佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

回复 426# evox

那么我就决定买volkswagen zack 了thx

回复  evox

那么我就决定买volkswagen zack 了thx
路线的重要性 发表于 6-2-2012 12:38 PM

ok,好的~

你进8000boost的?

现在neon light,tint,lower,rim,plate可以抽回来的~我抽到很多了。
evox 发表于 6-2-2012 01:35 AM

怎么说可以抽回来的?你是说平常赛车可以得到? 

是的,抽卡时可以抽到。。。或treasure hunt
louisfjh 发表于 6-2-2012 06:52 PM

为什么我没有抽到过? 运气的问题吗?

怎么说可以抽回来的?你是说平常赛车可以得到? 
skling93 发表于 6-2-2012 03:38 PM

ya,是的~平常赛车是可以抽回来的.

为什么我没有抽到过? 运气的问题吗?
skling93 发表于 6-2-2012 06:59 PM

是可以抽到的。照片copy别人的。

Follow Us

回复 434# evox

楼主怎样up lv比较快 今天拼了半天 总算赚到了80k都是靠team escape

回复  evox

楼主怎样up lv比较快 今天拼了半天 总算赚到了80k都是靠team escape
路线的重要性 发表于 6-2-2012 08:55 PM

这个game一launch我就开始玩了。都是慢慢玩慢慢up的~玩team escape要等4个人一起玩~teammates不要busted或DNF(DID NOT FINISH)~假如有人busted或DNF你的reward就很少了~

你lvl越高exp和cash就越多。

回复 436# evox
遇到好技术的车手倒不多,每次玩team escape 一定有一个会被抓什么的.
真的有时要看幸运遇到 技术好些的...虽然自己也是被抓过好几次.
Need for speed 以前玩到现在 算了坚持很久的游戏了

回复  evox
遇到好技术的车手倒不多,每次玩team escape 一定有一个会被抓什么的.
真的有时要看幸运 ...
路线的重要性 发表于 7-2-2012 01:05 PM

遇到lvl高的话应该不会这么容易busted的。

假如你有朋友玩的话加上技术好的话,直接开private room来玩。那就不怕有人会busted。

我从小学五年级就开始玩need for speed到现在。

回复 438# evox

哈哈 我是第2代就玩了,那时还可以两个人用一架电脑跑 好玩到了prostreet是因为电脑不够好所以不能玩了.
买了volkwagen zack了很快的说,T2 的mazda rx7 battle machine 不错?蛮喜欢下的300.000

回复  evox

哈哈 我是第2代就玩了,那时还可以两个人用一架电脑跑 好玩到了pros ...
路线的重要性 发表于 7-2-2012 04:17 PM

是咯~以前的nfs有2 player,现在没了~underground 2更好可以lan。我全部nfs有玩过就是prostreet和nitro没玩过。

RX7 battle machine买吧,也ok的。原装有engine part和boost bodykit和rims。

350z underground版跟rx7battle machine engine part,价钱全部一样,不过350z慢过rx7。

是咯~以前的nfs有2 player,现在没了~underground 2更好可以lan。我全部nfs有玩过就是prostreet和nitro ...
evox 发表于 7-2-2012 04:34 PM

要在cc跟朋友玩underground2比较爽我呢从porsche unleashed开始玩,到现在除了nitro和ios的都没有miss过

买rx-7吧,350z我用很难赢比赛,handling很差,但是加速很有力下

现在多数treasure hunt和all in,偶尔会玩以下sprint和circuit
现在有treasure hunt和all in很好了... 想当年只有pursuit,sprint,和circuit lvl up慢到~

我个人喜欢Rx-7 觉得很有型呢
存钱买了

要在cc跟朋友玩underground2比较爽我呢从porsche unleashed开始玩,到现在除了nitro和ios的都没有miss过
...
ralph_d 发表于 7-2-2012 05:16 PM

喜欢underground 2很多东西能改不过很少车~
nitro是最不出名的~什么是ios?

跟过两个朋友玩,在同一个chaneel,可是就是在free roam时看不到对方。。为什么阿?
louisfjh 发表于 8-2-2012 02:45 AM

有时是要等一下才看到的~可能line的问题~
回复 444# louisfjh

我知道了你login game的时候你选north america还是europe serves。
打个比喻~我join north america,你join europe,我们两个都在channel EN1.

你teleport我是看不到我的,我teleport你也是看不到你的。

nfs world update了很多东西。

http://world.needforspeed.com/news/article/40954

现在Team Escape的时间弄短了,会很难玩,不过他们增加exp和cash。

多了两条新的Team Escape Map(High Stakes和Underground)

回复 446# evox

虽然时间短 可能会刺激些,可能有时很难说 总是给队友撞撞撞,时间偶尔不够.T1赛事有把时间弄短?

回复  evox

虽然时间短 可能会刺激些,可能有时很难说 总是给队友撞撞撞,时间偶尔不够.{: ...
路线的重要性 发表于 8-2-2012 04:41 PM

T1的我今天玩了时间觉得跟以前一样。不过cash真的多了。

新的team escape超难玩,很难可以finish。时间太短。

回复 448# evox
试看过了 T1之前的是5分钟 现在是4分钟 缩短了一分钟刺激的说 分针比秒,刚刚跟那些怪物车比1 on 1 sprint真的好快 3场只赢了1场 直路超级快 chevrolet的