佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Rikku 于 20-6-2005 07:26 AM  说 :
呵呵,我回來啦!
上星期到停泊島停泊了幾天,今天回來上班了!
遲些會在我的blog寫個游記。

對哦,攻略拖太久我也覺得不好,
都是因為版位不夠的關係...
你們買到的這一期開始加了8版,希望可以增加攻略 ...

rikku﹐您們的努力大家都看到了﹐看吧﹐有回報的

Rikku 该用户已被删除
抱歉,今天才出版...
因為之前印刷廠面對一些問題...

今天出版的是第13期,也就是一週年!
在雜誌最後幾頁有許多的有獎遊戲,
由於版位有限,只好堆在一起了,
如果不想取此捨彼的話,乾脆撕下整頁寄過來好了!

第91頁的有獎遊戲,有送NDS和GBA哦!
不過你一定要剪下前幾期雜誌里的印花貼上去,
再找出正確答案,才算合格!

放心,NDS是包adapter的,不過不包遊戲!(你就想啦!)
不過這些大獎會要中獎者親自上來我們辦公室領取的。
因為要拍照留念啊!

哪呢? 才刚出版? 难怪找来找去都不见踪影,害我浪费了许多时间和精力...
rikku, 你要赔偿我的损失,就送我一个NDS 吧! 我会补寄参赛表格的。哈哈...

啊,rikku!^o^想問下您﹐Kepong區哪裡可買到您們的GAMES游戲王???

看幾時來psp^_^rikku﹐等您們回應ing.....

Kepong區嗎?
我們這些編輯真是不知道的呢,
問過他們,都說通常在7-11,大眾書局都可以買到。

PSP有啊。
不過要訂購雜誌才有機會拿到...

Follow Us

原帖由 Rikku 于 18-7-2005 07:52 AM 发表
Kepong區嗎?
我們這些編輯真是不知道的呢,
問過他們,都說通常在7-11,大眾書局都可以買到。

PSP有啊。
不過要訂購雜誌才有機會拿到...

为什么IOI的大众书局好像没有见过地。。。

难道卖完了么?

好想要NDS 或 PSP阿~

希望GAMES游戲王可以大概知道下各區域的通貨情況﹐這樣一來﹐讀者比較方便入手^_^只是建議

我想问问有没有一些类似文件夹的夹,但比它大很多,可以拿来装海报的...海报想把它收起来...有这么大的文件夹吗...

攻略超慢的,两三个月才刊完一个游戏的攻略,平时两三个月都能破完几个游戏.要知道杂志是卖新资讯的,倒不如少刊些广告,一期多花多几页去完成一个游戏的攻略!!

P.S.
纯粹是个人意见,本人也是fans!!

原帖由 ahzhizhi 于 25-7-2005 02:31 AM 发表
攻略超慢的,两三个月才刊完一个游戏的攻略,平时两三个月都能破完几个游戏.要知道杂志是卖新资讯的,倒不如少刊些广告,一期多花多几页去完成一个游戏的攻略!!

P.S.

雜誌是每月一刊。請給他們時間吧﹐他們會越做越好的

原帖由 iyori 于 11-5-2005 07:32 PM 发表

未必,看过在<<漫画王>>的<有奖游戏>有送主机。

[ Last edited by iyori on 11-5-2005 at 07:33 PM ]

很多都是假的啦! 以前有阵很多漫画杂志时, 我得过2次小奖, 讲什么寄给我, 到现在都没有收到 =.="

原帖由 Rikku 于 16-7-2005 11:48 AM 发表
抱歉,今天才出版...

如果不想取此捨彼的話,乾脆撕下整頁寄過 ...

几时到期? 明天去买来看看。

原帖由 ahzhizhi 于 25-7-2005 02:31 AM 发表

P.S.

恩, 我很久没有买杂志的原因就是这样。
新游戏推出, 可以在几天后网上看到功略了。 虽然不是完整的, 但是也够用了。最重要的是不用钱

大马首本电玩杂志。。。。
以前就有几个大马电玩杂志了, 它还怎么算首本呢?

原帖由 Rikku 于 16-7-2005 11:48 AM 发表
抱歉,今天才出版...

如果不想取此捨彼的話,乾脆撕下整頁寄過 ...

请问你们送的NDS是日版机吗?
有奖游戏太多了,后面那边的很难取舍,我能不能将全部都一起stapler起来,然后用同一封信封寄出去???

謝謝各位的回應,
johnmoo,Osis:我們會找找看公司有沒有通貨地資料。

ahzhizhi:攻略那方面我們正在改進中。

阿紫:截止日期是8月8日,要快點寄來哦!(由於技術問題遲出版,我會問問Miyuki可不可以延遲1個星期截止)
這是大馬首本中文電玩月刊,之前出版的並不是月刊!

HoongGod:送的NDS應該是日版機,不想取捨有獎遊戲的話,就乾脆整頁撕下來寄給我們吧!呵呵!

加油加油!!这里所有人都在支持你们哦!!

第14期出版了!
封面是RO,還有送紙模型喔!

请问你们有没有考虑介绍maple story呢? 这个网络游戏最近蛮红的。 还有你们这一期有什么内容呢?

原帖由 spacyspicy 于 14-8-2005 12:00 PM 发表
请问你们有没有考虑介绍maple story呢? 这个网络游戏最近蛮红的。 还有你们这一期有什么内容呢?

有的,下一期就有啦!
這一期有做詳細的WCG介紹,RO Einbroch介紹,Steamboy和 Killer 7的攻略等等,
還有可愛的Viewtiful Joe小嘍囉紙模型哦!

Viewtiful Joe紙模型是不是Clover Sudio官网配布的那些?如果是的话下期必入手
不过即使不是,冲着Killer7还是必入手( &acute;&#8704;`)