佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
回复 396# aeglos

应该是我的线差吧!
我打算六月换unifi了!

换了新MODEM了,今晚再来连线看。能用的话再来让大家来BULLY我 。。。

在net上你们看到没bar的是用router,有bar的是用modem。 在玩之前在ps3的setting》network setting做测试。。。你的upnp要有,nat要2。建议用modem玩,router要做setting如upnp,nat,firewall,人家又看不到你的bar。

其实,不是我忙。是我不敢跟你打。。。
每次跟你,06和摸佛打都会心情不好。。。。
所以,能免就 ...
低调的路人甲 发表于 14-5-2010 04:12 PM

以后遇到任何不开心的事,记得不要找我们三个打sf4
但是我也是有试过玩到心情不好的时候
遇到这种对手真的是

昨晚开network battle, 里面search到的几乎全都是洋人国的, signal不是没bar就只有1bar而已
等了好久才出现 ...
AioriaxWingz 发表于 14-5-2010 01:35 PM

我怡保的朋友用ps3玩铁拳6,他说lag到看到挡不到的。。。

昨晚开network battle, 里面search到的几乎全都是洋人国的, signal不是没bar就只有1bar而已
等了好久才出现 ...
AioriaxWingz 发表于 14-5-2010 01:35 PM

你什么PSN??
add me~
mazur1985

Follow Us
请add我big_butt.新手一名

今天收到在pa訂購的joystick,貨不對版。

我訂的是這個,for ps3的。

他寄給我這個。。。。。。。

這是for xbox360的

沒拆開,我已email給pa要求換貨或退貨。
還我白等,浪費我的時間。
PA真是他X的。:@

今天收到在pa訂購的joystick,貨不對版。

我訂的是這個,for ps3的。

他寄給我這個。。。。。。。

...
eddy123 发表于 14-5-2010 10:15 PM

请问这个卖多少银两啊。。。

请问这个卖多少银两啊。。。
binson 发表于 14-5-2010 10:23 PM

我在pa買RM537.沒記錯的話。

现在完全不能登入PSN不知道做末。。。

以后遇到任何不开心的事,记得不要找我们三个打sf4
但是我也是有试过玩到心情不好的时候
遇到这种 ...
mofomaycry 发表于 14-5-2010 08:31 PM

心情不好也不要和dhalsim,blk打。。。我試過和dhalsim玩,他出yoga fire我用kikoken,他又不飛過來因為我用mp打掉,走過來和chun玩近身又不可以,我激攻又輸後來我門就那樣你看我我看你。。。看了30-40秒,最後的30秒才是看勝負。。

早上上网跟人家打,一直join不到。。。。。
我create game然后等人进来算了!
五场赢两场而已!
pa寄错给你哦!叫他免费fedex送过来给你

蟲。。。你的psn id有post再lowyat forum那里喔。 max和mofo的也有,作莫06沒有的? 你們不幫他promo promo下?對了max,你以前有玩fei long一些日子對嗎? 他好用嗎?

psn:lonewolfklc

初,中级玩家,

欢迎大家ONLINE交流

请问如何CHAT?还是只可以VOICE CHAT而已?

psn:lonewolfklc

初,中级玩家,不玩奸招不屈机

欢迎大家ONLINE交流

请问如何CHAT?还是只可以VOICE  ...
黑武士 发表于 15-5-2010 10:41 AM

请问什么才算是奸招和屈机啊?游戏不是什么招都可以用的吗,除了bug

其实也是对拉,兵不厌诈,胜利才是王道
不过朋友对战,没什么意思,不认识还好拉

比如有些新人不会招架后脑踢,有些人会一直重复后脑踢
或者有些人起身不会COUNTER 中手+中脚, 知道后然后一直攻其弱点
总之不给你起身走两步或者喘气的机会咯~楚楚逼人

就有时候知道对方实力会让点水类似
当然这是很个人的
得罪你就说声对不起

如何聊天,我有KEYBOARD和MIC
只可以用MIC而已吗?

其实也是对拉,兵不厌诈,胜利才是王道
不过朋友对战,没什么意思,不认识还好拉

比如有些新人不会招架后脑 ...
黑武士 发表于 15-5-2010 11:28 AM

没有得罪的啦,只是我觉得打机就是可以用任何的招式,发现对方的弱点当然要攻他的弱点咯,这样他才会进步啊,哈哈

没有得罪的啦,只是我觉得打机就是可以用任何的招式,发现对方的弱点当然要攻他的弱点咯,这样他 ...
binson 发表于 15-5-2010 11:38 AM

可能个人不喜欢追着对方打,
除非对方很强或者是输他很多血有或者他也是狂攻式的

不过这些是很个人的啦~只是我偏向比较CASUAL的打法咯. .
CASUAL的打法人家会陪你打很久
你不留余地,很多人几局就QUIT GAME了
下次见到你的ID也不怎么和你打了. .

可能个人不喜欢追着对方打,
除非对方很强或者是输他很多血有或者他也是狂攻式的

不过这些是 ...
黑武士 发表于 15-5-2010 11:45 AM

就算是追着来打也是可以反击的吧,可以选择马上起来或者迟点起来,有反击技也可以选择挡,都是心里战啦。

请问ps上网玩时找到的玩家多吗?都是哪一国的玩家?谢谢