

政黨的好,就能掩蓋它的過錯嗎?

發展的腳步是向前,不是原地踏步。

很少过问及此事.....不关我的事吧....
爬完楼还是模糊...

好帖!顶。。。